[返信] [スレッド内検索]

[1]E G O I S T >>>/By 沖田総悟 神楽

E G O I S T >>>

■ふぁんこ

□感謝

■畏れ多くも私信へお返事

□絡み絡まれ絡まれば

■えとせとら

07-23 15:25 [編集] [返信]
[4]By 沖田総悟 神楽

>>>モロッコさんへ

俺超ピュアなんで制作時間10分とかそんな文字全く見えてやせんぜ、旦那ァ。
表紙のアドバイス受けておきながら、帳面の方のデザインとはまた別のモンにしたくて昨日日がな一日頭悩ませてやした。つーか、漸く納得のいくモンができていざ新規作成しよーと思ったらtableHTML?使えねェって?作り直すこと数時間…今度はspanHTML使えねェって?タグ初心者な俺のガラスの剣は粉々になりやした。噂の画像認証に初めて出会ったのァ良いがその並びが『え うそ』……俺の心を代弁してくれたよーで。
そんなこんなでやっとこさ出来たポスト。祝いにその苺の匂いの練り消しを大人しくこっちに渡しなせぇ。この期を逃したら店頭に並ぶまで待たなきゃいけねーだろ。待てるわきゃねーんだ、あのクソチャイナが。大丈夫、安心してくだせェ。その練り消しはちゃんと美味しく頂くんで、うちのバ神楽が。
それにしても残念極まりねーや。HTMLの制限が無けりゃ今頃夜の歌/舞/伎/町よろしく煌びやかな表紙で、綺麗なねーちゃんが出迎えて訪れた人に極上のおもてなしをして差し上げられる場になってただろうに(嘘)そして取り消し線をマスターした俺に死角は無ェ!…ってあり?何か消さなくて良いモンまで消しちまったよーな?

ぴーえす。
こっちも「雨だーーー!!↑↑」
ばい。叫び隊隊長の後ろの後方支援部隊の更に後ろで構えるオレンジサラダもっさもっさ食い隊兼ONWファンクラブ会員番号.001。

ぴーえすのぴーえす。
ONWファンクラブ会長の座は旦那に譲りまさァ。なんたって工場長兼推進委員会の会長から一目置かれてるよーですし?悔しいですがその椅子ァアンタに相応しいや。

沖田総悟

遅くなってごめんネ、銀ちゃん!
総悟はしっかりメッセージ取ってやがったけド、私は取ってなかったから前回となんか全然書いてある事違うダロコノヤローとか思ってても大人の銀ちゃんならきっと事情を察してくれるって信じてるヨ。

べ、別に会話に混ざりたくなったとか…ちょっと楽しそうだナ混ぜて欲しいナー……とか思ってないヨ!?
って田中さんどうしたアル!?
オレンジ泥棒とか食べ物泥棒は神楽ちゃんが許さないヨ!田中さん私が泥棒捕まえてくるから安心してオレンジ作るヨロシ!
あ、ちなみに総悟とオレンジサラダ食べたヨ!おいしかったアル、ありがとうね田中さん!………と銀ちゃん!

ぴーえす
ゲリラ豪雨に「雨だーーーー↑↑」ってやってたら雷落ちてテレビが丸2日映らなくなって困ったヨ。
雨も雷も好きだけど被害がでるのはやっぱりいただけないよネ。まる。

ぴーえすのぴーえす
真っ白な紙で綺麗な消しゴムのカス作って綺麗なピンク色の練り消しを作り隊にこの会話でなってきたとかまさか。

神楽

07-27 13:48 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove