[返信][最初][最新]
[スレッド内検索]
[1]葡萄風信子/By 土方十四郎 沖田総悟
真選組屯所私書箱
ーPOST OFFICE BOX ー
【綴手】真選組副長、一番隊隊長
【概要】主にファンコールの返信
【概要】私信、諸々緩く更新中。
06-02 00:26
[編集] [返信]
[32]By 土方十四郎
監察方観察記の山崎へ
いやいや、土下座する程じゃねェよ。だがなー....ぶどうふうのぶこって....いまだに笑っちまうんだが。どうすんだ、オイ。紫なイケイケばぁさんが、『あたしゃ、ぶどうふうのぶこよっ!』とか言ってポーズ取ってるのが目に浮かびやがる。
覚書はな、付き合ってきた長さだからな。お前等もきっとそんな日が来ると思うぜ。
俺的にはデレてるつもりはねェけども、彼奴を大切にしてるのは正解だな。どこの恋仲もそうだろ?
山崎だって篠原溺愛なのは日記読んでてもひしひしと伝わってくるしよ。
何はともあれ、これからもニヤニヤして読ませてもらうぜ。
04-19 11:31
[編集] [返信]
[31]By 土方十四郎
俺等が、何程幸せかの俺へ
返信ありがとな。
まさか返信あるとはありがてェ限りだ。
それにしても、堂々と万事屋しか見えてねェとはニヤけるじゃねェか。ノロけるぞって、もう惚気てっからな。むしろもっと惚気ろ。
他人の惚気は蜜の味だぜ。ニヤニヤさせろ。
あ、二人で惚気てくれてもいいぜ。
つー事で、これからも宜しくな。
04-16 23:14
[編集] [返信]
[30]By 土方十四郎
お前と煙草とマヨとの俺と、相手さんの総悟へ。
返信ありがとな。
こちらこそ楽しく読ませて貰ってる。
先日は本当にまさかと思ったが会えてすげェ嬉しかったぜ。
悪ノリが好きなのは一緒で久しぶりに楽しくてバカ出来て嬉しかったぜ。最近じゃあんな部屋は見ねェからワクワクした(笑)
それからお二人の雰囲気にも癒されニヤニヤして、また会いてェなって思ったくらいに楽しかった。
今度機会がありゃ、二人で相方さん虐めてニヤニヤしようぜ、同面の俺。
総悟は、まァうちのと一緒に頑張れ。(人事)
とりあえず、これからも宜しくな。
04-16 23:07
[編集] [返信]
[29]By 土方十四郎
監察方観察記の山崎へ。
日記での返事ありがとな。此方もしっかりと読ませて貰ってるぜ。
それか....『ぶどうふうのぶこ』って何だ!見た瞬間すげェふいたんだけど。つーか、まさか最初見たやつって皆そう読んでんのか?皆、紫なばぁさんなのか。まァ、そこは個人のイメージだからなんとも言えねェけども。
それから、覚え書は忘れっぽい俺が忘れねェ為のもんでな。昔こんなんあったなとか見直すのには最適なもんだ。そして、俺はデレデレなのか?デレてるつもりは一切ねェんだけど。食が進んでもお前は篠原で腹一杯だろうよ。そう想わせるくれェにニヤニヤ出きるぜ其方の日記も。
これからも更新楽しみにしてるぜ。
04-14 10:59
[編集] [返信]
[28]By 土方十四郎
お前と煙草とマヨとの俺へ。
まずは、愛読表記ありがとな。此方も愛読表記させて貰ったぜ。
其方の日記いつも楽しみに読ませて貰ってる。ほっこりとして和むわ。
それから先日は世話になったな。まさかお前等だとも思わず同じ面同士に引き寄せられて立ち寄ってみりゃ吃驚だ。うまい棒あたりから、もしやと思っていたが、総悟に後から聞いてやっぱりかと思った。
また会えたら仲良くしてやってくれ。
そして、日記更新も楽しみにしてる。
04-14 10:50
[編集] [返信]
[27]By 土方十四郎
*俺等が、何れ程幸せか*のお二人へ。
わざわざ日記での返事ありがとな。此方も返事をとここに綴っておく。気付いてくれりゃ幸い。
