[返信] [スレッド内検索]

[1]淡水の中で回遊/By 坂田金時

◎●◎想い、届け◎●◎

07-08 18:11 [編集] [返信]
[3]By 坂田金時

おっ?気紛れに覗いてみりゃ貴重なモン見れたかも。
こりゃご丁寧にどうも、俺に似たイケメンよォ。折角だし早速お返事認めるとすっかな。

先ずは、図々しくも堂々たるお節介、すまなかった。他人が首突っ込むべき問題じゃねェのに、俺個人の感情で放って置けなくてつい、な。まぁ、これについては散々沖田君に謝罪したし今更な話か。

お前さんの可愛い相手さんにも伝えたが、兎に角後悔する様な事にだけはなって欲しくなかったんだよ。

全部俺の自分勝手な感情で、俺が何もしなくとも同様の結果になってたとしてもそれはそれで。

まぁ、ダラダラ書くと読むのも面倒になっちまうからこの位にしておくかな。

銀時お前、俺の事イケメンと言ってくれたそうだが、そこの可愛い沖田君は、お前の方がイケメンだって言ってたぜ?マジで。

余所様の日記主さんも言ってるが、俺も同様にお前達が綴る日記もお前達も好きなんだ。
それは例え、関係の名前が変わったとしても、何も変わらねェと俺ァ思ってる。

また母ちゃんに話聞かせてくれよな。

07-10 04:10 [編集] [返信]
[2]By 坂田金時

此処にこうして場所を設けるのは何時振りだろうか。

日記内で名指しするのはなんだか照れ臭いし苦手でな。
でもお前ならきっと気付いてくれると思って勝手を承知で書き綴った。某母ちゃんから某丼さんへ。

視姦なめんなよ。お前さんの帳面はそれはもうアイドルの追っかけの如く、記事が更新されるのを全裸待機してる位。気持ち悪いって言ってもいいよ、自覚済みだから。

俺の帳面でも書いた通り、俺はお前達の事を何も知らない。でも、勝手に他人事じゃねェと思ってる。

なぁ、何が大丈夫なんだよ。

此処で、だらだらと俺が質問責めしたってお前を辛くさせるのも分かってる。だから、お前がもし、第三者の俺に何か吐き出したい事や何かがあるんだったら、俺はいつでも聞くよ。
なんて言って、ただ俺が聞きたいだけなんだけどさ。

他人の幸せ願ってる暇あんなら、テメェの幸せをムカつく位ェ俺に自慢してきやがれよ。

07-08 18:23 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]