[返信] [スレッド内検索]

[1]だってお前は俺のもの【閲注│R18】/By 坂田銀時×土方十四郎

*・*:.。.*.:*・゚.:*・゚

゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚

私信置き場

06-18 13:17 [編集] [返信]
[6]By 坂田銀時 土方十四郎
雲翳(閲覧注意) 様へ

えー、この度は私信ありがとうございますーっと。うちの土方が何やらコソコソと愛読してたみたいでね。ほら土方、ちゃんと愛読してましたって頭下げろバカちんが。俺も土方に言われて日記を拝見させて頂きましたぁーっつうか、俺ら宛の私信が面白くて思わずふいたっつーね。今後は堂々と俺も拝見させてもらう事にしまぁーす。面白くて俺好みな日記更新、楽しみにしてるぜ。

私信を綴るのが遅くなっちまってすまねぇ。改めまして、こちらの勝手な愛読に気付いて頂き私信を寄せてくれてありがとうな。まさか気付いてもらえるとは思ってなかったんで驚いたぜ。わざわざ愛読返しまでしてもらって嬉しい限りだ。
それと、結婚の祝いもありがとう。マヨだけありがたく受け取っておく。惚気が好きらしいが、あんな糖度の低い日記がお気に召すかどうか些か心配だぜ。
お前のリアルな感情が伝わってくる日々の叫びをこれからも楽しみにしてるぜ。いつか盛大な惚気が聞けるのを楽しみにしてる。

07-01 23:34 [編集] [返信]
[5]By 坂田銀時 土方十四郎

朝雲暮雨(閲覧注意) 様へ

嫁入りした沖田くんを想像したら萌えてニヤけちまった坂田ですドーモ。この度は愛読表記ありがとな。以前から沖田くんの帳面には気付いてて何度か見させて貰ってたけど、まさかのまさか、愛読表記まで頂いてるなんて感謝感激アラよっと!って感じだ。どんな感じか分かる?アラよっとって感じなんだよ、ウン俺にも分かんねゴメン!姓が変わったのなら今度から総一ろ…ゲホンッ、総悟くんと呼ばせて頂こうか。これからも末長くお幸せに!総一郎くん!

この度は愛読表記ありがとう。ふらっと立ち寄らせてもらったら自分の帳面の名があったんで思わず二度見しちまった。
記事の方も読ませてもらったが、嫁入りおめでとう。幸せそうな雰囲気が伝わってきて、柄にもねぇがほっこりしちまった。俺とお幸せに。…俺とお幸せに…?なんだそりゃ。まぁいいか。
新しい帳面のようだから、これから発展してってくれるように祈ってるぜ。旦那との幸せが末永く続きますように。

06-24 00:19 [編集] [返信]
[4]By 坂田銀時 土方十四郎
--episode2--田中さんちのオレンジの輪切り 様へ

拝啓、田中さん。いや違ェ、田中殿。田中先生、たな…田中様!そう、田中様ッ!!愛読表記して頂きありがとうォォオオ!!実はと言いうと、俺も土方も田中様の帳面はこっそりこそこそと、まるで指の間からチラッチラッと観察…いや、覗き見するかのように読ませて頂いてたんです。いやァまさか田中様から愛読表記して頂くなんて、何これ何なのドキがムネムネなんだけどどーしたの俺。何興奮しちゃってんの発情期?!…あっ、はいっはいっ!愛読表記を見つけたのは俺だからね!土方じゃなくて俺ッ!この俺ッ!!見つけた瞬間に興奮とは言えねぇなんだろアレ、狂ったように土方に『愛読表記頂いてるゥゥウウ!』と叫んだような気がする。本当に嬉しかった、ありがとよ。これからは堂々と読ませて頂きまーす。沖田くん、そして銀時くん!これからもお幸せに!

上のやつが騒々し過ぎて申し訳ねぇんだが、愛読表記誠にありがとうございます。正直俺も、野郎のこと言えないくらいテンション上がってんですが。
自分たちが帳面綴り始める前から拝見してて、お互い口に出さないまでも憧れみてーな目で見させてもらってたところがあるんで、まさかそんなお二人から愛読してもらえるなんざ思っても見なかった。仕事終わりに銀時から教えてもらったんだが、疲れも吹っ飛んだよな、本気で。
見させてもらってたくせにこちらから愛読表記していなかったのは、俺も銀時も鶏肉だったからです…。恐れ多くて記載できなかったんだ。が、そちらさんから愛読頂けた感謝と敬意を表して、こちらからも堂々と愛読表記させてもらいたいと思う。どうぞこれからも末永くお幸せに。

06-24 00:18 [編集] [返信]
[3]By 坂田銀時 土方十四郎

*俺等が、何れ程幸せか*【閲覧注意/R20】様へ

まずはじめに、愛読表記してくれてありがとォォォオオ!!っと、 叫んでみたんだけどうるさい?嫁からお二人さんの日記に愛読表記されている事を教えて貰ったんだけど、いやぁほんとね、嬉しいねコレ、うん、涙が出ちゃう。女の子じゃねーけど。お二人さんの愛溢れる日記をチラッと見させてもらった。もうすげぇ幸せライフを送ってるみてぇで思わずニヤニヤしちまったくれーだ。日記の題名通り、何れ程幸せなのかがよーく伝わってくるぜ。これからは嫁と一緒に愛読させていただきまーす、改めてよろしくな。そして今後もお幸せに!

この度は愛読表記ありがとさん。なんとはなしに愛読欄を見させてもらったところ、自分の日記タイトルを発見して動揺しちまった。もしかしたら気が付くのがかなり遅かったか…?だとしたら大変失礼なことをした。
度々覗かせてもらってて、二人の愛情の熱さにあてられてフラつきながら端末を閉じる、なんてことが日常茶飯事になってます、ハイ。二人とも魅力的で、お互い愛し合ってんのがひしひしと伝わってくるんで、こっちも幸せな気持ちに(勝手に)なってるぜ。末永く幸せでいてくれるように願っている。こちらからも今後は堂々と愛読させてもらうんで、よかったら仲良くしてやってくれな。

06-18 20:03 [編集] [返信]
[2]By 坂田銀時 土方十四郎

月が、綺麗【閲覧注意】の沖田くんへ

まずは謝罪をここに!えー…、無断愛読すんまっせんっしたァァアア!!お二人さんの日記を愛読したいと言ったのは、他でもないこの俺です。坂田銀時ですハイ。お二人さんの記事を見て、まず癒されたよね。ほんわか〜ってしてるっつーか、和むっつーか。沖田くんが厠に居て、土方くんから電話が掛かって来た記事には思わず笑みが零れちまった。お二人さんみてぇなほんわかカップル好きです。マジで好きです。これからもしつけぇくれーにチラッチラッ、いや、もうストーカー並みに愛読させていただきたいと思いま…、ストーカー並みは嘘ですスンマセン。これからもお幸せにッ!

わざわざ私信ありがとうな。普段通り帳面を覗かせてもらってたらあまりにも見覚えのある日記タイトルが載ってたんでビビったぜ(笑)銀時に愛読に追加してくれといわれる前からちらちら覗かせてもらってたんで、アイツから「すげーほんわかしてるカップルがいる」って聞いたときになんとなくピンときてた。そんだけ二人の幸せそうな雰囲気がいいなと思いましたまる。
こっちのことも覗いててもらってたようで、その礼も言わせて貰う。こんな本人たちだけが楽しんでるような帳面を見てくれてありがとう。鼻血に関して、無用な心配をかけちまったみたいで悪い。多少驚いたが何も問題はねぇよ。ありがとうな。
これからも日参しつつ二人さんの幸せを願ってるぜ。この度は素敵な恋文をありがとさん。

06-18 19:45 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove