[返信] [スレッド内検索]

[1]恋情録/By 土方十四郎

緩 
く ・

予 等
定  
。  

10-30 10:42 [編集] [返信]
[4]By 土方十四郎

Once in a Blue Moonのお二人へ

返信遅くなっちまって悪ィな。そして愛読表記ありがとな。

伝わっちゃいねェとは思わねェが不意に思う時がねェか?俺だけか?
それでも、気持ちを聞いたらしっかりと答えてくれるからそこは安心してるぜ。俺もなるべくなら伝えるようにしているが。態度に出す事も大切だよな。ずっと触れられねェと魂抜ける気がする(笑)

クリスマスはいろいろたのしみだよな。俺らは紅葉狩りに行こうかなんて話も出てる。俺的には寒くなってきたんでひっついて市中歩くだけで満足なんだが(笑)

俺等は恋仲になってからは初めてだが、出会ってからは二回目の冬だが、イベントは何度やっても楽しいよな。

そして、万事屋、わざわざ日記での挨拶ありがとな。此方からも宜しく頼む。
ウチの奴って、なんかいいよな。

11-07 08:30 [編集] [返信]
[3]By 土方十四郎
Once in a Blue Moonの土方へ

こちらこそ態々場所作ってもらっての返信に感謝するぜ。嬉しい限りだ。

俺がもっとデレろっ言われるのは二人の時に素っ気ねェ時があるからだな。短文だったりするし。それでも嫌わねェで傍にいてくれる事にすげェ感謝はしてる。....が、如何せん口下手なもんで上手く感情を表現出来ねェんだよな。なんかいい方法ねェか?

俺等の交換日記は、白帳の葡萄風信子っつー奴だ。よかったら読んでくれ。

付き合ってる期間は近いようだな。なんだかいろいろと近いもんを感じるな。
それにしても、クリスマスの事たァ気が早ェな(笑)
でも忘れちまうよりはゆっくりどんな事をするか考えんのもまたいいよな。
相手のためにと考える時間は俺は好きだ。

11-02 22:39 [編集] [返信]
[2]By 土方十四郎

Once in a Blue Moonの土方へ。

日記に長々と私信連ねるのもアレなんでこっちに書かせて貰った。気付いて貰えりゃ幸い。

態々日記での私信ありがとな。それと愛読表記も感謝するぜ。
まさかの俺が全力デレだと.....!俺的にはデレてるつもりもねェんだがな。彼奴にはもっとデレてくれていいと言われてるくれェに。それにしても、いろいろと共感してくれてるみてェだな。やっぱり好きな奴の事を考えちまうってのはどこも一緒なんだな。うちは怒られはしねェが、そちらが怒られねェ事を祝っておく(笑)

そして、此方もそちらの日記は楽しく読ませて貰ってる。仲睦まじい関係に自然と頬が緩みながら、にやにやと。(※ストーカーじゃありません。多分。)

これからも日記の更新楽しみにしてる。
そして何かと仲良くして貰えりゃ嬉しい限りだ。

10-30 10:57 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove