[返信] [スレッド内検索]

[1]ドS争奪戦【閲覧注意】/By 坂田銀時 沖田総悟
S

ドSをこじらせた二人の私信置き場
(でも主に坂田銀時が飛ばすかもしれない運転)

04-08 19:27 [編集] [返信]
[3]By 坂田銀時
さがるんが飛んだ様、ジミー君へ。

愛読ありがとうございます。実は黒肆にあった頃からチラチラしてました。その頃から愛読書にありがたい事に俺達の日記があるのに気付いてバイブより小刻みに震えて、私信を飛ばそうともう一度覗きに行ったら突然日記がなくなって視姦に気付かれたかと思ったが、引っ越ししただけで安心したわ。つーワケで反応が遅くなってすいません。段々腰が重くなっちまっていけねーわ。
つーか引っ越し前の日記名ずっとゆるるんさがるんだと思ってたよ俺。ガバガバ…間違った、ゆるゆるだったとは。可愛いネーミングセンスに嫉妬。
【眼鏡破損】だけの反転日記に笑った。眼鏡って簡単に壊れちまうもんなのな。
3年Z組の担任から鳩が飛んで来ねーのは何か事情があるのかもしれねーが、待つのは辛いよね。俺も沖田君に逢えなかった時はスゲー寂しくて日記を書く余裕なんかなかったよ。日記を書けるジミー君はすごいと思いました、まる。某所の捜索板でジミー君っぽい書き込みを見付けちまったけど、俺の勘違いだったら恥ずかしいなコレ。まァなんだ、無事に連絡が取れるといいな。
今後も更新楽しみにしてるんでこれからよろしくお願いします。

04-08 19:31 [編集] [返信]
[2]By 坂田銀時
黙リンス!様、お二人へ。

遅ればせながら愛読返しありがとうございます。いやあの、ホント、お礼が遅くなってすいません。あ〜やっちゃったよ〜やっちゃったなーオイ…やっちゃったよ〜。真っ先に愛読表記したのに完全に出遅れちまったものな〜やっちゃったな〜。俺もさァ、こういう時誠ちゃんのセリフが頭を過るんだけど、誤魔化しきれてないものな〜やっちゃったな〜オイ。もはやそちらさんの愛読欄で空気と化してるこの日記を愛読返しした事さえ忘れられてるかもしれねーけど、めげずに私信飛ばします。
まずは今更だが、最初はお手頃価格だったリンスが地味にぼったくられてて笑った。表紙の共同作業イイネ!あと綴り手のページでノリ良いよね。とシンクロしてるのを見付けてニヤニヤしちまった。いや実際お二人の雰囲気とかノリは似てると思う。
で、俺と同じツラした優しいイケメンはキングオブクナイから欲しい所にキスしてもらえたのか非常に気になりますドーゾ。
今後も更新楽しみにしてるんでこれからよろしくお願いします。

04-08 19:29 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」