[返信] [スレッド内検索]

[1]マヨネーズプレイと生クリームプレイ/By 土方十四郎 坂田銀時

ファンコとか色々。
初めて作るンで慣れねェけど、見よう見真似で取り敢えず。

07-31 15:37 [編集] [返信]
[6]By 坂田銀時

銀色にゃんこと黒色わんこの沖田君(代)へ

反応遅くなってすいまっせェェエン!いや、ほんと最近見てなかったからとかじゃないから!マジで無いから!
三ヶ月記念、わざわざ祝ってくれてサンキュな。テメェんトコも近いンだよなァ…お互い、仲睦まじくいきましょーや。

お祝い、有り難うございましたァァ!御祝儀にメロンでも沖田君宛に送っとくわ。

09-23 03:09 [編集] [返信]
[5]By 坂田銀時

銀色わんこと黒色にゃんこのヅラ(代理)へ

『よぉ、ヅラ。相変わらず長ったらしい髪して鬱陶しいな。』
一字一句違わず復唱してやったぜ、有り難く思えよ。夏場にヅラとかマジでアウトだかンな。

つーか、徒然の惚気全開日記なんか読んで貰っちゃって…サンキューな。こういうメッセ?みてェなのって貰うと嬉しいモンだよなァ。
あと、放置が好きなのはテメーだけだ変態ドMヅラ。

少しは、寂しさも和らいだみてェ。心配してくれてアリガトよ。煙草の煙は嫌いじゃねーし。
ソチラさんの日記も可愛くて毎日見させて貰ってっからよ、是非此れからも愛顧してやってくれっと嬉しいわ。

08-05 23:33 [編集] [返信]
[4]By 坂田銀時

走り書きの土方へ。

返事貰えてるとは思わなくてよォ、気付かなくて悪ィ。
いや、もうお前の日記大好きだからね。シリアスな時はぐっさり胸に刺さるけど…普段のテメェの日常なんかは、どうしたらンな面白ェことでまみれてンのかって疑いたくなるわマジで。
胃カメラは飲む予定もねェんで遠慮しときまァーす。だって、おえってなるだろ。おえって。

あ、そういや沐浴してるオッサン俺も見たぜ。ビビったけど…スゲー元気に挨拶されて以来、若干仲良いンですけど。
此れからも、愛顧してくンでヨロシク。

08-05 00:59 [編集] [返信]
[3]By 坂田銀時

《日記名》走り書き
《人物名》土方十四郎

ファーストファンコは…始めからずっと愛顧させて貰ってた走り書きの多串君へ。
更新頻度が高いのも有ってスゲー毎回楽しみにさせて貰ってまァす。胃カメラの時はちょっと…いや、かなり?ドキドキしちまったけど。
此れからも楽しくて、でも時折胸が締め付けられる位のシリアス口調な日記…期待してるわ。っつーことで第一段終わり。

08-01 20:53 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove