[返信]
[最初]
[最新]
[スレッド内検索]
[1]--episode2--田中さんちのオレンジの輪切り /By 坂田銀時 沖田総悟
●●
--
epi
so
de
2.5
--
●●
田
中
さん
ちの
オ
レンジ
の
輪
切り
の
郵
便
ポ
スト
田中さん
坂田が管理する郵便ポスト。
又の名をオレンジサラダ受け渡し会場。
06-12 17:38
[編集]
[返信]
[19]By 坂田銀時
●
○
●
だってお前は俺のもの
のお二人さんへ。
郵便ポスト使っての私信なんざ久々だからどうやって書けばいいのか忘れっちまったけどもウチの帳面出不精沖田くんに聞いても当然分かるわけはなく、野郎は今日も筆を取らないわけで……あっすいませんねなんか愚痴っちゃって、ドーモこんばんは田中です。
じゃねーよ坂田だよ坂田。
いや田中だけれども俺は坂田であって彼奴は沖田であって俺が彼奴で彼奴が俺で。
名前はまァウン、そんなわけで好きに呼んで頂くとしてだな、とりあえずなに、おたくらこんな珍獣の帳面を観察してくれてたわけ?あらら憧れですって?なんなの珍/獣/ハ/ン/タ/ーなの?珍獣に対するロマン的な憧れなの?
いやすいまっせん以前から読んでいただいてたとか無茶苦茶嬉しいですちょっと持ち前のツンデレの所為でこのパッションを上手く言葉に出来ないだけであって。
あの改めて愛読返しも私信もホント、有難うございました、お二人マジ天使だわたまんねーわ。こっちもテンション上がっちゃうわ。そんなわけでお二人もどうぞお幸せに。
07-09 19:10
[編集]
[返信]
[18]By 坂田銀時
葡萄風信子
さんへ。
って恥ずかしいんですけどォォ!
一つ前の段落で思いの丈を叫んで置いて次の瞬間涼しい顔して「はじめまして」ってお前そりゃねーよ、なんなのその空白と書いてタメ、俺を傷付けない為のワンクッション?ワンクッション置いてくれたの?お気遣いあざーっすつーことであああ改めてここ今後とも何方とも宜しくお願いします(震え声)
あ、吐き出してみただけなんで特に返信不要です。
01-07 12:03
[編集]
[返信]
[17]By 坂田銀時
●
○
●
その好感度、死滅寸前。
のお二人へ。
あっ靴下ン中にエクレア入ってる。なんで俺が食いたいって分かったんだ、スゲーなサンタさん。
てなわけでウン、ただの俺の叫びみてェなもんだったのに律儀にお返事ありがとうございますと。改めておめでとうね。クリスマスバージョンの表紙も褒めていただいて嬉しいです、デレッデレしながらこの調子でまた砂の城も作っていきたいと見せかけて俺も小波に乗ろうと思います。べっ別にカッコイイから真似しようとか思ってないんだからネ!
よしじゃあこんなところで引き上げるとす………ぐ、あ、腹がァァァアアア!腹がぎゅるぎゅる言ってるゥゥゥエクレアか!さっきのエクレア食ったからか!ああああ!毛が!腹の痛みと共に毛が!もふもふの羊毛が抜けてゆくゥゥゥ!!!
12-17 21:47
[編集]
[返信]
[16]By 坂田銀時
●
○
●
その好感度、死滅寸前。
さんへ。
……マジでかァァァ!!!
いやビックリした、ビックリしたよ俺は、某紫色の綺麗な帳面さんを覗いてたらなんかお前らっぽいことが書いてあってもしやと思って覗いてみたらコレだよ。おめでとさん。じゃ俺おめーらの吐いた砂で城作るわ。
画像認証「れくあ」
エクレア食いたい。
08-11 22:29
[編集]
[返信]
[15]By 坂田銀時
●
○
●
ふつうの日記帳
さんへ。
私信のお返しありがとうございます、ジミー君が元気になったみたいで良かったです、はい。相変わらずラブラブなようで微笑ましい。
表紙可愛いって!マジでかやった!
そんなお言葉に預かるとは思ってませんでした、最近また少しタグを習得したんでちょっとずつ弄ってみようと思います。
つーか俺もいつも迷うんだよね、どう喋ろうか…ガンガン行っていいのか、大人の対応でキリッと敬語を使うべきなのか。距離感って難しい。
とにかく俺からもちょくちょくストーキングさせていただいてますっつーことだけ伝えておきます。で、うだうだ続けても迷惑掛けちまうかもなんでお返事は其方にお任せしますっと。
08-11 22:18
[編集]
[返信]
[14]By 坂田銀時
●
○
●
E
さんへ
返事が随分と遅くなっちまってわりーな、と、なるほど文字化けね…書き直しお疲れさん。モロッコさんについては、皆がモロッコさんて誰だよってざわめいた挙句にモロッコさんフィーバーが起きて最終的にモロッコさんが社会現象にまで発展すればいいと思いました。(作文)
分かる、分かるよこのタグ使えませんって言われた時の絶望。そんなん言うんならなァ、「このタグなら使えますよー」って代替案を示してくれよ俺たちはもう心折れてんだよ。そんで頑張って作り上げたっつーそのスタイリッシュなポストに惚れ惚れするとともに軽く嫉妬したわ、そのセンスくれください。
苺の匂いの練り消しはあいつらの形見に…いやいや俺が大事にするって言っちまったけどもね、欲しがってる奴にあげんのが筋かなとかも思うしね。……半分こでどーぞ。喉に詰まらせんなよ。いつの間にファンクラブまで作りやがって、練り消しすげーな。惜しい奴を亡くしたモンだな。え?死んでない?
そんで、えーと…神楽おめー素直になれよ仲間に入れてやっから。つーかテレビ写らなくなったとか大変だったなオイ。雨も雷ももうちっと優しくしてほしいもんだわ。被害を出すんじゃなくてこう愛を以てして皆を楽しませる形でだな……なに言ってんだろう俺。
なんかなァ、田中さんもあの雨でオレンジ作ってるとこビショビショになっちまって大変だったらしいよ。でもそうやって美味しいって言ってくれる奴のためにこれからも頑張るって、言ってたよーな言ってなかったよーな。
ぴーえす
じゃあおめーピンク色の練り消しな、
俺オレンジ色の作るから。
07-30 16:10
[編集]
[返信]
[13]By 坂田銀時
●
○
●
マル
秘
学級日誌
さんへ。
地味に立て込んでたもんで、長らくお返事が出来なくてすんまっせん。そうこうしてるうちにお二人の帳面が終幕を迎えていて本当驚いた。もしもっと早く返事できてれば、もし、なんて言っても仕方ねーのは分かってるがもっと沢山絡んで、もっと沢山一緒に叫びたかった…なんて言わせろや。雨の日は俺を思い出せ。なァ、雨の日叫び隊隊長兼ONW(沖田くんちのネリケシの輪切り)推進委員会会長さんよ。てめーが此処にいなかろうと隊長と会長の座はおめーのモンだ。
今までありがとう、と二人が離れていても幸せでありますように。
P.S.
練り消し大事にとっときます。
07-29 22:07
[編集]
[返信]
[12]By 坂田銀時
●
○
●
E
さんとこの神楽へ。
え、なになに俺たちの会話に混ざりたくなっちゃったの?俺と仲良しさんになりたくなっちゃったの?
つーことでお前からの私信もしっかり受け取りました。ありがとうございます。田中さーん、オレンジサラダのシナモン増し増しもういっちょ入りまーす。え?なに?田中さん泣いてるの?隣町の男子学生にオレンジ50個持っていかれたから今日はもうオレンジない?オレンジサラダ作れない?えっマジでか、じゃあ神楽お前仕方ないからこの前沖田くんにあげたやつを分け合って一緒に仲良く食いなさい。
P.S.
「雨だーーー!!↑↑」派が意外といるようで嬉しいです。
P.S.のP.S.
練り消し人気に驚いています。苺の匂いのやつとか懐かしいなオイ。
07-23 09:49
[編集]
[返信]
[11]By 坂田銀時
●
○
●
マル
秘
学級日誌
さんへ。
ムラムラは素直に謝りますがなんだテメーどこぞのEさんとタッグ組んで俺が練り消しの良さを分かってねェみたいな雰囲気醸し出しやがって、えっ待ってコレ鼻くそ入ってるの、入ってないよね入ってないって言ってお願い先生ェェェ!!
そういや昔、液体のり加えて練り込むといいとか聞いたことあるんだけどあれはデマなんでしょーか。デマな気がします。
成る程ニヤニヤもほっこりもムラムラもよく分かります、普段からしてるんだけども忘れてたぶんまでそれが全部一気に押し寄せてくる感じ。なんでウルッと来るのかについては俺もよく分かんねーけども、あんなことこんなことあったなァ、愛されてんなァ、愛してんなァ、幸せだなァ、出会えて良かったなァと思うといつの間にか涙がこう、ね。
つーかただ俺が涙腺弱いだけなんです。
P.S.
果物管理係ってなにその重要性低そうな役職。練り消しはいらねーがオレンジは好きなだけ持ってけばいいと思うよ。……あ、田中さん涙目。
07-23 08:42
[編集]
[返信]
[10]By 坂田銀時
●
○
●
E
G O I S T >>>
さんへ。
ああ問題ねーよそれは独り言、俺はただその独り言に対して思ったことを綴るだけ、ノープロブレム。アレ、俺にもそのメンドイって四文字が見えてる、アレおかしいな銀さん超ピュアなのにおかしいな。
ちなみにちなむとうちのポストは帳面の表紙コピーしてちょこっと仕様変えてるだけなんで制作時間10分くらいで……ああこれもエア取り消し線入れてっから心の綺麗な奴には手抜きだなんて見えねェから奴らにはバレてねーよ問題な…あれ、俺見えるんだけど。
ちゃん付けはチキンな俺たちからは無理そうなんでEさんでEですね。ポスト出来んの待ってまーす。
P.S.
てめーは練り消しのどこに惹かれたよ、俺全然理解できないんだけどォォォ!!
07-20 15:04
[編集]
[返信]
[*前]
[次#]
返信する
[戻る]
「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove