[返信]
[スレッド内検索]
[1]甘党と酸味[閲覧注意]/By 坂田銀時 
私信置場的な。
07-27 18:20
[編集] [返信]
[6]By 坂田銀時
さがるんが飛んだ様
はいはいどうもジミー君。いや俺も元々愛読させて貰ってたんですよ。そしたらなんか本棚にウチの名前があってね、そりゃあ俺も俺もってこっそりと名前を飾らせて貰いました。
ウチの土方君可愛いでしょ?馬鹿でアホでもう…可愛いでしょ?この子ウチの嫁さんなんです。あ、知ってたよね。
そういや俺もクソ暑いのに食欲おさまんないんだよね。まぁその分運動してるんで!有酸素運動を(無駄にどや顔)
まだ暑い日は続くらしいし、身体にゃ気を付けとけよー。
私信あんがとさん。
素で最初さがるんだって書いちまったよ…すんまっせーん。
08-22 21:11
[編集] [返信]
[5]By 土方十四郎
ハイ次
イケメンエリート殿。
お前らどこ行く気だ。
言って行かねえのか?そういうもんなのかオイ。
告知の手段何個かあるだろ。
しれっと〆って(膝をつき)…度肝。抜かれたわ。
以上。
旦那さまと私信の送り先が丸かぶりで俺らの交友関係の狭さだだ漏れだな(笑)
08-05 17:32
[編集] [返信]
[4]By 土方十四郎
やべやべ。銀時が書き込めるようにしてくれて早くも1週間経っちまった。やべやべ。
先ずはだな。
うさぱん。の2人に。
確かに何か言おうとしてた俺。
しかし失念した俺。
あんぱいの何かか、懐中モンスターか…まぁいいか。
(いろんな意味で)時間が出来たらまた遊ぼうぜ。
何にも考えず、気心知れたもん同士で。ヤベー楽しいんですけど!って時間をまた過ごそうぜ。
以上。
こんな時間から珈琲タイムな頑張り屋の副長より。
08-05 17:28
[編集] [返信]
[3]By 坂田銀時
イケメンエリート日記
のお二人さんへ。
どうもどうも。多分気付かねぇだろうけど私信を飛ばさせて貰ってます先日楽しませて頂いた坂田ですどーも。
気付いたら朝チュンだからね、ビビったビビった。ていうかチュンって打ったらちゅーしてるみてぇな顔文字が出てきてイラッときたわ何コレ。嫁さん(小指をスッと立てて)にしたいわ。
とりあえずだ。また機会があればこちらこそ色んな話をしたいです。また近い内に一服盛ろうかと思ってるんで。
というか絡んだ奴が皆愛読させて貰ってた奴等とかすげえ運だわ。これからもラブラブを応援してますんで!
末長く爆発してください。ちっぱいを愛でてあげてください。
07-27 18:35
[編集] [返信]
[2]By 坂田銀時
うさぎがぱぁん!(改)
のお二人さんへ。
気付くかわかんねぇけど私信を飛ばしてみましたー。初めてだよ初めて。
先日はどうもね、楽しかったわ。
山崎君に言われたときは誤爆するくらいビビったけど実は俺も愛読させて貰ってました。表記してなかったけどね!
おめーらのラブラブと面白すぎるやり取りに笑いを堪えるの大変だったからね。舌噛んで堪えてたから。
また会えたらたっぷりと話をしたいわ。
これからも影ながら幸せを応援してますんで末長く爆発してくださいコノヤロー。
追伸
画像認証が「のけよ」でちょっと涙目になりました。
07-27 18:34
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]