[返信]
[スレッド内検索]
[1]・○Smooch○・【閲覧注意】/By 来島また子
*.。○*。.
・○Smooch○・
。.○。・*
*私信用頁*
日記の頁の文字数がパンパンになったんで、此処に。今迄の私信も此処に運んであるので確認して欲しいっス。
01-05 19:23
[編集] [返信]
[10]By 神楽
お久しぶりっこ!高杉、相変わらずのオ/ト/メ/ンっぷりに圧巻しまくりアル。オマエも元気そうで何よりヨ。
日記はチラチラどころかばっちりばちばち読ませて貰ってるけど、本当に本当に感慨深い文章綴る高杉にいやらしい尊敬の眼差し向けてるネ。セクハラ?違うアル。全然違うアル。(鼻ほじ)で、バレンタイン報告待ってたヨ。超全裸正座待機してたアル。
高杉の恋仲の乙女潜在能力にウチのツッキーが西/野ばりに震えてるヨ。でもお互い渡せたなら良かったナ。丁寧に報告ありがとネ。
さみしんぼなオマエの可愛さ、きっと恋仲は分かってくれてる筈ヨ。やっぱり可愛いアル。高杉。私にも分けてヨ。可愛さ分けてヨォォオ!!!!!…ちょっと取り乱したネ。やとぺろ。
日記への暖い言葉も本当に嬉しかったアル!大事に綴っていこうって決めたから又改めて宜しくお願いするヨロシ。
06-06 01:20
[編集] [返信]
[9]By 来島また子
即レスせずにはいられなかった祭り
なんスけど。
うわ、うわァァア。嬉しい。又アンタとこうして話せる喜びプライスレスまじで。まじで。その節はどうもっス。ずっとスタンバらせて申し訳なかったっスねってことを取り敢えず。(真顔)
久しぶり、っスね。色んな意味で。何ていうか、お相手さんが可愛くて仕方が無いのがひしひしひっしひし伝わり過ぎて爆発すれば良いんじゃないっスか。ジューンブライド爆発しろおめでとう。
改めて、再度仲良くして貰えると嬉しいっス。愛読、全然気とか遣ってないんで。すっげー見てるんで。舐めるように以下略。
05-23 23:19
[編集] [返信]
[8]By 来島また子
うわぁぁぁあァァア…!!!!!
お久しぶりっス。超お久しぶりっスね。お久しぶりって言いたいんスけど…アンタ誰でしたっけ。(真顔)確か晋助様の親友…否、友達…違うな。戦友?いやいや、知り合い?まあいいや、兎に角私の叫びを丁寧に掬いあげるその影は黒子野で間違いないっスよ!うわーん。泣きそう。こんなに放置プレイかました私を忘れずに居てくれたアンタには頭上がんないっス。有難う、ホントに。
何から話せば良いのか全然纏まんなくって、でも取り敢えず返事しなきゃって。うん。
アンタら二人の日記は欠かす事なく読んでたりするんスけど、まあ変わらずのバカっぷるラブラブ健在でニヤニヤさせて貰ってるっスよ。いつの間にか抜かされた日記の頁数に焦りつつ、アンタが言ってくれた様にゆっくりまったり私のペースで綴ってこうかなーなんて思ってるっス。またぺろ。これからも呆れず見捨てず崇めてくれると嬉しいなーなんて。崇めてくれると嬉しいなーなんて。(大事)沢山の暖い言葉に改めて、有難う。
PS
色々考えて、更新頻度は落ちても日記は残そうかなって思ってるっス。
言っとくけど、私の方がさよならとか全力で泣くんで。超泣くんで。
あと、ポ/カ/リ飲み干しちゃったんで、ア/ク/エ/リお願いしても良いっスか。
追記ったら追記っス!
沖田ァァア!!!アンタのデレ具合にクッソ!何だその可愛いィィイ!!ってなったんスけど。何なの。ホント。
んな訳で、ただいま?っスよ。又知らない間に日記放置プレイかましちゃってそろそろ色んなアレを拗らせそうなんでアレがアレでアレっス。アンタら二人の言葉の重みが。重過ぎて最早右肩が再起不能まじでまじで。こんな訳わかんない夜のテンションのまま失礼しました!ホントにホントにアンタら大好きだ!
05-23 23:07
[編集] [返信]
[7]By 来島また子
えっらい返事が遅くなっちゃって申し訳ないっス!土下座?土下座すれば良いんスか?土下座?え?すみません聞こえないっス!!まがお。
そんな訳で、引き止め?な言葉有難うございますっスよ。そんな風に言って貰えて私は幸せ者っスね。本当に。まあ、100頁までまだまだ先なんでゆっくり考えようかなって思ってるっス。折角大事に綴ってきたんで、確かに勿体無い気もする。勿体無いおばけに出会いたくないし。
で、一番気になったのがアンタの一言。…初めましてじゃない?初めましてじゃない?(大事)アンタがアンタのままの姿で私と出会ってるんなら、一人しか浮かばないんスけど。佐々木さん。気になりすぎて夜だけぐっすり眠れちゃうっス。爆睡っスよ。
じゃあ、私信有難うございました!愛読も嬉しかったっス。これからも宜しく。
05-23 09:40
[編集] [返信]
[6]By 神楽
やっぱり乙女な高杉からの私信を見受けたアル。何時もスルーしないで拾ってくれる優しさに全染み付きが泣いたヨ。え?私じゃないアル。全染み付きが泣いたネ。勘違いすんじゃねーヨ。そんなこんなで私の方が気になるアル、バレンタインどうだったアルか?裸チョコ成功したアルか?因みにウチはツッキーがパウンドケーキ焼いてたヨ。天パ銀ちゃんの好みの甘さを研究してたみたいネ。喜んで貰えたみたいアル。性交…あ、大成功ネ。
ここだけの話、ウチの銀ちゃんとツッキーはノーチョメチョメヨ。ひそひそ。普段からのんびりまったり進行してるアル。一週間話さない事もあるアル。さ、寂しくなんてねーヨォォオ!!強がってねーヨォォオ!!!否、結構まじでこののんびりさが無理してない感じで悪くないアル。そんな私たちネ。やとぺろ。
次はホワイトデーヨ高杉。ホワイトデーの惚気より先にオマエのバレンタイン話聞かせるヨロシ。
03-08 14:36
[編集] [返信]
[5]By 来島また子
はいはいはーいっと。兎に角ふく係こと来島また子様のご登場っスよー。んな訳で恒例の私信有難うございますっス。仲良しって言って貰ってニヤニヤが止まらない。良かったっスよ。全力で否定されてたら私がぱぁん!してたトコロっス。にしても相変わらずのバカップルラブラブっぷりにやっぱり私の頭がぱぁん!したっスまじで。いっぱい交流した前の日記が消えちゃったのは何か寂しいっスけど、此方こそ改めて宜しくお願いするっスよ。勿論っス。アンタらのイチャラブが見れないのは寂しいし?とか私もデレとこ。何かくれるかもしんないし。因みにポータブルDVDプレーヤーが欲しいんスけど。っーか言っとくっスけど、私のほうが毎日見てるっスから。更新されるの凄い勢いで待ってるっスから。どんだけ好きだと思ってんスか!!大ファン舐めんなァァア!!!!
あ、それとJIMMYはようか/いでる/けんの方じゃないんスか?JIMMYがいけめーんに見えるのは妖怪のせいなんじゃないんスか…?そんなまさか。
んでからまさかの晋助様ァァァアアア!!!くっそ、何で今回に限ってあのJIMMYじゃないんスか。まじで。いやいや。気を取り直して私、きっと晋助様は真面目に世代が似てるんじゃないかって。そんなことを勝手に思ってるっス。っーか俺/参上ネタ結構色んな所で通じてて笑ったんスけど。因みにライ/ダー系はキ/バもいける口っス、とか会話に乱入してみたり。汁粉ふいちゃう晋助様も素敵っスよ!寧ろもっとふいて下さいっス!!華麗に激写して沖田に送っとくんで。
私も常にふいてるトコあるっスけど、間違いなくJIMMYもふいてるっスよね。間違いなくふいてるっスよね。晋助様。そんなJIMMYはアンニュイにふく係に任命するっス。おめでとう。
何時か、アンタら2人と何処かでゆっくり話してみたいっスよ。
03-08 14:19
[編集] [返信]
[4]By 来島また子
どーもどーも、彼の有名な紅い弾丸こと来島また子っス!え?有名なの?え?まあそれは置いといて、丁寧な私信的ファンコールを有難う御座いますっス。もじゃもじゃ商人と、眼鏡。…初っ端から取り敢えずこれだけ言わせて貰うけど構わないっスか?中身違い勘違いクソふいたって事っス。何なんスか?リア充カップルは揃いも揃って愛すべき馬鹿ですか?まがお。最後の最後に落とされた爆弾に震えたっスよ。西/野カ/ナも吃驚っス。まじで。
っーか、爆発するも何も既にアンタの頭が爆発してるって話っスよね。四方八方どの角度から見ても隠し切れない純100%な爆発具合。それに加えて甘甘の甘甘な惚気吐くもんだから全く以てリア充ってやつは。爆発しろ、あ、爆発してたっスね。頭が。色んな意味で。んでもアンタらカップルの遣り取りは何か微笑ましくて、何だかんだとツンツンしてるドSも本当にあの地味が大好きなんスねーって分かるもんだから不思議っスよ。見せ付けやがって爆発しろ。此方こそ二人の幸せを拝ませて下さいっス。泣け/るで。
それと、ちょいちょいアンタが挟んでくるクライマ/ックスネタに悶えが止まらない。最早クライマック/スに斜線は要らないと思うんスけど。斜線引いても良いよね?答えは聞い/てない!なんつって。
それから、眼鏡の方の地味。さり気なくアンタからの言葉も拝見。有難う御座いますっス。そんで!さり気なく!アンタ迄惚気ぶち込んでくるとは…!全力で思ってたっス!いやー、まじでラブラブっスね。男前あーんどかわい子ちゃんカップルなんて爆発すれば良いんスよ。にしても、此方こそアンタらの私信もどきを見つける度ニヤニヤが止まらないっス。仲良くして貰って感謝感謝っスよ。ってこれ私の勘違いだったら泣く。仲良しだと信じてるっス。っーか、妖怪ウ/ォッ/チふいた。結構盛大にふいた。私もそう見ちゃうじゃないっスか。まがお。
そんなこんなで、私も日記の更新楽しみにしてるっス。本当に有難う御座いました!
02-14 14:11
[編集] [返信]
[3]By 神威
私信アリガト。敢えて俺で返信する事にしたんだけど大丈夫?駄目って言われても変わらないけどね。で、可愛いの定義?俺には全く解らないから寧ろ君が教えてよ、シンスケ。日記を読ませて貰ってるとさ、恋仲さんが好きで堪らないんだろうなって分かるんだよね。分かり過ぎるんだよね。ナニこの可愛い生き物って何度なった事か。ぶっちゃけ君から学びたい、可愛いの定義。だってさバレンタインの話なんてどんな乙女なの?女子なの?可愛過ぎでしょ。俺、バレンタインのバの字も浮かんで無かったんだよ?終わってるよね。残念だよね。でも、取り敢えず相手が喜ぶ顔が見たいとは思うからボチボチ考えようかな。うん。シンスケは勿論、裸にチョコでどん!でしょ?そうだよね?そうだと信じてる。報告を全力で期待してるよ。…あれ、何時もの如く何の話だったんだろ。兎に角、これからも宜しくネって話。仲良くしてよ。
01-14 23:51
[編集] [返信]
[2]By 来島また子
二律背反[閲覧注意] 様
そんなこんなで改まりまくりな私信どうもっス!マジ有難うございます。いやー、何か御礼とか言われちゃうと照れ臭いっスね。んでもちょっとでもアンタを元気に出来たなら上出来っス。良かった。いち友人として、いちアンタの綴る日記のファンとして。ストーカー何時も欠かす事無く見てるんで。シリアスだかシリアルだとかで悩んでるようないない様なアレみたいっスけど、グラ/ノーラは美味い。美味いっス。チョコまぶしたり捻じ込んである其れも確かに間違いないんスけどね。お試しあれ、って何の宣伝?まあ要するにこれからも宜しくって事で。何かあるなら吐き出せば良いんスよ。だって日記は個人の自由だし。私も晋助様とか晋助様とか晋助様とかだし。寧ろ晋助様?いやいや晋助様。ずっと晋助様の素晴らしさを綴っていく予定っス。って何の宣伝?まあいーや。兎に角見てるっスよ!見捨てず仲良くして貰えると嬉しいっス。
01-14 23:20
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]