[返信]
[スレッド内検索]
[1]くるくるパーマにスパーキンッッ!/By 坂田銀時と山崎退
くるくるパーマにスパーキンッッ!
▼ ファンコ したり。
▼ 私信 したり。
▼ 返信 したり。
ーーー感謝を込めて。
07-17 00:44
[編集] [返信]
[5]By 坂田銀時
マル秘学級日誌さんへ
オオオ…オイ、マジでか。すげー動揺しました、とりあえず落ち着けて今こうして筆を取ってみます。
日記の私信に日記で返そうかと思いましたが、こっちの方がいいのかなと思ったんで、ここで。
拝啓、同じ顔のイケメンな先生。
どーも、お友達の坂田です。あってます。
何て言うか…こちらこそ挨拶がアレですんません。沖田くんの事は任されまし…って何か責任重大じゃねーか。たいしたことは出来ねェとは思うが、見守ってこうと思いました。
先生もどうかご自愛を。
拝啓、沖田くん。
落ち着いたら…待ってるんで。
今はゆっくりしろよ。
…気の利いた事は言えねェが、二人共お疲れさん。
07-28 23:02
[編集] [返信]
[4]By 坂田銀時
恋ぞつもりてのイケメンへ
いつも楽しく日記を拝見させて貰ってます。
そして眼鏡がお世話になってます、は前回も言ったような気がするが世話になってます。
リングイネが高ェなら、カッペリーニっつーパスタならどうかなと思いました。リングイネが楕円の形に対して、カッペリーニはそうめんみてーな細さのやつです。コレも冷製パスタ向きかと。
つーか、パスタが根本的に値上がり傾向にあるこの世知辛い中なんで、いっそそうめんでどう?試したことねェけど。いけるんじゃね?なんて適当な事を言ってみる。
…なんつーか、あの…まさかここでパスタもといそうめんな談義をするつもりじゃ無かったんだが参考になりゃいいなーと。
そう先生が言ってました。
これからも楽しく日記拝見させて貰いまァす。
07-23 01:05
[編集] [返信]
[3]By 坂田銀時と山崎退
マル秘学級日誌さんへ
どうも、サガリーヌ姫こと山崎です。
隊長、ここでは初めましてのようなそうじゃないような小さな頃から知ってるような知らないような…
こちらも噂はかねがね聞いてますよ。うちのマダオがお世話になってます。
相談とかそんな大した事言ってない俺を許してください。こんなんで良ければいつでも相談に乗りますよ。金以外なら。
これからもマダオと俺を宜しくお願いします。
by 山崎 退
よう、夜の帝王と化した銀さんです。生きてます、辛うじて。
いやしかし公の場でこうして言葉を交わすのも何だか不思議な気分ですが、ファンコと祝いの言葉ありがとよ。照れ臭いねーこういうのって。
鳩に関しちゃいつでもどーぞ。律儀にどーもな。
カルボナーラの改良に成功した話、楽しみにしてます。
by 坂田 銀時
07-23 00:05
[編集] [返信]
[2]By 山崎退
葡萄風信子の沖田隊長へ
昨日はありがとうございました。
楽しい時間を過ごせましたよ、いつものグダグダが最高です。
さて、卑猥写真の件ですが…あ、しつこい?いやいや、なんか俺の携帯におさまってるアレをどうしたらいいのか分からずお焚き上げですかね。
あれモザイク無しだと20禁ですけど。
隊長ォ、どうしましょう?ちなみに消すのは無しで、奇跡なんで。
07-17 16:30
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]