[返信] [スレッド内検索]

[1]イケメンエリート日記/By 佐々木異三郎×坂田銀八

私信用

03-14 05:57 [編集] [返信]
[11]By 佐々木異三郎
四字熟語馬鹿野郎*R20*様へ

まずは返事が大幅に遅れてしまった事、謹んでお詫び申し上げます。一度書き上げたものが全て消えてしまった時の絶望感をよく知っているだけに、貴重な時間を費やしあそこまで書き直してくれた事を思うと嬉しくて今にも小躍りしてしまいそうです。ええ、銀八さんが。
いえね、彼はアナタの事がとても好きらしいので。某茶室にて一度お話しをさせて頂いて以来、欠かさずアナタの日記を読んでます。
お会いしたあの数日後にはもう見つけ出してましたから。もうね、犬かと。ドーベルマン並みの嗅覚には私も驚かされたものですよ。

もうそこまでアレなら愛読表記を口実に私信を出すなりして接近を試みてはどうかと提案してみたんですがね。どうやら性格はマルチーズ以下らしく、引かれやしないか、不審がられやしないかとビビりまくって何もしないまま今日までに至ります。

アナタからの私信自体、気付いていなかったんでしょうね。かく言う私も大変失礼ながらつい最近知りました。
上がっていないアナタの交流板に何気なく目を通してみて心臓が跳ねましたよ。

急いで銀八さんにも報告したんですが、アレはただの屍の様になってしまって返事を出す事など到底出来そうにありませんでしたから今回は私が代わりに筆を執らせて頂いた次第です。

が…消えてしまう前の日記もご存知とは驚きましたね。もう何を書いていたのか私すら覚えていないので読むほどの内容では無かった事は確かですが。

表記の修正についてはお気になさらず。私も愛読しているのですぐ気が付いただけです。

色々とありましてこちらにはなかなか足を運べなくなりましたが今でも欠かさず見てますよ。バトン倉庫もね。日記だけ見ているとたまに心配になってしまう時もあるんですが大抵バトンとぱんつのやり取りでそんな気持ちも吹き飛びます。息ぴったりでしょ。羨ましいので私も今度銀八さんのぱんつに何かしてやろうと心に決めました。

まだまだ話題は尽きませんが続きはまたの機会にという事で、今回はこの辺りで締め括らせて頂きます。

またどこかでお会いできる事を楽しみにしていますよ。

08-09 06:31 [編集] [返信]
[10]By 佐々木異三郎
確保

07-21 05:08 [編集] [返信]
[9]By 佐々木異三郎
確保

07-21 05:08 [編集] [返信]
[8]By 佐々木異三郎
・○Smooch○・様へ

お帰りなさい。今か今かとお待ちしておりました。
漸く気付いて頂けた様で安心しましたよ。

ええ、ずっとスタンバってました(真顔)

土下座なんてよろしいのですよ、アナタが元気な姿を見せてくれたんですからそれだけで十分です。

そうですね、その私で間違いありません。諸事情であまり多くは語れないのですが某日記でお世話になっておりました佐々木です。

それより愛読返しありがとうございます。気を遣わせてしまったでしょうか。またこうして話せる様になったのは大変嬉しいですがね。

何だか纏まりがつかなくなってしまいそうなのでこの辺で締め括らせて頂きますよ。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

05-23 22:31 [編集] [返信]
[7]By 坂田銀八
甘党と酸味[閲覧注意]様

返事が遅くなってすんまっせん。いつもはうちの旦那が返事を書いてるんだが今回は俺で。取り敢えずドレスコードで挑んでます(フリフリピンクドレスにリボン着用なうでこんにちは)
この間は楽しい時間をありがとさん、媚薬を気に入ってもらえたようでなによりなにより(笑)次回会うときにどうだったかじっくりと話を聞けると信じて楽しみにしてまあっす。

05-14 16:00 [編集] [返信]
[6]By 佐々木異三郎
MaSH"BON! 様へ

はじめまして。私信ありがとうございます。

本来ならこちらからご挨拶に伺わねばならぬところ、わざわざ出向いて下さり恐縮です。
返事が遅れてしまい大変失礼致しましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

アナタの日記を読み始めたキッカケはあの可愛らしい表紙だったのですが、穏やかな川のようにゆるやかな文章は読んでいて心地いいものですね。今ではすっかりファンですよ。
たまに物悲しい気分になってしまう時もありますが…励ますだの慰めるだの上から入り込むつもりは毛頭ございません。アナタの直向きさと健気な思いがいつか実を結ぶよう只々願っております。

