[返信][最初][最新]
[スレッド内検索]

[1]【マル秘学級日誌】改め【ゆるゆると】/By 坂田銀時*沖田総悟
改めておニューポスト設置しました
ラブレターなどこっそり綴ります

---チキンな夫婦の郵便ポスト---

詳細は白帳【ゆるゆると】及び>>8にて

※旧交換日記【マル秘学級日誌】時代
表紙)

07-18 19:17 [編集] [返信]
[16]By 沖田総悟

*俺等が、何れ程幸せか*様へ。

あったけー励ましのお言葉をドーモ。こうして態々お声掛けしてくれる優しい方々の存在にァ救われまさァ。明確な理由は結局分からず終いですが、これに懲りずまた旦那とゆるゆる楽しく綴っていきやすんで。そちらさんも遅れ馳せながら10ヶ月おめでとうございやす。愛も変わらぬラブラブエロエロっぷり、これからも楽しみにしてまさァ。今後ともどーぞ宜しくお願いしやす。

11-27 11:32 [編集] [返信]
[15]By 沖田総悟

【閲覧】怪鬼月食【注意】様へ。

あったけー応援のお言葉をドーモ。明確な理由が分からねェ以上サクッと割り切ってさっさと作り直す事が先決なんでしょうが、それでもここ9ヶ月ちょいの思い出やら周りの皆さんとの交流の証が詰まった大切な日記だったもんでねェ…優しいお言葉にちィと救われたような気がしやす。旦那と2人、また糖分過多なゆるゆるとした日常をのんびり綴っていきまさァ。そちらさんの新居での甘ァい生活も生温く見守らせて貰いやすんで。改めて今後ともどーぞ宜しく頼みやす。

11-26 21:37 [編集] [返信]
[13]By 坂田銀時

白鷺草【閲覧注意】 様へ。

愛読表記ありがとうございまーっす、ゆるゆると。の銀さんでーす。
そちらさんの日記も読ませてもらってるぜ。余裕たっぷりな土方くんと可愛らしい沖田くんの掛け合いがほんと可愛らしくて癒されてます。特に沖田くんの弄られっぷりがいいよねホント。同じ名前でもうちの沖田くん全然弄られてくれねーどころかむしろ全力で俺を弄りに来るんだけどどうしたらいいのコレ。土方くん、今度なめられない攻めのあり方レクチャーしてくれや。
こっちからも愛読表記させてもらったし、今後ともよろしく頼みます。二人の可愛い日記はこれからも追いかけさせてもらうわ。

06-09 16:03 [編集] [返信]
[12]By 坂田銀時

chocolate lily 【閲覧注意】 様へ。

どうもー、ゆるゆると。の銀さんですよ。無断で愛読表記してたのどうやら気付かれたみてーなんで、折角だからファンレターでも。ドッキリでもスペルの書き間違いでもねーんであしからず。どんだけビビってんのおもしろすぎるんですけど。いやーそちらさんの沖田くんのギャグセンス大好きです。ギャグってなると下ネタしか出てこない俺はどうしたら良いんですか。むしろこっちがアドバイス求めたい感じなんですけど。

あーそうそう、俺はもう元気になりました。沖田くんはまだ大変みてーだけど、数日のうちに元気になって戻ってくるんでね。ありがとさん、アンタもアワビには気をつけてくださいな。
これからもこっそり愛読させてもらいます。わざわざコメントありがとーございました。

03-18 18:31 [編集] [返信]
[11]By 坂田銀時

垂涎の的【閲覧注意】 様へ。

無断で愛読表記すんまっせん、もしかしたら俺が表記してんの気付いたのかな?とか思ってこっそりファンレター綴ってみてまっす。ちょっと恐れ多いんでここに。

いつも二人の日記見てます。二人とも俺に良く似たイケメン顔だから気になっちまって。無駄に下ネタばっか言ってる俺らと違って大人な雰囲気出せるのあこがれてたりします。あとなれそめとか俺にはバリバリ需要あるんで。

んじゃ一方的にすんませんでしたー。またこれからもこっそり見てるんで。あ、もしこれ気付いても全然お返事とかなくて大丈夫でっす。

03-18 18:23 [編集] [返信]
[10]By 坂田銀時

絡場にコメントくれた同じ顔のイケメンさんへ

お返事おそくなってすんまっせん。お祝いコメントありがとうございました。ところでアンタ俺に顔似てるけどめちゃくちゃイケメンだなオイ。俺には負けるけどね。
書ける場所なくなった、てことはもしや前に日記書いてる同士で絡ませてもらってた方だったりすんのかね?ちと俺には思いあたらねーんだわ、申し訳ねぇ。でもわざわざコメントもらえて感謝してまっす。
これからも沖田くんと仲良くゆるくエロエロな日々をてきとーに綴ってくんで、応援してもらえっとありがたいでっす。

03-04 15:40 [編集] [返信]
[9]By 坂田銀時*沖田総悟

教室の隅っこにポスト設置しました。

マル秘 学級日誌---課外授業 編---

こっそりとファンコ・私信 ・返信・交流etc…
不慣れながら
日記 共々ゆるゆる更新の予定。

02-17 16:30 [編集] [返信]
[8]By 坂田銀時*沖田総悟

銀八センセーと生徒沖田のその後

つー訳で初めましての方も、ご無沙汰してますの方もドーモ。実は俺達、若干の姿変更を経て秘かに復縁してました。去年の夏突然の別れを迎えちまった際は世話になった皆さんにきちんと挨拶も出来ずすいませんでした。今後またひっそりと二人で頑張っていくんで生温く見守って貰えると嬉しいです。

02-14 19:50 [編集] [返信]
[7]By 沖田総悟

--episode2--田中さんちのオレンジの輪切りさんへ

まさかヨソ様の日記に飛び火する程ネリケシブームが来やがるなんざ、コレもう田中さんちのオレンジよりある意味偉大なんじゃね、沖田くんちのネリケシの輪切り。踏み台になってくれてありがとうございやす。お礼にコレ、鼻くそと液体のりとついでに苺の擦り下ろし汁的なもんをブレンドした『沖田くんちのもっと練れるネリケシの輪切り(新発売)』を限定プレゼントしやす。ほれほれ、そんな隅っこで嬉し泣きしてねェで有り難く受け取ンなせェ田中さん。………つー事で色々と調子乗ってすいやせんでした。不躾な生徒の暴言のツケはうちのセンセーが払ってくれるそうです。知らねェけど。

成る程、まァ年と共に涙腺がゆるくなるなんてよく言いやすしねェ。大丈夫、自然の摂理ですよ旦那。…とまァ真面目な話、お二方の綴ってる日記は第三者が見ても心あったまるもんなんだ、そら綴った当人がウルウルッと来るのァごくごく自然な事かと。俺らもそんなあったか日記を綴っていけるよう今後とも頑張りまさァ。

【19:00追記】
『雨だーーー!!↑↑』
By雨の日叫び隊隊長兼ONW(沖田くんちのネリケシの輪切り)推進委員会会長

07-23 13:54 [編集] [返信]
[6]By 沖田総悟

くるくるパーマにスパーキンッッ!さんへ

サガリーヌ姫へ
こうして直に言葉を交わせる日が来ようたァ、嬉しい限りでィ。つー訳で、ご丁寧に返信をドーモ。今度ぜひ旦那ハブッて、二人で坂田マダオ族の愚痴り会でも開かねェかィ。多分、ガキの頃から知ってるような知らねェような微妙な間柄の俺らでも大いに盛り上れっかと。…なんて本音7割りの冗談はさておき。これからもサガリーヌ姫一筋の旦那とどーぞお幸せに。また相談やら何やらさせて貰う事がありゃァ宜しく頼むぜィ。

夜の帝王殿へ
お疲れンとこ、ご丁寧に返信をドーモ。暫くうちで拉致ってた鳩ちゃんをさっきようやっと飛び立たせやした。遅くなって申し訳無ェ。そして未だに公の場で言葉を交わす事+旦那を『旦那』って呼ぶ事に妙なこっぱずかしさが。そわそわ。取り合えず夜の帝王生活が終わった暁にァ、サガリーヌ姫の膝枕でゆっくり休眠摂って下せェ。

07-23 12:51 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」