まずは、愛読表記ありがとな。其方の日記はいつも楽しく読ませてもらってるぜ。まさか帳面の模様変えにまでしっかり目を通して貰えてるとは嬉しい限りだ。
そして、同面の俺へ。
オイ、俺に対してかっこいいって眼科に行った方がいいんじゃねェか?万事屋に染められて万事屋しか見えなくて他をみる目が悪くなったんじゃねェか?万事屋以外はぼかし入ってんじゃね?まァ、うちの総悟が可愛いっつーのは認めるがな。俺の彼奴だから。と、冗談はさて置き、帳面に穴があくまで読むっつーのは此方も一緒なんでそこの所よろしく頼むわ。
それから、万事屋も日記での返事ありがとな。
嫉妬とか微笑ましいな。ニヤニヤするからもっとやれ。二人のやり取りを生温い目で眺めてっからこれからもラブラブで末永く幸せにやってくれ。
此処にストーカーファンがいるっつー事を忘れずに背中には気をつけろよ。なんてな。
04-14 10:44
[編集] [返信]
[26]By 土方十四郎
--episode2--田中さんちのオレンジの輪切りさんへ。
ずっっげェ返信遅れてすまねェな。愛読表記ありがとよ。
それにしても....なんか悪かったな。分かって言ってるのかと思って総悟にも相談してみたんだが....まァ、案の定って訳で(笑)
そんなに別人に見えたかね、俺ァ。
でも、わざわざ返信までくれて嬉しかったぜ。これからも何かと仲良くしてもらえりゃ幸いだ。
02-13 21:41
[編集] [返信]
[25]By 土方十四郎
その好感度、死滅寸前。のお二人へ。
久しぶりだな。わざわざ絡場での返信感謝するぜ。
寒さが日増しに厳しくなってきてるが二人共体調は崩してねェか?
俺等は相変わらずだが、俺が日記を書くのが遅くなっちまってなかなか更新は出来てねェ。それでもお二人の交換日記は上がる度に目を通してはギャグセンスに笑ってるし、読むのも楽しみにしてる。
それにしても、往復ビンタご希望とは.....歯ァ食いしばって正座しとけ。空気読めないスキルも発動出来ねェ位にしとく。
まァ、冗談はこのへんにして....もうすぐクリスマスもある事だし、此方もお二人が幸せな冬を迎えられるように赤い服を来た不法侵入者に祈っておくぜ。
12-18 09:34
[編集] [返信]
[24]By 沖田総悟
その好感度、死滅寸前。のお二人さんへ
久し振りだねィ。イケメンな俺とB方さん。元気にしてやすか?俺ァ通常運転でィ。
往復ビンタして欲しいのかしてやろうじゃねーの。二人共顔並べなせェ。
俺も二人の日記はすかさずチェックしてやす。アンタ等にとっても幸せな冬になりますよーに。
そして結婚云々、すべて事細かに俺に教えなせェ。
12-17 23:33
[編集] [返信]
[23]By 土方十四郎
こよみをめくる。のお二人へ。
まず、そちらの俺へ。態々教えて貰ってありがとな。そして、やっぱり俺の端末にはそんな機能ありませんでした。オンボロなスマートなんで仕方ねェな。
そして、万事屋。言伝をありがとな。眠気の方は.....結構過酷な事やってンだな、オイ。まァ、検討してみる。 グレープフルーツは若干苦手な傾向があるんで食わねェ。って、あれ?教えて貰ってンのになんか否定してるみてェになっちゃいねェか?悪気がある訳じゃねェんだが、気を悪くしたらすまねェな。
さて、はーどるを上げてアイスしか喉を通らねェっつーのはもっとハードル上げろって事か?
なんて冗談はさておき、これからもしっかりと日記は読ませてもらうぞ。
追伸。
むきおの何処がエロいんですか?
俺には栗を剥く男にしか見えません。
08-03 09:09
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]