[返信][最初][最新]
[スレッド内検索]
[1]【延長戦】七味唐辛子パフェ丼〜マヨネーズ添え〜/By 坂田銀時*沖田総悟
七味唐辛子パフェ丼
〜マヨネーズ添え〜
*‥*‥*‥*‥*‥*‥*
\郵便でーす/
06-16 21:49
[編集] [返信]
[12]By 沖田総悟
その好感度、死滅寸前。のお二人もとい主にチンチクリンの方へ。
わざわざ私信どーも。
結構な月日流れてやすがお元気そうで何より。
こっちは相変わらず…ボチボチ馬鹿やりつつ元気に仲良く過ごしてやす。帳面にゃ埃被せたまんまだけどねィ。
うちの旦那は気付いてんのか知らねェが、取り急ぎ俺から失礼。
二人の日記は今もちょこちょこと覗き見させてもらってやす、それこそ隙間から。障子に穴開けてみたり屋根裏登るのはお茶の子さいさい、旦那のパンツの穴とかからしっかりと覗いてやす。
なんか俺が変態みてーじゃねェかィ。
これからも二人の仲睦まじい姿を楽しみにしつつ、応援してるんで仲良くやりなせェ。
俺らもそれなりに仲睦まじく過ごしたいと思いまさァ。
ここ最近は冷え込む日が続いてんで、身体にゃ気を付けて。あ、土方さんは風邪ひきなせェ。寝込みなせェ。
…なんて。
私信有難く頂戴しやした。
これからもどーぞ宜しく。
…あ、それから。
九ヶ月おめでとうごぜーやす。末長くお幸せに。
12-18 09:03
[編集] [返信]
[11]By 坂田銀時
某所の母ちゃん、某所の沖田君、輪切りさんへ
なんか、他にも私信もらってんのに沖田君しか返してねェのも悪いなと思って。
纏めてになっちまって申し訳ねえが。わざわざ私信ありがとうございます。
俺等の帳面を読んでくれて、気に掛けてくれたこと。いくら感謝しても足りねェ。
沖田君にはそりゃもう泣かされたわけだが…お前らまで俺の水分奪う気か、コラ。
なんて悪態は置いといて。
まだ俺等は仲良くやってんでそんなに心配することもねえよ。
安心してテメーら自分の幸せを掴みやがれ。
ニヤニヤしながら見守ってます。
07-10 03:16
[編集] [返信]
[10]By 坂田銀時
鍵の在処のピンク毛の兄ちゃんへ
えーと…まずは私信ありがとうございます。
………
何言やいいんだ!
書くこと纏まらねェままに筆取っちまったモンでホントにどうしていいかわからねえ。
それもこれも沖田君が急かすから悪ィんだコノヤロー。鶏肉呼ばわりにはちと噴いた。どうでもいいが。
俺等の今の関係について言や、ダチに戻ったわけですが。
沖田君に「もう返してくんなアホ天パ」とか言われて俺はもう沖田君に会えねえんだと思って傷心で自棄酒飲みまくってぶっ倒れてからの今朝、「やっぱり寂しいんでダチに戻りやせんか」なんて言われて暫しポカーンとしてたなんつー顛末もあったり。
我儘で勝手な奴だよホント。
でもそんな沖田君が好きで好きで仕方ねえ俺はきっと馬鹿なんだろう。
……最早私信じゃなくて俺の日記みてェになってんだけど!
あー、ゴホン。とりあえずお前の日記も交換日記の方も、これからもストーカーは続けさせてもらうんで。
精々イチャイチャ見せつけて俺を羨ましがらせるこったな。仲良くやれよ。
というわけでグダグダながら〆。
07-10 02:35
[編集] [返信]
[9]By 沖田総悟
鍵の在処のチャイナの兄貴へ
気付いてねェと思われるのも何かアレなんで、一先ず俺から。
昨日の時点で気付いてやした、ファンコ含め温かい言葉どーも。
先にも同じような事は綴ってるんで割愛するが、俺達は程良く元気でィ。
元は旦那の愛読だったんでね、旦那に返信書かせようと報せはしたが、何分チキンハート大爆発なんでなかなか書きやがらねェし、でも気付いてますぜって事だけ伝えたくて筆を取った次第。
旦那が俺達の本棚に、アンタの帳面を突っ込んで以来ずっと読ませてもらってらァ。
これからも更新楽しみにしてまさァ…って事で、詳しくは旦那から。
どいつもこいつも、それからアンタも、幸せで満ち溢れる様願ってます。
ファンコ、ありがとうございました。
ってな感じで旦那にパース。
ほれほれ、早く書きなせェ、鶏肉。
07-09 18:27
[編集] [返信]
[8]By 沖田総悟
輪切りさんへ
わざわざどーも。
こんな結果に終わっちまったが、関係は変わったもののちゃんと話し合って(俺の一方的な提案とかそんな)まだ俺達は一緒に居ますぜ。
さっきも公務サボるなと怒られたばっかだが、少しだけ土方さんの目を盗んで抜け出して、輪切りさんに礼を綴ってる訳です。
土方さんにも旦那にも怒られるじゃねェか。
感謝して下さい、感謝。…なんて。
終幕を迎えた俺等の帳面、また延長戦が始まるかどうかは判りもしねェし、俺達の関係がどうなっていくのか…、その時になってみねェとこればっかりは判らねェが、今は少しの休息を兼ねてのんびりしてェな、と。
時間と自分達に委ねようと思います。
帰って来る事がありゃそん時はまた、温かく見守ってもらえりゃ幸いでィ。
タックルかましてやるんで、しっかり抱き留めなせェよ、二人分(笑)
こちらこそ…なんともまァ拙い言葉じゃあったが、輪切りさんと言葉を交わせた事、嬉しく思います。
ありがとうございました。
今後も輪切りさんの帳面に綴られる言葉、楽しみにしてまさァ。
どうぞ末永くお幸せに。
P.S
デザートのオレンジ輪切り、自棄酒で見事二日酔いの旦那と一緒に戴きます。
餞別どーも。
07-09 13:34
[編集] [返信]
[7]By 沖田総悟
どいつもこいつも名無しの権兵衛さん決め込みやがって…、クソ。(笑)
某所の俺宛でィ。はてさて、気付くのかね。
表紙の描写と内容から察するに俺達の事だろうと、その言の葉拾い上げてみた。
返信は不要…それでも温かい気持ちにさせてもらったんで礼くらいは言わせろィ。
うちの旦那はこういうの苦手なチキンハートな上に、恐らく今は傷心中なんで…傷心中じゃねェと俺の立場が危ういんで勝手に傷心中って事にしとく。
俺からの返信で我慢してくんな。
理由はさて置き、まァ…こんな結果になっちまった訳だが、先にも帳面に書いた通り俺はすげー幸せにしてもらったんでね。まだ傷は浅いや。
変わらず旦那の事は大事だし愛しく思ってる。別に喧嘩別れじゃねェんでな…あり、喧嘩別れじゃねェよな?
2人の綴る日記、これからも楽しみにしてまさァ。
憎たらしいと称するにゃ可愛すぎるお姫さん大事にしてやりなせェ。
わざわざ私信どーも。
感謝を込めて、今後の2人の幸せ願ってらァ。
さんきゅ。
07-08 21:30
[編集] [返信]
[6]By 沖田総悟
何でィ、母ちゃん…わざわざ板まで設けさせちまって申し訳ねェや。
金色の旦那と言葉を交わすのは初めてかねィ…わざわざどーも。
視姦するのは好みだがされんのは管轄外なんでねィ…っても、俺も似たような感じで絶賛ストーキングしてたりするんで何とも言えねェや。
なんつーか、時折記事に『あー、こりゃ俺等の事か』と思える内容を目にする度に、なんつーか自分達の事なのに微笑ましくなっちまって、もうホント敵わねェ。
特別面白味がある訳でもねェが、そんなに俺と話してェってんなら慰めの菓子折りを風呂敷に山程包んで顔出しなせェ。
俺のお間抜けな話と、旦那がいかに男前かなら聞かせてやらァ。
…なんて、気遣ってくれてありがとよ。
ホントはこのタイミングでの思わぬ奴からの優しさに、元より緩い涙腺がなんつーかもうユルガバで救えねェ俺でィ。
07-08 19:11
[編集] [返信]
[5]By 沖田総悟
某所の母ちゃんみてーなアンタへ。
…最新の記事、私信として受け取ったが…宛名は相変わらず名無しの権兵衛さんなんで、こっちも名無しの権兵衛さんで返させてもらいまさァ。
アンタなら気付いてくれると信じて。
見つけんの早過ぎだろィ、ちと笑っちまった。
…なんて、笑ってる場合でもねェのかもしれねェが。
ちゃんと考えて、…出した答えでィ。
我慢なんてそんなもん、旦那に比べりゃ微々たるもんで、苦しかったのはきっと旦那の方でィ。
俺は沢山…これでもかってくらいに愛してもらって、間違いなく幸せだった。
だから大丈夫でさァ。
大丈夫。大丈夫。
帳面を介しての拙い言葉になっちまったが、アンタとこうして言葉を交わせた事も、俺にゃいい思い出になったんで総合して前向きに捉えようかと。
…言い出したのは俺なんでね、今更後戻りなんざする気もねェ。
俺達の帳面は終幕を迎えた訳だが、今後もアンタの綴る言葉を俺は楽しみにしてるんで、サクサクと書き綴りなせェ。
いつか、アンタの帳面が幸せで満ち溢れるよう願っててやらァ。
幸せになれよ、俺達の分まで。
ありがと。
07-08 17:38
[編集] [返信]
[4]By 沖田総悟
葡萄風信子の土方さん。
…あり。返信頂けてたみてェで…ありがとうございます。
反応遅くなっちまってすいやせん(へこへこ)
あんま長ったらしく続けちまうのも申し訳ねェんで伝えたい要点だけにしときます感謝しなせェ。
これに気付いても気にせずスルーしてもらって構いませんぜ。
どうしても伝えたい事があったんで筆を取った次第。
四ヶ月おめでとうございます。
末長くお幸せに。
物陰からお二人の今後、見守りつつ応援してまさァ。
P.S.
マヨは添えるから美味いんですぜ。
これだからマヨ方さんは判ってねェや。マヨ好きとして恥ずかしいでさァ…なんて。
マヨは添える程度なんで消化に困っちまうが…御気持ちは戴きますぜ。有難うございます。
俺からはそうだねィ…(ポケットを漁り激辛ハバネロ使用のタバスコを取り出して相手に差し出し)…これ、大事にしてやってください。
一日二回までですぜ、腹壊すから。下痢ラすっから。
二回までですぜ。
お二人で濃密に楽しんでください。
06-23 08:56
[編集] [返信]
[3]By 沖田総悟
葡萄風信子の土方さん。
態々、私信どーも。読まずに破り捨てました嘘ですけど。
ちゃんと読ませて貰いましたぜ、有難うございます。
体調の方も全回復されたみてェですねィ…おめでとうございます(舌打ち)…なんて、可愛い冗談ですが。
冗談ですよ、冗談。怖い顔しなさんな。
俺等が仲睦まじいのはデフォルトでさァ。いつでもラブラブなんでねィ。と少しだけ惚気。
二人きりの時はもっと濃密に仲良し(以下略)
小指の半分たァ、またデカく出たもんですねィ…俺等ばっか戴いちまうのは申し訳ねェんで、そんじゃ俺は人差し指の第一関節分位…お二人の幸せ祈る事にしときまさァ。
小指の先よりは面積増えましたが、土方さんの提示する面積よりゃ若干少ないです。俺の指比率ですが。
態々計った俺、健気。
土方さんより量が増えんのは嫌なんで、これは譲れねェ。第一関節までですぜ。
人見知り激しいチキンな旦那と、旦那以外への接し方がイマイチ判らねェ表向き社交的でも実はチキンな俺ですが、共々仲良くしてもらえりゃ幸い。
改めて有難うございました。今後も宜しくお願いします。
06-18 17:39
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]