[返信][最初][最新]
[スレッド内検索]

[1]*俺等が、何れ程幸せか*/By 坂田銀時 土方十四郎

*俺等が、何れ程幸せか*

私信への返事やらコメントを此処に…

04-11 20:25 [編集] [返信]
[18]By 土方十四郎
*犯罪カップルの御二方宛*

復縁したっつー事で、おめでとうございます。
復縁した後の気持ちとか想いって、なんか、デカイんだよな。なんか、こう…、上手く説明出来ねぇんだけど、そんな感じで。
事情があっての離別なんだろうとは思っていたが、また御二人さんの綴る日記を、楽しみにしています。まる。

簡単だが、祝いの言葉とさせてくれ。

01-09 01:00 [編集] [返信]
[17]By 土方十四郎
*某日記の万事屋宛*

そりゃあそうだ。私信受けたら、返事しねぇとってなっちまう。
俺がそうなもんで、『エンドレスはやめてね』って銀時に言われる始末。まぁ、逆の立場だったら俺も相当嫉妬するけど。寧ろ、勝手に私信に割り込む。
そちらの、俺と同じ面のペットにも嫉妬させちまったみてぇだから、この私信には返事は要らねぇからよ。
エロ可愛い日記を、此れからも楽しみにしていると伝えておいてくれりゃ幸いだ。

好きな奴が、他の奴の事で不安になったり嫉妬したりすると、嬉しいもんだよな。
それに、盛りって落ち着く事を知らねぇ。それで良い。寧ろ、それが良い。
俺もそうだが、盛られんのァ嬉しい。だって好きだもんよ。

そんなわけで、此れからもエロイチャしながら応援してます。
マメに返事をくれた事に、感謝。

p.s. 銀時の体調は、バッチリ良くなった。気遣いの言葉にも感謝。

12-20 00:23 [編集] [返信]
[16]By 土方十四郎
*某日記の万事屋宛*

もう日記名出して良いんじゃねぇか?とも思ったが、同じように反応して貰えたんで、このまま突っ走る事にしました。
俺らの日記だったのか…、良かった。改めて、有難うな。
そうだな、エロを伏せて綴る俺と同じ面のペットも、可愛いと思うぞ。
日記の内容的に、飼い主も結構な恥ずかしがり屋に見えるけど。それもなかなかだと思うけど。
何がって?可愛さだよ。俺らもエロ甘だけど、御二人さんも結構なエロ甘だな。
そうそう、俺の銀時も、他の奴とやり取りをする事に嫉妬してくれるっつー、可愛いトコがあんだよ。この私信にも嫉妬してくれてんだ。ったく、可愛い奴だな。
普段は大人でカッコイイんだけど。
あー…惚気てどうする。

この日記でも、需要があるって言われんのは、やっぱり嬉しいもんだ。
此れからもどんどん赤裸々に語ると思う。うん、銀時が。

兎に角、反応してくれて有難うございましたっ。

12-15 19:42 [編集] [返信]
[15]By 土方十四郎
*目を閉じて、笑っての山崎宛*

私信有難うな。更新してねぇのに気付いたとか、それも監察力なのか?
俺らの日記が、甘過ぎる汁粉…、銀時が喜びそうだから今度作ってやるか…、つーか、餅も白玉も入ってねぇ汁粉なんざ汁粉じゃねぇだろ。唯の甘い小豆だろ。それも銀時が喜びそうだから、今度作ってやるか…、と、惚気はこの辺にして。
タイトルが、『桜舞う春の風』みてぇな感じなんだよな。暖けェっつーか、優しいっつーか。そのクセ、内容は思わず口許緩むようなセンスに溢れてやがる。
此れからも、覗きに行くから宜しく頼むぞ。

12-11 00:38 [編集] [返信]
[14]By 土方十四郎
*某日記の万事屋宛*

えーっと、アレは俺ら宛なのかとちィとばかり悩んだが、返事をさせて頂く事にした。日記タイトルは敢えての暈しだ。
俺らの日記を読んで、やってみてぇと思って貰えるのは、嬉し…、つーか、恥ずかしいよ俺は。だって暴露してんの殆ど銀時だから。
んー…、本当は、色々と感想を述べてから応援してるぜと続けてぇ所だが、此処は抑えて、一つだけ言わせて貰う。

何だよテメェらエロ可愛いな。上手い具合に織り混ぜやがって…、読んでて楽しいじゃねぇか!

此れからも、引き続き読ませて貰うんで、覚悟しておけ。
そして、アレが俺ら宛じゃなかったら…、
そん時ゃ助けて銀時。

12-11 00:27 [編集] [返信]
[13]By 土方十四郎
*ゆるゆるとの御二方宛*

帳面が新しくなったと思って開いてみりゃ、そういう事だったのか…、
第三者だとしたら、許せねぇな…、
そりゃァ、御二人は熱々だから、僻む奴は出るかも知れねぇが…、
そこまで来たら冗談で済まねぇ話だよ。

緩く暖かく和むやりとりを、何時も楽しく拝見させて貰っていた。此れからも、引き続き楽しませてくれ。
御二人の事だ。また直ぐに頁が埋まっていくさ。

11-27 00:35 [編集] [返信]
[12]By 土方十四郎
*翡翠と甘食の万事屋宛*

私信有難うございます。…いや、大分以前から気付いてはいたんだが…なかなか返事が出来ず、申し訳無かったです…、お察しの通り、ウチの旦那さんヤキモチ妬きでしてね。いや、まぁ、そんなところも好きだったりするわけで…、と、惚気はさておき、
読んで頂けるのァ照れ臭いながら嬉しい限りだ…、
此方も、更新される度に銀時と覗かせて貰っています。
どうぞ、生暖かい目で見守ってやって下さい…、

07-14 23:22 [編集] [返信]
[11]By 土方十四郎
*朝雲暮雨の御三方宛*

私信に対する私信を返して頂き有難う御座います。うぅ…遅くなって申し訳ねぇ…、
調教過程で興奮されるとは…なんか恥ずかしいんだけどっ…、此れ、礼を述べるべきなのか?!銀時、何とかしろバカっ…、と銀時に逃げたところで…、
嫁入りされたんですよね?おめでとう御座います。
恋仲さん…いや、旦那さんとの幸せを願ってます。

06-25 18:05 [編集] [返信]
[10]By 土方十四郎
*白鷺草の総悟宛*

愛読に気付いて反応してくれて有難う御座います。
総悟に敬語って…なんか変な感じだが…、
つーか、前の帳面から読んで頂いてるとは…、なんか、恥ずかしいっつーか、有難う御座います。
俺等は、もう裏全開で惚気まくりだが、御二人もなかなかに惚気ていて、楽しませて貰っている次第だ。
今後もエロ甘全開で頑張りますんで、宜しく頼む。

そちらの可愛らしいやり取りを、此れからも楽しみにしてます。

06-19 22:02 [編集] [返信]
[9]By 土方十四郎
*★犯罪カップル★の御二方宛*

反応遅ェよ!とか言うなよ。私信に今さっき気付きました。恐らく後編集で追記されたんだと信じてます俺は。
俺等もイチャラブエロ甘な内容だが、(エロは殆んど銀時だが)そちらさんの帳面も中々の暴露様で、毎度楽しみにさせて貰っている。

っと、今更だが、愛読に気付いてくれた事、相互愛読して頂いた事、私信頂いた事、感謝する。

此れを以て挨拶とさせて貰うが、今後とも宜しく頼むよ。

06-19 14:46 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove