[返信] [スレッド内検索]

[1]ー最愛の愛しいプレゼントー/By 高杉晋助
――私信、返信場――

12-27 01:42 [編集] [返信]
[6]By 高杉晋助
格調高くて凶暴な、の万斉へ

昨夜は相手有り難よ。久々の再会、何とも嬉しかったぜ。…其れで、だ。来島は大丈夫か。久方振りにとサイトへ飛んでみりゃァ…、もう少し早く気付いてやるべきだったかと思ってな。
何はともあれ、御前に任せた。亦話が出来りゃァ幸い。

07-10 21:52 [編集] [返信]
[5]By 高杉晋助

暫く此処へ顔出してなかったんで、気付くのが遅くなっちまった。久し振りだなァ、万斉。元気でやってるかい。俺の方は、相変わらず仲良くやってらァ。

ほう…相互でリンク繋いで貰ってる所と言やァヅラ以外に一組しか居ねェんだが…どうだろうなァ。因みに俺ん所は―比翼連理―といった名だが、どうだい。

まァ合ってるなら何時でも覗きに来てくれや。拍手にて言葉でも乗せて飛ばしてくれりゃァ、俺の中の黒い獣も尻尾振って喜ぶだろうよ。

亦茶室で同席してェと考えてるが中々出向く機会が無くてな。伊東とも相変わらず仲睦まじくやってるか、今度逢ったときは一先ず近状報告といこうぜ。

02-26 02:05 [編集] [返信]
[4]By 高杉晋助

嗚呼、彼奴は優しい。気遣いの行き届いた奴だ、…早い処嫁にしたいんだがなァ。

俺の独り言はさて置き…、御前ん所の旦那の体調が戻ったようで何より。礼には及ばねェさ、俺もヅラも御前の一途さを気に入ってる。応援したくなるというかなんというか…なァ。何時か伊東と御前が連れ添った姿を見たいモンだ。

毎度毎度、俺等の相手有り難よ。恐らく…ヅラの方が世話になってるだろうがなァ。此れからもヅラ共々仲好くしてやってくれや。
来年も宜しく頼むぜ、万斉。
二人にとって、良い年になるよう願ってる。

12-31 03:39 [編集] [返信]
[3]By 高杉晋助

そうか。伊東から連絡が有った様で何よりだ。
…嗚呼、本当に良かったなァ、万斉。早速彼奴にも伝えた処だ。先刻も電話で二人して、御前の事を話してた次第だ。早く伊東から連絡が来りゃァ良いんだが…ってなァ。
因みにヅラは、御前が深く考え込んじまうんじゃねェかと心配し過ぎて泣きそうになってた(笑)

だが、連絡が来たんなら良かったぜ。ノロに蝕まれちまっていたとはなァ…伊東も嘸かし辛かっただろうよ。存分に癒してやりな、嫁の御前にしか出来ねェ事だ。
恐らく亦惚気部屋にて逢うと思うが、そん時は寂しかった分御前の惚気を聞かせてくれや。

12-28 01:59 [編集] [返信]
[2]By 高杉晋助

向こうの私信に気付いてくれたようで何よりだ。昨日…まァ日付は変わってたが、相手してくれた事と声掛けに礼を言う、有り難よ。

ちゃんと眠れたかい。彼奴への伝言は確り届けたぜ。

12-27 16:01 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove