[返信] [スレッド内検索]

[1]開けるな危険【閲覧注意】/By 神威

私信という名のファンコール。

06-06 03:10 [編集] [返信]
[3]By 神威
想いを綴る
土方十四郎様へ。

先ずは愛読、私信有り難う。まさかの出来事に二度見所か四度見したからね?俺が余りにじっと見詰め過ぎた所為でドキッとさせちゃったみたいで悪いね、此も全ては君の綴る言葉達が余りにも甘くて魅力的だったんだ。お相手様への純粋で綺麗な想いを見ると俺もそんな風に素直に伝えられたら、なんて柄にも無く思ったりするよ。
おまけに褒め言葉迄貰っちゃって嬉しいな、安定しない帳面ながらも少しでも笑いを提供出来て居れば結果オーライ。

本当に纏まりの無い手紙に成っちゃったけど、愛読並びに私信へ感謝を。此からも君とお相手様の日常が穏やかで幸福なもので在る事を陰ながら祈って居るよ。
其れじゃあ此の辺で、暑さには呉々も気を付けて。

06-16 01:28 [編集] [返信]
[2]By 神威
放課後のピエロ、
伊東鴨太郎様へ。

はぁ、緊張する。我ながら始まりの一言がこんなんで申し訳無いとは思うんだよ?思うんだけど、緊張の余り色々考えていた内容忘れちゃった(真顔)そんな訳で礼儀作法については生温い眼差しでどうぞ宜しく。

先ずは愛読並びに私信を有り難う。君と同じく愛読欄へ俺の御粗末な帳面の名を見付けた時は夢か幻、はたまた見間違いじゃないかと三度見したものさ。ギャグセンス所か捻くれた内容ばかりで開いた事を後悔させてばかり居るだろうと思って居たのに、笑いを提供出来ていたみたいで嬉しいよ(手土産にそっとヤクルコ差し出し)
俺も君の帳面が数を増す毎に通わせて貰って居るよ、一貫して芯の通った世界観と柔らかい雰囲気、おまけにレタスが御気に入りだなんて可愛い一面に日々ホッコリさせて呉れて有り難う。

そうそう、レタスと呼ばれたいって言ってたけど掴み所を無くすアドバイス…は流石に俺もよく解らないからなァ。強いて言うなら好き放題周りを振り回してみるのが近道かな。けれどまァ、俺はキャベツの芯な君が君らしくて良いと思うけどね。噛めば噛む程甘さが広がるし、確りした歯応えだって魅力だ…あり、此じゃまるで食べたいみたい?違うよ、違うからね。ロールキャベツは大好きだけどさ。
そうだ、君が気にして居たヤクルコの行方について話そうか。先ずは1日3食毎に3本がノルマだ、其れを賞味期限が過ぎた3日後迄繰り返しても余る、余るんだよ…!だからおやつもヤクルコ、風呂上がりもヤクルコ…御陰でトイレテロは大成功。阿伏兎も巻き込んで漸く飲み干した翌日にね、奴は来たんだよ。ヤクルコ詰まった袋ぶら下げたシンスケが来たんだよ…そんな訳で変わらず俺はヤクルコ三昧。

さてと、此また俺の悪い癖で長く成っちゃった、悪いね(御詫びにヤクルコ懐へ忍ばせ)俺の最愛の方も見て貰ってるみたいで、今後も彼共々のらりくらり綴って行くから宜しく。俺も日々楽しみにしてるから、恋仲様共々充実した日々が君に流れていく事を祈って居るよ。
纏まりが無いけど今回は此の辺で。

06-08 00:42 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove