[返信] [スレッド内検索]

[1]万事屋日報帳/By 坂田銀時(代)

●●●●●●●●●●●●
万事屋日報帳
●●●●●●●●●●●●
私信

01-07 21:23 [編集] [返信]
[3]By 坂田銀時

# 織り成す聲は秘め事。様

全然打ち返して良かったっていうか、俺も打ち返しちゃうっ。読み流しでぜんぜんオッケーなんで。ただ送りたいだけなんで。

お祝いの言葉ありがとうございます!猛獣兼恋人です。ちゃんと恋人なんで大丈夫です。ただ恥ずかしいんで猛獣って呼んでるだけなんで。甘い日常は死ぬほど恥ずかしいためひっそり小さく書き記していくのをどうぞ見て見ぬふりでよろしくお願いしまっす。

ペロキャンで俺がつられると思ったら大間違いだ…!何個くれる?袋?業務用?いつかは作りたいとは思ってるんだけど、どうにも今扱える面が限られてるんでまずは練習してみてからなぁと思ってます。もしそん時はよろしくね、先生。

ギャグとシリアス風味のバランスがいいんだって!俺はこう…謎めいたシリアスが全く駄目なんでこういう方向に。切なくなったり涙したりそんな帳面書いてみてぇが無理でした!新年一発目のはマジで!?当たったの!?マジで!?と前のめりになった位なんで全くもってドン引きしてないんで。もっとやってください。ラブレターにどっきんて胸が高鳴っちゃうわ。
俺も先生が酒浸りで同じだァと笑った口です。や、だって休みだったら飲むしかないよね?こういう日に飲むもんだよね?普段は飲まないちょっとだけ高いお酒を買ってさぁ、ささやかな贅沢だもの。人間だもの。金時の乱入で笑ってくれりゃ幸いです。でも本当新年一発目にやられるとは思わなかった。
先生の女子力ゥ!高杉先生とヅラ先生にも!?いっそ坂本先生にもぜひ。俺が買った時には雪だるまと女の子のしかなかったので、ハートないか探してみようそうしよう。
アイドルの件に同意貰えてまじ嬉しい。まじか、まじでかと震えています。新八君とゴリラがアイドル俺間違ってなかったァ!鬼兵隊のアイドルを考えてみた結果俺の中では武市になりました事をここにお知らせしておきます。先生と外れちまったな。夜兎のアイドルは阿伏兎だったりするんだけど、先生はどうですか。それにしても夜兎族のおっさん率すごいんだけど、どうなんでしょうか。どうしちゃってるの、と新刊見て胸が高鳴りました。実はおっさん萌え患ってる事をここでこっそり暴露しておきます。ひいてない!?だいじょうぶ!?あのおっさんらも白い肌かと思うともうどきどきです。おっさんのくせに!おっさんのくせに!!
ふわっとした独り言もしっかりと見守っててすんません。俺は!重箱の隅をつつく!男ですよ!細けぇなんて言わないで!耳打ち楽しみに正座待機しときます。糸電話でも用意してりゃいい?どきどきと紙コップ手に待ってる。俺の方こそ馴れ馴れしく返しちゃってすんません。でもアイドルの件でがっつり親近感沸いちゃったので逃がして堪るかと白衣の裾掴んどこ。

01-10 13:52 [編集] [返信]
[2]By 坂田銀時

# 二律背反様

(既に耐えられずに口を笑いで引きつらせ)…お、俺の腹筋がやばくて今もやばくて別の意味で震えてるわァァっ!(勢いで触覚引き抜き)

まじか。まじでか。見てたのかー…うん、なんかアレ、アレ、もう俺の腹筋…笑いがもう…ほんと駄目なんだけどもうお前凄いなとしか言えないけどあり…ありがとうございます(笑いで肩震わせ)
塩キャラメルうまいよな、くれ。えっ、交ざりたかったの?えっ、鍵渡したら交ざってくれ――…うおりゃあぁぁっ!(生えてきた触覚えぐり)やべぇわ、バカ皇子の魔力やべぇわ。俺うっかり渡してもいいかなて思っちまったわ、恐ろしい子ッ!

色鮮やかというか俺一人だったんだけど誰もつっこまない優しさが痛いに見えてたんなら幸いでっす。恋人は俺より面白ぇ奴だよ。お前の周りも相当騒がしそうだが、今年一年騒がしくも楽しい一年になるといいな。幸せってのは中々難しいが、お前ならきっとなんてことない日常から拾い上げる事ができる奴なんだろうなって勝手に思ってる。ってまた最後シリアスに持っていきかけたわっ。そして此のテンションで返すようにと書かれたのを見て、えっ俺もその姿で返すべきなの!?と新年早々戦慄したことをここに書いときます。
色々と意味深な帳面にこちらがはらはらどきどきしてるんだが、恋人作る気なかった俺がうっかりできちまったから、お前もうっかり良い縁繋がっちゃうんじゃねぇのかなって思ってる。そんなに面白くて自分を持ってる奴なんだから大丈夫だって。ただ無理はしないようにしてください。とりあえず仲良くしてくれると嬉しいです。

01-10 13:46 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove