[返信] [スレッド内検索]

[1]ごちやと/By 神威 阿伏兎

---------------------

---------------------

>>私信版<<

04-26 17:26 [編集] [返信]
[4]By 神威
蝕薬 様

……様、つけるような間柄じゃ無い気もするけどまァ良いか。
いつもうちの団長さんがお世話になってるようで。とりあえず、俺を巻き込むんじゃねぇよ。何故俺の風呂を覗こうとしたのかと、真顔になるだろ。

送って貰ったログを見返してはにやにやしてる。晋助、グッジョブ!何のログって、あれだよあれ。阿伏兎が某ガラスの靴姫宜しく華麗に去ってくあれね。時間きっちりな所がもうぐう萌え、って晋助ならきっと分かってくれるよねうん。
まさかの団長から洩れるとは思ってなかった。あの一言が納得というか。…なにログ送ってんだ、オイ。

06-13 18:10 [編集] [返信]
[3]By 神威
うさぎがぱぁん!(改) 様

再びの、未知との遭遇。
これで全員纏めて、ホウ…セイ、…マーイ(以下略)で。

色々すっ飛ばして敢えてこれだけ言わせて。

しゃんしゃん、画面そっ閉じしました。
しゃんしゃんが意味分からずに団長に聞いてようやく。アプリ落としてみたが、あれ…しゃんしゃんって端末振るんじゃねぇのか…。そっ閉じ。
え、振るって振るって(震え)どこのwi/iリモコンンン!
しゃんしゃんて言われたらどう聞いても上下に振るしか選択肢ないだろ!?ただのタップだった。しかもチュートリアルやっても、結局何処がしゃんしゃんなのか分からなくてググった始末。

山崎があれだけは認めないって言ってるの、よぉく分かる。
音ゲーなんてどれもあんなもんじゃねぇのか?

色々すっ飛ばし過ぎて俺の入る隙がなかったんだが、団長。

私信返すのがかーなーり遅くなって申し訳ねェ。基本まったりなんで許してくれ。
山崎と俺は未だ遭遇してないんで、会えるのを楽しみにしてる。真逆のワ/ニ/ノ/コと言われ爆笑されねぇようにしたいが、そもそもあっちの方が俺の元の面…だった、はず。山崎だと分かった時点で自己申告するんでそん時はよろしく。しかしチ/コ/リ/ー/タはあざと…。あ。あざとかったな、うちの団長さんは。

俺、凄くいいの思いついた。ミュ/ウ2に葉っぱカッター頭にのせたら良いよ。あざとくない強そう強そう。
葉っぱカッター乗せれるものと違うだろ。つうか、もう殆ど伝説級をぶっこんできやがったァッ!

ぽちぽち図鑑を見つつ俺の独断偏見イメージで。
沖田はフ/ォ/ッ/コかチ/ラ/チ/ー/ノ。つんつんツ/タ/ー/ジ/ャとかやっぱり沖田のイメージはそっち系になっちまうなァ。そして団長も似た感じに。ミ/ュ/ウ/ツーとか言いやがるうちの団長さんを止めてくれ。なんでそこにいった。せめてミ/ュ/ウだろ。
山崎はミ/ネ/ズ/ミかマ/ネ/ネ。だが、進化キャンセル。Bボタン連打で。でもト/ゲ/キ/ッ/スなら仕方ねぇんで許す。なんか沖田を護ってるイメージが強くてト/ゲ/キ/ッ/ス。勿論ト/ゲ/ピ/ーからのな/つ/き/進化を経てだろ。

個人的にはルカ/リオ好き。好きとか言うとまた阿伏兎が仏頂面して嫉妬(萌)しそうだけどルカ/リオ良いよ。
…ハゲツーがバケツに見えたバケツ被ったポケ/モ……あ!あれあれ。カラ/カラが良い。
ポ/ケ/モ/ンに妬かねぇよ。…多分。おそらく。

ちなみに俺も、ら/ら/ら言えるかな、で止まってるから。まともに歌えるのは最初の三体、あとマッギ/ョね。中間部分はなんとなぁくふんふーん、とか如何にも歌ってます風な誤魔化しラップで。

何時の間にかご馳走様に変わってて笑うが。アンタらも充分いちゃついてるだろ。いつも日記のやりとりを微笑ましく読ませて貰ってる。何があっても乗り越えてくんだろうな。
特大キャンディを沖田にやるんで、手ずから食わせて貰えよ、山崎(特大ハート型ペロキャン沖田に放り投げ)

06-13 18:03 [編集] [返信]
[2]By 神威
うさぎがぱぁん!(改) 様

くさやとパンダな二人へ。この呼び方で必ず分かって貰えると信じてる。大体あのくさやも中/村/屋ァからきてるからね?次回遭遇したら『恋仲がカイ屋になっていた、さてどうする?』にしよう。片言で頼むよ?俺も行く予定が出遅れたという哀しいおまけ話も付け加えとく。扉の前でうろうろしてるからだろ。俺の面だと特にひきこもりなんで、出るのに時間かかるんですよ。ほら、おいで阿伏兎(甘味をチラ見せ)

取り敢えず、沖田がオカンだって事はよぉく分かった。ブラッシングしてる姿を想像して頬が緩む。
俺は笑いの沸点がかなり低いから。日記の二人の掛け合いを見てると俺も腹筋がアブトロ/ニクス。あ、ちなみに俺は『真夜中/の/やじ/さん/きた/さん』押し。これからも俺の腹筋鍛えるべく二人のやり取り楽しみにしてるよ。

中/村/屋なネタは俺がサッパリなもんでそこは団長に任せるとして。
マイフレェンの後に色々あって薬指がお気に入りになった団長はとても愛らしいと思わねェか、思うだろ?
沖田も可愛いと思うが、山崎も充分阿呆可愛いと思う。だが一番は俺の団長だ。そこは譲れねェ。…沖田と俺は二人でお前達の掛け合いを生温く見守ろうと思う。寧ろアンタが一番ボケだろうが。

パンツのゴムが切れる…のも凄い話なんだが、それよりもウサギがパンツをぱぁんってする絵を何で持ってるんだ、山崎よ。お前まさか予見して…寧ろパンツに細工して…!(はっ)

団長並の笑いの沸点ならなにかしら笑ってくれてると思うが、これからも腹筋ぱぁんしながらも仲良くしてくださいよ。
山崎印のキャンディは有難く受け取って団長にもぐもぐさせとくんで、此方こそ団長共々宜しく。
次はパンダ飴が良いよ。大きいやつ、もぐもぐ。
こういう時のアレだった。団長をよろしく!……俺で爽やかにいこうとするのが間違いだよなァ。団長は喜びそうなんでいいか。飛びついてプロレス技掛けてもいい?シイタケ食ってくれるなら。巨大お握り作ってくれるなら。

話変わるけどあれだよね、あんな職質なら俺受けてみたいんだけど。あと、まだあのファンクな奴等をよく知らなかった頃に環八をカンパチ(魚)だと思い込んでいたのを思い出した。根に/持ってます、うん。
あれか、まさかポン/ジュー…。愛/媛の蜜柑ワォ!

p.s.『修/造攻め』と言う名の攻め属性が居ても良いんじゃないかとレモンな応援ソングを見て思う。

04-26 19:11 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove