[返信] [スレッド内検索]

[1]ecru/By 神楽

フロム、押入れ。

▼:// pipipi***

*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*+:*

06-15 17:04 [編集] [返信]
[6]By 神楽
*,,

拝啓、おねえさん

カラダがぺとぺとする蝉時雨時、お元気ですか?近頃おねえさんの姿を見かけなくなってさみしくて、こうしておたよりを貰えてとってもうれしいアル。
体調など崩していませんか。私はアイスの食べすぎでいつもおなかがぴーぴーです。

おねえさんに似合うお花はなにかなって、図書館でいろいろ調べてみたけど、お花ってすごくいっぱいあるのネ。途中でねむっちゃってみた夢は、おねえさんと春の木漏れ日の縁側、かわいい鉢植えのとなりでお茶をしている夢でした。

私は言葉がじょうずじゃないからいいコトなんて言えないけど、私ネ、いつかきれいにほほえむおねえさんじゃなくて、大きなお口を開けて手をたたく、そんな笑顔も見てみたい。
いつでも呼んで。飛んでくヨ。

燕去月、雲の峰のふもとより
神楽

追伸
おせんべい、食べたらお口から火が出ました。ドラゴンになった気分でとても楽しかったです。お礼に酢こんぶを一箱おすそわけ。先月のお給料アル。

,,*

08-13 14:20 [編集] [返信]
[5]By 神楽

拝啓、銀ちゃん。

とうもころしが美味しい季節、スイカも食べたい今日この頃。銀ちゃん達も郵便受けつくったしお返事したいな、っておもってるあいだに銀ちゃんの引きこもり宣言を見ました。この上げた腰をどうしろと。きいい。

という八つ当たりは置いておいて、おじゃましないように大人しくもういっかい座っておこうとおもったけど、謝られてたし、気にさせてたらわるいので気にしてないアルヨとだけ言わせてください。

気にしてないアルヨー。

お返事はしなくてヨロシ、リボンより酢こんぶ買ってきてください。酢こんぶだけ送ってください。じゅっこ。あ、やっぱり公務員のお財布つかってひゃっこ。これからもバカ皇子とのらぶあんどぴぃ〜す、楽しみにしてますアル。

七夕月三十一日
神楽

追伸
私のかみのけを一本同封しておきます。銀ちゃんにも天然直毛のご加護がありますように。
ーー

07-31 18:38 [編集] [返信]
[4]By 神楽

拝啓、兄ちゃん

いんでぺんでんすでいも明け、我らが天敵の季節がやってきました。あっちーです。溶けるアル。でも私は他の星にはない、この江戸で感じられる四季のなかで、夏がとってもだいすきです。傘離して走りまわりたいキブンです。兄ちゃんも一緒にどうですか。

さて、この度はおてがみのおてがみアリガトアルでした。お返事におてがみのおてがみのおてまみしてみました。噛んでません。神楽も神威もお友だちの前に兄妹だったぜーい。
これから宜しくアル。

七夕月十三日
神楽

追伸
▼ かぐら は だーくまたー を なげつけた !

⇒たべる
 たべる
 あぶとにあげる

07-13 06:42 [編集] [返信]
[3]By 神楽

(綺麗に畳めずくしゃくしゃに丸まった紙きれ。言葉迷う様にミノムシ状の訂正が幾つも入ったそれは縁側に蒼い紫陽花の萼を一つ添えて置かれて)

−−−−−−−−−−−−

いずれ、の時には、
にゃーん、
て呼んでネ。

にゃーん、て、応えるから。

いっしょに、なくヨ。

猫より。

−−−−−−−−−−−−

06-27 00:36 [編集] [返信]
[2]By 神楽
*,,

拝啓、春のおねえさん。

アイスがマッハで溶けるなか、いかがおすごしでしょうか。私のことをおぼえていますか、ダンボール猫です。このあいだはおいしいエサと踏みだす勇気をアリガトアル。おかげさまで、どうにかこうにか仲直りできました。そのあとまたすぐケンカしてるけど大丈夫です。

おねえさんを最初に見かけたのは筆をとってすぐの頃。おさんぽの最中にきれいな声がきこえてきて、それがあんまり心地よかったものだから、草陰にかくれてずっと耳を傍立ててたアル。
まるでお花に話しかけているような、やさしい、やさしい声。
とくに好きな言葉があるアル。でも恥ずかしいから教えないネ。私だけの宝物なの。

そんなおねえさんが私のことを知っていると教えてくれたのは、件の飼い主でした。私全然気づかなくて、顔から火が出そうで、だけどとってもとっても嬉しかったのを最近のことのように覚えています。というか、実際とても最近です。

私の歩みは雲のうえを進むみたいにふわふわしていて、おぼつかない。落っこちそうになったり、わんわん泣いたり、するけど。おねえさんはずっとそこで、きれいに微笑んでいて。私はおねえさんの纏うしずかな空気がだいすきです。今度そっちに行くときは家出じゃなくて、きちんと遊びにいくネ。手土産、なにがいいか教えてくださいアル。

かしこ

風待月十五日
神楽

追伸。
おたくの弟を名乗るうちのクソ飼い主と、おねえさんは可愛いのか美しいのかで軽くバトりました。最終的にはどっちにしても崇高なのだという弟さんの意見で満場一致しました。まる。

,,*

06-15 18:22 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove