[返信]
[スレッド内検索]
[1]お前と煙草とマヨと/By 土方十四郎
嫁の尻に敷かれてる感満載の男が密かにファンコールを送る場。
04-15 12:32
[編集] [返信]
[7]By 土方十四郎
香水と煙草と君の先生へ
先ずは、愛読ありがとうございます。自分の日記が愛読されていたことにおっかなびっくりしてんだけども。虫歯じゃねェのに歯がいたいのは、そのせいですか先生。
普段露出が低い奴ほど、薄着になったり脱いだりすると色っぽいと思うんだが、白衣一枚での出迎えにはふいちまった。でもまァ、前をきっちり閉めて椅子なんかに腰かけて足を組んだら、わりといい感じに太股が見えそうでいいなと思ったり。フライアウェイも素敵だが、そんな格好で挑発的に笑われたら堪らねェです。今度うちの総悟にもやらせたくなるようなネタをありがとうな。白衣一枚の魅力に目覚めました。
…と、何でこんなに白衣一枚について語ってんのかは自分でも分からねェが、これから近藤さんのストーカー並みに追っかけさせて頂く所存ですので、どうか宜しくお願いします。
05-25 00:08
[編集] [返信]
[6]By 土方十四郎
桜の花弁を杯に浮かべての総悟へ
先日は私信ありがとうございました。私信と打つつもりが何度も詩人になっちまってちと辛いが、このまま突き進むぜ(どや)。
二年一ヶ月、おめでとうございます。そして一ヶ月祝ってくれてありがとうございました。
もうすぐ二ヶ月で、時が過ぎるのは早いなァとか思いつつ、のんびりまったりそちらの日記を読ませて頂いています。
俺ァ元々あんまり不安になったりする質じゃねェんでアレだけど、前に「アイツが俺でいいって言うなら俺は不安にならねェ。だって俺を選んだアイツに失礼だろ…?(キラキラふぁさー)」って感じのことを言ってる奴がいて…、誰だっけな。…もう誰だったかも思い出せねェくらい影の薄い奴だったのかもしれねェけど、不安になりそうな時はそういう考え方もいいなと思いましたまる。
先輩相手に大口叩いた気がするけど、そっと流して頂ければ幸い。
この先も日記を楽しみにさせて頂きます。
P.S. 日記のタイトルが綺麗ですげェいいなと思った。意味の分からない追伸だけど、何か伝えたかったのでそれだけ。
05-24 23:32
[編集] [返信]
[5]By 土方十四郎
ゆるゆると。のおふたりへ
復縁から4ヶ月、おめでとうございます。
それから遅くなっちまったが、お礼も兼ねてファンレターをここに。
個人的に下ネタは好きなのでもっとやれくださいな気分でいつも読ませて頂いてます。
特に最近の、ズボンから飛び出たアレの件では思わず想像して吹き出しました。そんな奴見つけたら逮捕する以前に二度見して吹くわ、マジで。
後、俺よりいち早くありがたいコメントを見つけたうちの総悟が、イケメンと言われて大喜びしてました。そちらも重ね重ねありがとうございます。
これからも末永く爆発してください。日記も楽しみにしています。
この度はありがとうございました。
04-26 09:08
[編集] [返信]
[4]By 沖田総悟
葡萄風信子のお二人へ
土方さんがいいって言ったから、この場を借りてふぁんこーるさせてもらいまさ。
今まで日記ってあまり興味なかったんだけど、土方さんの影響でお二人の読んだらすっかりはまりやした。
いーなァ、こんな風になりてェなァ、って思ってたらアレがソレでパニくりやした。でも先輩の言葉はやっぱり重くて勉強になりやすねィ。ありがとうございやした。
これからも土方さんと読ませてもらいやすんで、お二人いつまでも仲良く爆発してくだせェ。
機会があればまた、是非宜しくお願いしまさァ。
(返信不要でさ)
04-16 12:21
[編集] [返信]
[3]By 土方十四郎
返り咲き-second bloom-のおふたりへ
愛読させてもらってました。二度見するほど驚いたと聞いて此方がそれにびっくりだったわ。愛読追加ありがとうございました。
テンション高くて面白ェなと思いつついつも読ませてもらってます。あの犬のうんこってすげェ臭そうだな。想像するだけでうっ、ってなんだけど。
いつもいつも、いちゃつきっぷりがかなり詳しく書かれていてすげェ面白いなと思いつつ読んでるんで、これからも末長くお幸せに。そしてこれからも日記楽しみにしてます。
こっちがお礼言わなきゃいけねェくらいなのに、お礼が遅くなって手がガタガタいってる土方がお送りしました。
(返信不要です)
04-15 13:28
[編集] [返信]
[2]By 土方十四郎
葡萄風信子のおふたりへ
ひっそりと愛読させてもらってました。改めまして愛読の追加ありがとうございます。
相変わらずニヤニヤできる日記をありがとうございます。読む時思わず口角が上がってしまうから、変な動画見てるとか勘違いされねェよう周りを確認してから読ませてもらってる。
この前はこちらこそ…、つか悪ノリ楽しすぎて止まらなかった。
一年一ヶ月と、おめでとうありがとうの話の時に気付いて、マジかよって衝撃を受けてたわ。お会いできて光栄です、後色々聞かせてくれてありがとな。
またの時には俺、総悟共々よろしくお願いするわ。
(返信不要です)
04-15 13:02
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]