禁煙生活8日目さんちの土方くんへ。
07/31
メンソール吸い過ぎてチンコ勃たなくなるのは聞いたことあるが、禁煙して勃起不全になるのは初めて聞いたんですけどォォォ!そういう時はアレ、取り敢えずえーでぶいなヤツ観ると良いんじゃね?それかウチのセックスでも覗きに来る?結構マニアックなことしかやらないと思うけど、衆人環視の中ならウチのも大層喜ぶと思うんで。あ、何ならチンコ勃ちそうだった時にでも俺の代わりにあの絶倫バカ皇子抱いてやってくんない?
…と思ったが、やっぱダメだ。あんなブッサイクな醜いブタ野郎でもありゃ俺のだから、キミはデップリ中年体型のマヨ姫にでも発情してなさい。何はともあれこれからも禁煙に苦しむそのニコ中姿を楽しみに見守ってます。
今度パチンコ勝ったら換金の際にマヨボロ一箱お裾分けしてあげますね。
追伸
嫌煙家は喫煙家の禁煙における苦渋の面を見ることを生き甲斐に生きてると思うんだなァ〜。ニコが切れたらガムを食えば良いじゃない。ガムが切れたらマリ●ァナ吸えば良いじゃない。マリファ●切れたら煙草を吸えば良いじゃない。そして失敗に至る、と。
07-31 14:39
[編集] [返信]
[3]By 坂田銀時
葡萄風信子さんちの土方くんへ。
07/31
うんうんと腹痛に冒され捲りながら厠で返事を考えてる説明下手な俺を見兼ねてか、賢いウチのバカ皇子もとい副長から返事を預かって来ましたァー。
以下土方談。
「送信予約は一部携帯に付いた機能で、メール送信前の入力画面でメニ ュー的なモン開いて無かったら無いん じゃねーかと」
だそうです。さァキミも今からレッツメニュー画面。因みにアレ、眠気を抑える方法については「息を止める」ことが一番手っ取り早く有効的なんだと。生命の危機的状況を作り出すことによって瞬時に眠気解消。但し酸欠に陥らない状態での数秒〜数十秒間がベストらしい。コレ以上は酸欠になる危険性があるからな。他にもグレープフルーツ食ったりすんのが効くらしいが、コレは金も手間も掛かるからあんまオススメ出来ねーわ。
更に余談なんだけども、オトモダチの磯村くんが前に教えてくれた話、人は眠気の限界を超えるとその後三時間は目覚めてられるんだってよ。
そんなワケで次の夜からお試しあれ。
さて最後になりましたが、夏はムラムラの季節とも言いますし、これからも仲良くくんずほぐれつ沖田くんとラブラブしながら、時に薄目でパー子とバカ皇子の交換日記を宜しくお願いしまァーす。…ハードルぐんぐん上げられ過ぎて辛いわマジで。辛くてアイスしか喉を通らねェわマジで。
追伸
今画像認証が「むきお」になってたんだけど、むきおってなんか卑猥に感じるのは俺だけでしょうか?
07-31 14:35
[編集] [返信]
[2]By 坂田銀時
返り咲きさんちのイッケメェン坂田さんへ。
07/31
ウンコが正露●クセーのは仕方ねェよな。脱糞したモンがその匂い一色に染まるのは仕方のないことです。にんにくを食ったらウンコがにんにく臭に染まるなんざよくあることだろ。因みに体臭が正●丸クセーのもまた真理である、フェロモンだと思えフェロモンだと。
取り敢えずだな、次はこの俺のように●露丸とチョコレートを交互に摂取しながら厠に籠城すれば良いと思うよ、そしてお宅様んとこの土方くんにギュッとホールドミータイトして貰えば良いと思うよ。せーろが●とチョコとウンコのコラボレーションした素敵フレグランスで、お宅の副長さんきっとメロメロのムラムラのギラギラのパンパンのラブラブになってくれると思うから。でも定春の鼻曲げてやるのだけは勘弁してやって下さい。また家出したら如何すんの。つーか動物虐待じゃね?如何せならメガネに嗅がせとけ、メガネに。流石に定春と違って逃げて行かねーだろ、無機物だからアレ。
一部不適切な暴言が飛び交いましたが、これからもウンコネタ楽しみに待ってます。
追伸
トリ●クッソワロタ。だが霊感ネタはふじこふじこふじこ。お化けこわァァい!!もう青姦なんてするもんかァァアアア!!
07-31 14:33
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]