[返信] [スレッド内検索]

[1]白に返る【閲覧注意】/By 坂田銀八

※チキンな俺による私信やファンコールを不器用に綴らせてもらいます。

05-25 22:25 [編集] [返信]
[4]By 坂田銀八

踊りを止め夕紅へ熔けたPIERROTへ

つい最近起きた事を話すぞー。
見付けた本棚に見慣れすぎたタイトルを見付けた訳だ。こりゃあ喜んで加えるしかねぇと思ってたんだよね。そしたら……まぁ、驚いた。驚いたに決まってんだろ。棚に置かせてもらう前に、こうやって私信を飛ばす前に踊らしていた筆が…万年筆とか高級そうなもんの様な気もするけどよ…それを止めちまったっつうお知らせがババーンと載ってんだからな。

並べさせてもらう先が、最初からあっちってのもなんだ。元々覗かせてもらってたのによ、それも淋しく悲しいだろ。俺の物臭具合が原因でもあっけどね。

初めましても、なんもかんもスルーして。いち読者であった事を残すぜ。そして、いつかまた帰って来た時に改めて。

お疲れさん、また踊る日まで。

09-20 13:39 [編集] [返信]
[3]By 坂本辰馬

花の果てを歩む男へ

七月某日、おりょうちゃんに会いとうて地球へ来たあの日。滅多に見ん名前ば見付けた。久しいその音に、もしやち思うて陸奥の目ば盗んで覗きに行っとったら……やっぱりおんしじゃったかち心ん中でお帰りば絶叫したぜよ。叫んでしもうたら陸奥に見付かるき、よう我慢したち自分ば褒めるちや。

いつかいつかと私信ば飛ばそう、そがに考えとったらこじゃんと時間が過ぎちょった。時は止められんち言うが、恐ろしいもんじゃのう。

おんしの綴る文字、捲る頁の音ば聞ける事を心から嬉しく思うぜよ。並ぶ文字が確保じゃろうがなんじゃろうが、心次第じゃからのお!アッハッハ!わしにも身に覚えがありゆうよ、アッハハハハハ…ゲフゴブボ。

知っとるがか、盆を過ぎればすぐに正月が来て、また盆が来る。そんサイクルはどんどん早くなっちゅうんじゃなかかと思うくらいには早いもんぜよ。そん中で、おんしが息災で何より。

こじゃんと居るじゃろうおんしのファンの一人からのラブコールじゃ!纏まりが無い?通常運転ぜよ、すまんのう。許しとうせ。緊張で喉カラカラやき!

お帰りぜよォオオオオオオ!!!!
アッハッハ!

09-19 20:31 [編集] [返信]
[2]By 神楽

百の日々を越えた貴方へ

ずっと返そう返そうと思って気が付けばだいぶ時間が経ってたネ。アレでしょ。ほら、何だっけ。純粋美少女とか書いてあった筈アル。素敵無敵の神楽様って書いてあったような気がする。

こっちでは初めまして。白に返っちゃうほどに悔/し/い/け/れ/ど/ア/イ/ツに夢中な私アルヨ。

赤裸々に語られていく言葉の数々に目を奪われて、私の本棚に並べさせてもらってるネ。乱入を目にした時は、ぶるんぶるんするほど喜んでほっこりさせてもらったんだからナ。

今までに見た事も無い幸せそうな坂田先生の姿に、私まで幸せになるアル。ごっさ教師らしい姿に度肝抜かれたケド。

毎度の事ながら纏まらない文章でゴメンネ!実はいっちばん最初の頃から穴があくほど読ませてもらってます!

敢えて言うアル、ファンです!
寧ろ何度も言うネ、ファンです!

こそこそと二人の幸せを喜んでる私より。

心からのおめでとう、を。

07-16 23:31 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」