[返信] [スレッド内検索]

[1] やーーーー!(仮)/By 柳生九兵衛

私信などはここへひっそりと。

11-08 08:35 [編集] [返信]
[3]By 柳生九兵衛
旅立った者達へひっそりと。
この空が繋ぐ世界で爆笑し合えると信じているよ。お疲れ様、またどこかで狂気の宴でもうやろうか。

# 2015春
いつかまた。

02-28 08:53 [編集] [返信]
[2]By 柳生九兵衛
2014/12/05

寿司屋で大トロを頼みたくなるような某所の可愛らしい来島、私信をありがとう。寿限無寿限無ウンコ投げ機一昨日の新ちゃんのパンツ新八の人生バルムンク=フェザリオンアイザック=シュナイダー三分の一の純情な感情の残った三分の二はさかむけが気になる感情裏切りは僕の名前をしっているようでしらないのを僕はしっている留守スルメめだかかずのここえだめめだか......このめだかはさっきと違う奴だから池乃めだかの方だからラー油ゆうていみやおうきむこうぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺおあとがよろしいようでこれにておしまいビチグソ丸も喜ぶよ、いつでも触りに来てくれ。その際はセレブなお茶の一杯でも振る舞おう。

心遣いありがとう、交流NGだったのは単に僕が友人の日記以外には足を運ばないと言う引き籠もり故だ、君たちの日記は可愛らしくて好みだったから覗かせて貰っていたんだ、愛読表記をして貰っているのを見つけて嬉しかったよ。
可愛いは正義だが、女の子が可愛いは世界を救うエクスカリバーに値する価値がある。つまり、君達がとても可愛い。これからもこの隻眼でコッソリ舐めるように惚気という甘味をご馳走になる予定だ。

12-18 06:10 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」