[返信] [スレッド内検索]

[1]どうしようもねェチンチクリンを世界で一番愛でる方法/By 沖田総悟

ファファファ…ファンコココココッ。

噛みまくった。

06-12 09:21 [編集] [返信]
[3]By 沖田総悟
マジでか、これ勘違いだったら相当アイタタタな感じだが一言言わずにはいれなかったんでここにてさんちのンジの旦那へ。

旦那の甘酸っぱい応援メッセージはしっかりミットのド真ん中で受け止めやしたぜ。ダチも恋人も言葉すらも超えた存在…か。そんな関係を俺らもイチからコネコネペタペタ作っていきてェと思いやす。

これから俺達の新しい冒険が始まる訳ですが、先人者として木の棒、布の服以上の装備の一つでも恵んでもらえると有り難ェんですが駄目ですか、そうですか、じゃァ今夜辺り剥ぎ取りに行くんでってのは一割冗談として。

旦那の言葉で心が温まった。アンタの優しい心配りに最大級の感謝を。

06-12 09:41 [編集] [返信]
[2]By 沖田総悟
呼ばれてねェけど飛び出てジャジャジャジャーン。今回のファンコは葡萄風信子さんに宛てて。

本当は当の旦那が出て来りゃ良かったんですが、なにせ梅雨のせいで頭も脳味噌も色々収集つかねェことになってるらしい。故に僭越ながら俺からこの場を借りて心を込めてお返事を。別に今まで俺の姿じゃ恥ずかしくて声掛けられなかったとかそんなチキン丸出しの残念な事情じゃないから。この手汗はアレ、肉まん何秒持ってられるかの我慢勝負が名残ってるだけだから。あーアッチー。

…ていうかお返事のお返事が激しく遅くなってすいやせん。

某所も含め、お二人のラブラブっぷりは常日頃からニヨニヨしながら拝見させてもらってまさァ。ふんわり甘くてキュンとする雰囲気は見てて心地がいい。これからもストーカー要員として“生温かく見守り隊“に参加していく予定なんで、背後のじっとりしっとりバターケーキな視線に気付いても黙ってそっと冷蔵庫へ閉まっておいてくだせェ。

06-12 09:35 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!