[返信] [スレッド内検索]

[1]桜の花弁を杯に浮かべて/By 沖田総悟

桜の花弁に浮かべて

久しく相手以外との交流が無かった俺が通ります。
暖かみの有る言辞の数々に嬉し恥ずかしな状態で返書の頁。

05-23 18:58 [編集] [返信]
[3]By 沖田総悟
お前と煙草とマヨとの土方さんへ。

其の儘詩人になれば良いと思いやした、まる。

もう直ぐ二ヶ月ってェと今一番アレな時じゃ無いですかねィ、何かあの、イチャイチャ燃え上がる感じのアレ。

土方さんのレスを見て、影の薄い誰かさんに言われた其の言辞を見て考えさせられやした。不安症は治そうと思って治せるモンじゃねェけど、不安になったら其の言辞を思い出して乗り切ってみようと思いやす。少しでも相手に負担掛けない様にすンのが目標、だから気持ち入れ替えて頑張る。

俺も土方さんの日記愉しみに視姦させて貰ってるンで、此れからも更新愉しみにしつつ通い詰めさせて貰いますぜ。

P.S.タイトルのお褒めの言辞有り難う御座いやしたァァ!

05-27 05:08 [編集] [返信]
[2]By 沖田総悟
苺一笑 〜いちごいちえ〜 【閲覧注意】の月詠へ。

日記の方にも記させて貰ったが、こっちの方に返事くれたみてェなんで改めて俺も。こう言うの作ンの初めてで何か緊張するモンだねィ、兎に角改めて愛読有り難うよ。
付き合いの期間は長いかも知れねェけど、先輩と言われるには俺の心身共に未だ未熟過ぎらァ。未だにちょいとした事で悩むし不安にもなる。ンで、一人で疑心暗鬼に陥って一方的に責めちまう。

気持ちを解って貰う為の話し合いなら買ってでもしろってねィ、何年経とうが不安なんざ尽きるモンじゃねェだろィ?でも其処で如何に自分も相手も信じるかっつーのが大事なんだとつい最近気付いた俺でさァ。
其方さんももう一年半以上も一緒に居るンだ。相手が今も共に居てくれる事、此の手を取ってくれる事に感謝して毎日を過ごしましょうや。

05-23 19:15 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove