[返信] [スレッド内検索]

[1]その好感度、死滅寸前【完結】/By 土方十四郎&沖田総悟
の住人がしきにりズボンで手を拭いている。どうやら握手をしてほしいようだ。

住人A「ああああくすしてください!」
住人B「あの、サインもいいですか。」

‐‐‐‐‐お知らせ‐‐‐‐‐
この日記は12月20日を以て終了致しました。
諸事情により詳細は伏せますが今後俺等が再びこの日記を執筆する事はありません。ここに顔を出す事もありません。

頂いた私信には返事こそできてねェものの全てに目を通させて貰いました。一つ一つに個別レスはできず申し訳ないですが心温まるメッセージの数々、時に嬉しく時に励みになりました。本当にありがとうございました。

またどこかで会えたらその時はよろしくお願いします。

土方十四郎&沖田総悟

12-12 18:51 [編集] [返信]
[4]By 土方十四郎&沖田総悟
七味唐辛子パフェ丼〜マヨネーズ添え〜さんへ

礼がだいぶ遅くなっちまってすいやせん。俺と同じ面のイケメンが眩しすぎて目が開けられずに悶えてたらこんな時季に。

こちらこそ、パフェマヨ丼は白に日記作る前からずっと愛読してやした。そっちもあれから色々あったみてェですが、今も仲良くてよかった。いつも見守ってます、コタツの中とか天井の裏とかトイレの掃除道具入れの影からジットリと。

俺らの復縁を喜んでくれたアンタに、同じくらいの幸あれ。

▼住人Bの追記
今更ですがこっそり覗いて目の保養にさせて貰ってます。先日はどうもありがとうございました。これからもうちのナメコ妖怪をどーぞよろしく。

12-12 22:02 [編集] [返信]
[3]By 土方十四郎&沖田総悟
--episode2--田中さんちのオレンジの輪切りさんへ

今更ながらの反応になっちまいやしたが、あん時は温けェ祝いの言葉をくれてありがとうごぜェやした。あともう1つ言わせてもらうと、クリスマスバージョンの表紙、センスがどうとか言ってたが俺的にはかなりツボですぜ。振り返りざまに眉やら頬やら鼻水やら垂らしながら嬉しそうに笑うサンタの顔が目に浮かびまさァ。

砂の城は作った先から俺が小波に乗って格好良く破壊しに行くんで。ついでにまた砂を吐いて帰っていくという迷惑極まりない奴ですがお気になさらず続けて続けて。

エクレア、赤い靴下の中に入れておきやした。良かったら食べてくだせェ、3日前のだけど賞味期限は大丈夫なはず。

▼住人Bの追記
先日はありがとうございました。クリスマスネタに便乗してプレゼントは羊さんのウールがいいですとお願いしておこう。

12-12 21:58 [編集] [返信]
[2]By 土方十四郎&沖田総悟
葡萄風信子さんへ

鋭い目つきがチャームポイントの土方さんと、キュート・ラブリー・イケメンの三刀遣いな俺、元気ですかー。顎しゃくって赤いタオル持って裸でダーするには厳しい季節になっちまいやしたが、あん時は里芋持って祝いに来てくれてありがとう、って本当今更すぎてアンタ今までどこ行ってたのよ!と往復ビンタで年が終わりそうな予感だが、そこは俺の特殊スキル『空気読めない』でダメージ減らす作戦で。

日記、上がる度に読んでますぜ。もうすぐクリスマスですね、アンタらにとって最高の冬になることを願って。

▼住人Bの追記
お祝いメッセージから大分経っちまったがあの時はありがとうございました。俺もあんたらの激マブっぷりにキュンキュンしながらナメコ妖怪同様愛読してるんで、これからも二人仲良く末長く爆発しやがってください。

12-12 21:51 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!