[返信] [スレッド内検索]

[1]chocolate lily/By 沖田総悟

chocolate lily

タンドリーチキンな俺が尊敬、或いは敬愛する方々にラブレターを綴る場所。

03-20 00:11 [編集] [返信]
[3]By 沖田総悟

監察方観察記 様

ぱんぱかぱーん、三ヶ月おめでとうごぜーやす。
いやぁ、丁寧かつ惚気の篭もったリア充返信感謝しまさァ。チクショー、俺だって野郎の事好きなんだからな。負けてねーんだからな。…なんつって。何となく山崎の溺愛っぷりに競ってみたが結果惨敗ってどういう事でィ、土方マジで爆発してくんねーかなァ。

デコミントンなら少しは重くなるかねィ、軽過ぎてちと刀ぶん回したくなるもんで。三回勝負して勝った方がマヨプレイってのはどうでィ?…俺、この試合に勝ったら副長の座は諦めるんだ…。よし、フラグ立てときゃギリギリで負けれるだろィ。
土方さんに対してのみ有効なお誘いなだけにオメーがやると篠原に対しての嫌がらせに他ならねーのがこの罰ゲームの真骨頂ってやつでしてねィ。もしやったとしたら報告頼まァ、因みに俺はマヨ臭くなるから心底やりたくありやせん。

…しまった、話がズレた。
いや山崎と話し込みてェ(はあと)って思ってたらつい長話になっちまったィ、すまねーな。
あんな呪いと殺意と少しの恋情の日記、見てくれてどうも。何だかご近所付き合いって感じで照れるねィ、今度お近付きの印として処分し損ねた熊手とハムの人宜しく箱詰めソーセージ用意しとくんで篠原とポッキーゲーム改めソーセージゲームでもしてみてくだせェ。

これからも応援してるぜ、長くなっちまったが私信ありがとうよ。

04-18 11:38 [編集] [返信]
[2]By 沖田総悟

ゆるゆると。様

ビビリまくってろくな挨拶も出来ずじまいな俺に個別に返信頂けて、なんかもう恐縮しっぱなしでさァほんと有難うございやす。
前身の日記は残念ながらお目通り叶わずだったんですがいつもおふた方の仲睦まじい掛け合いをストーキングさせて貰ってやした。
旦那もイケメン沖田君も体調が良くなったみたいで何より、食あたりにゃ充分お気を付け下せェ。
つーかギャグセンスなんざありやせんよ、寧ろ下ネタばかりが頭ん中占めてまさァ。因みに便乗すると俺はちんこ揉むなら握り潰す派。勿論土方コノヤロー限定で。

って事で有難うございやした、これからも見させて貰いまさ。

03-20 12:38 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove