[返信]
[スレッド内検索]
[1]さがるんが飛んだ(閲覧注)/By 山崎退
愛読者さんからloveコールを頂いたんで今後はこちらに書き込もうと思います。
【愛読書】
白【水陰草】
うさぎがぱぁん!(改)【閲覧注意】
【閲覧注意】君が為。
黙リンス!
括弧を埋めるは【閲覧注意】
白【君影草】
葡萄風信子
禁煙失敗した俺等の恋愛事情を変態と馬鹿がお送りします【R20
悪毒竄囃仔。[R20閲覧注意
【黒壱】
御成敗式目【閲覧注意】
時雨月より [閲注]
【黒弐】
甘党と酸味
【白壱】
*俺等が、何れ程幸せか*【閲覧注意/R20】
ふつうの日記帳
目を閉じて、笑って
黒【村雨】
ドS争奪戦【閲覧注意】
04-05 18:34
[編集] [返信]
[7]By 山崎退
目を閉じて〜(不真面目【閲覧注意】)様
いつの間にかお帰りなさーーい!良いな良いなお休みいいな…ま、俺休みがあっても家の虫となり果てちまうんで休みだろうがなんだろうが変わりないですけど。
最近ぷよんぷよんは元気ですかー?早くスマホンに変えてゲームしてみたい。副長買ってくんないかな。
ゆる星から来たゆる山ゆる崎でしたっ。
08-22 18:35
[編集] [返信]
[6]By 山崎退
甘党と酸味[閲覧注意]様
本家には愛読表示させて頂いてるのにこっちで書くの忘れてたのに今更気付きました…おっ、お詫びは…あんぱん…で宜しゅう御座いましょうか(がたぷる)
眠れないこんな夜中に偶々見に行ったら愛読書に地味ぃに俺の名前見つけて興奮の余り余計眠れなくなった模様。
わーん。どうしてくれんですか旦那ァァァ!
忘れない内に(寝るとリアルに忘れるから)御礼も兼ねていつも読んでますよふふふアピールを。
旦那もそうですが副長の可愛いらしさたまりませんね、舐め回していいですか…やだなァ見てるだけですよ。
相変わらず変なテンションの俺をこれからも呆れずに宜しくお願い致します!
08-22 01:24
[編集] [返信]
[5]By 山崎退
ドS争奪戦様
前の日記で私信書くとは聞いてましたがまさかの俺ェェェ!有り難すぎて目から涎が出ます。
正直言うと初め白のとこで日記書こうと思ってたんです。でも相手さんに内緒にしてたんで敢えて後ろの方の目立たないとこで書いてたんですが、逢えない日が続いてて…だったらと教えたくなったものの今まで書いてやつ消したくなって面倒だから作り直しました。確か前はゆるるんさがるんだったような。
某掲示板どこか解りませんが実際書き込みしたんで俺かもしれません、メール返って来ないんで捜索したらもしかしたら見てくれるかと思って。
始めた当初は愛読者さんからお手紙貰えるなんざ思ってもみなかったんで嬉しいです。
旦那んとこは募集板かなんかで知り合った感じですか?俺も募集板応募した事ありますけど返事すら返されないんでそれでやり取り続いてる奴は羨ましくてたまりません。
04-10 09:09
[編集] [返信]
[4]By 山崎退
▲うさぎがぱぁん!様々▼
日記再開ありがとうございます。泣いて喜びます(笑)感想文文字数限定されたら難しいんですけど…しかも以上って。元々悪い俺の頭が更にぱぁんしちまいます。
「それは普段の沖田隊長が山崎に対して(以下略)思われるような事してるからだと思います(笑)」
沖田隊長が変な事言うから土方さんが悩んじゃったじゃないですか、本領とはなんのこっちゃ。
御心配お掛けしましてすみませんでした。とりあえず俺は元気してますよー!!と伝わればいいな。俺の知らぬ所で勝手に悪化して勝手に切れた関係なんて虚しい以外の何物でもありません。
▼△土方君へ△▼
はぁい土方君。久し振りの登場じゃねぇんだけど慣れた面のがいいんじゃねぇかと呼ばれて飛び出て来ましたよー。つかどんだけ心配されてんだ俺。餓鬼か。お前普段地味な癖に土方君出来るなんてどんだけオールマイティーだよ、俺土方君難しくて出来ねぇわ。
これから地味な山崎共々宜しく頼むわ。
04-07 00:01
[編集] [返信]
[3]By 山崎退
※目を閉じて、笑って様※
loveコールありがとうございます、寧ろ俺の何処がどう気になったのか教えて欲しい位なんですが。実は愛読者さんの日記にちょくちょく御名前が登場していたんで気になって1から全部仕事の合間に読ませて頂いたんですよ、そしたら内容が凄い面白くてあぁ確かに俺もファンなるかもー!と気付いたら好きになっちまいまして…ぁ、告白じゃないですよ(笑)
プライベートな話しも含め楽しくお話ししていたので今でもなんで音信不通になったのか俺にも正直解りません、こんな結末になるにも関わらず相手はなんで俺に待ってって言ったのか。
これからは気持ちを新たに俺個人の日記に変えようかと。寂しく無いですよ、うん。
味気ない内容になっちまう可能性大ですが気になったら今後とも宜しくお願いします。
なんでって?
俺が泣いて喜びますんで(笑)
04-06 23:27
[編集] [返信]
[2]By 山崎退
頂いたファンコール読んでたらちょっと元気んなりました。この場をお借りして…ありがとうございます。相変わらず御返事は来ませんが俺個人を気に入って(寧ろ気に入ってんのは俺?)下さる方と付き合い無くすのは忍びないなと。
これからは俺個人の日記にしようと思います。4月だし新しい気持ちでまた始めようかなって。
04-06 22:55
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]