[返信]
[スレッド内検索]
[1]★犯罪カップル★【閲覧注意】/By 神威(元・坂田銀時)と神楽
私信用に。
01-18 10:45
[編集] [返信]
[3]By 神楽
*僕等が、何れ程幸せか*のマヨ侍へ
気付くの遅れてごめんアル。復縁祝いのコメントありがとナ!感謝感激アル!
色々あって一度別れて、もう会えないと思ってたのが…まさかの復縁で色んな想いがいっぱいアル。
お前のとこも色々あったみたいだケド、幸せみたいで何よりネ。これからもお互い幸せになれるように祈ってるアル。
こっちの日記は諸事情で新しくなったケド、前みたいに時に楽しく、時に甘く、時に…え、エロく綴っていくネ!
そっちの日記の更新も楽しみにしてるからナ!
01-18 22:44
[編集] [返信]
[2]By 坂田銀時
*俺等が、何れ程幸せか*の土方くんへ。
気付くのが遅くなっちまってすまねェ、復縁祝いの言葉ありがとよ。
そうそう、復縁した後って相手に対する想いが色々とパーンってなっちまうよな。なんか…色々パーンって。オメーのところも色々とあったもんな、お互い今は幸せに過ごすことが出来て万々歳だわ。
またドエロ全開のどうしようもねー日記を(主に俺が)綴るかと思うが、どうぞ宜しくお願いしまァす。そちらさんの日記も楽しみにしてっからなー。
01-18 10:52
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]