結婚祝いの言葉も有難く頂戴いたしますよ。
入籍は昨年のクリスマスにしておりましたが、嫁の願いでこの度式も挙げる運びとなりました。なんだかんだでまだ終わってませんが…

時間を合わせるのも一苦労であるのはこの世界の常ですね。よくある事と気長に待つのも気を病まないコツと心得てはおりますが私は嫁と違って後向きに考えてしまう性分でして。この様子ではまだ新しい家族を迎え入れる程の度量では無いかも知れません。

と、私事ですみません。暖かなエールに些か饒舌になってしまいました。

乱文になってしまいましたがこの辺で締め括らせて
頂きます。
これからも何卒よろしくお願いしますね。

P.S お誕生日おめでとうございます。

05-05 21:53 [編集] [返信]
[5]By 佐々木異三郎
・○Smooch○・様へ

辞めるの反対に一票入れておきますね。
ふらっと気が向いた時の為に残しておくのも有りだと思いますよ。

エリートの楽しみを奪うなんてどういうつもりなんですか(どーん)

あと、初めまして…ではないんですけども。何はともあれ更新楽しみにしている読者がいる事をお忘れなく。
決して強制ではありませんよ、ええ。

04-04 20:50 [編集] [返信]
[4]By 佐々木異三郎
開けるな危険 様。

この度は私どもの都合で愛読表記の件についてお手数おかけした事を深くお詫びすると同時に、迅速な対応して頂いた事への感謝を述べたくて筆を取った次第です。
日記の方ではのぶめさんからの私信もあり、とても嬉しかったですよ。とりあえず削除と編集が隣り合わせというあの罠には二度と引っ掛からないよう気をつけます、お気遣いどうもありがとうございました。

さてさてチョコフォンデュのお味は如何でしたでしょうか?いえね、アナタの日記を見る前にふらっと探索していてチョコフォンデュの話題に触れてる日記を見つけたのですが、その後のアナタのアレを見て「あれ?」と思った訳ですよ。
ああ、なるほど彼がコレ(小指立て)だったんですね。
思わぬところからアナタに繋がって不思議な気持ちになりました。

後ほど、彼の方も愛読に加えさせて頂くという報告と共にこの辺で失礼致します。
以後共、ご近所同士よろしくお願いしますよ。

03-16 15:31 [編集] [返信]
[3]By 佐々木異三郎
白に返る 様。

どうも初めまして。

突然の私信で驚かせてしまい申し訳ありません。
この度は私どもの日記名変更に伴い迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。

黒帳で敢えて白を主張するそのスタイルといい、個性豊かな面々といい大物感がだだ漏れの執筆者様に愛読して貰っている事実もまた大変嬉しく思っております。

ところで箱入り娘の様な愛されっぷりのあの子が毎回気になって仕方ないんですが。箱からチラッチラ見えてしまってもうこの際ガサ入れでもしてやろうかと思わずにいられないんですが。

私にも伴侶がおりますが、アナタの様に端正な文を綴り上げれるほどの繊細な間柄ではないというか…じゃじゃ馬過ぎて乗りこなせておりませんので少しでもそのスタイルを見習いたいものですね。

これからも楽しみにしていますよ。

03-15 22:30 [編集] [返信]
[2]By 佐々木異三郎
悪毒竄囃仔。様

えー、初めまして。ではありませんね。
どうもご無沙汰しております、いつぞやの佐々木です。
これまでに二度ほどお会いして直接お話しをさせて頂いたにも関わらず、今まで何のご挨拶もせずに大変失礼致しました。

嫁を構うのに忙しくてね、などとさっそく惚気てやりたくなるくらいの熱々っぷりで何よりです。あそこまで感謝の言葉を述べたくなるなんて一体どんなホワイトデーを過ごされたのか気になって仕方ありませんよ。

ああ、話が逸れましたが。この度は私どもの日記名変更に伴い愛読表記の変更を強いる様な形になってしまい申し訳ありませんでした。迅速な対応に感謝しております。

最近、なかなか茶室に行けずアナタ方ともお会いする事がなくて淋しい限りですよ。
またいつか皆で集まって楽しくお話しをしたいものです。その時は是非よろしくお願いしますね。

PS.上がってないと見落としてしまいがちになってしまってアレですね……ウサギってさびしいと死んじゃうんだお。

03-15 06:09 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」