[返信]
[スレッド内検索]
[1]黄昏、銀ちゃん! 日常篇〜銀時よ、死に物狂いになれ〜/By 坂田銀時
黄昏、銀ちゃん!
日常篇〜銀時よ、死に物狂いになれ〜
銀さんからの熱い熱い私信・交流・ファンコォオオ!!
【注:メールで返信不可な場合は一言くれ。此方が返信する場合、メールか…其方さんにポストがあったらポストに投函しときますんでっ。私信は私信板にて返します。よろしくお願いしまーす。】
12-12 13:49
[編集] [返信]
[6]By 坂田銀時
『風来坊、愛を知る』の沖田くんへ
(コホンッ)えー……あー…マイクテス…マイクテス……よし。
久し振り沖田くん、最後に絡んだの2月だから結構経ってんだけど……この不定期更新な日記をいまだに読んでくれてんのか、それとももう読んでくれていないのかと不安が過ぎる銀さんでっす。(真顔)
まぁ、沖田くんも不定期なのは分かってんだけどね。うん。
で、早速本題なんだけどさー。
ほら…その…なんつうの?俺とダチ公になりませんかーっつうお誘いよ。いや、銀さんこう見えて真面目だから!とって食おうとしてるわけじゃないから!信じて沖田くん!お願いだからっ。
沖田くんの抱える悩みとかそういうのをこの俺が聞いてあげますよー…ってな。あとはさ愚痴とか聞いてや……だからとって食おうとしてるわけじゃないからぁあああああ!ゲホッ…。
もし良かったらポストに恋文を投函してください。……ま、嫌ならいいんだけどね。別に強制じゃねぇし?
沖田くんに俺の気持ちが届きますように。(両手パンパン)
つーことで、以上。坂田銀時でした。
09-30 17:43
[編集] [返信]
[5]By 坂田銀時
『風来坊、愛を知る』の沖田くんへ
お久しぶりです、沖田くん。俺を覚えていますか?覚えていてくれたら嬉しいんですけど、忘れたなんて言わせねぇえええ!日記の題名で思い出せっ!頼む!
まぁ、これはここまでにしといて……えー…確か再会日6日だよな?そうだよな。6日っつーことでおめでとうございまーす。前々から祝いたかったので祝ってみましたー。つーか…元気にしてんの?大丈夫?更新が12月でストップしてるから実は心配しちゃったりするんですよ、ええ。これマジだからね。心配しすぎて泣いて…ねぇよコノヤロー。そっちも上手くいってんの?上手くいってんなら幸いだわ。これからもお前のこと応援してるんで、しつこく応援してるんで。(真顔)んじゃ。
02-06 22:33
[編集] [返信]
[4]By 坂田銀時
金時へ
さっさと上のポストにメールしろコノヤロー。つか、何も言わずに送って来て良かったんだぜ。うん。
ちゃんとパフェ持って来いよ…。
12-15 12:26
[編集] [返信]
[3]By 坂田銀時
Re:の金時へ
オイオイ、そんなに舞い上がんなってぇ…すっ転ぶぜ?
えーっと、俺はそのキャラと…金時と話したことねぇからそのキャラでお願いするわ。つか、お前の方がよっぽどイケメンだけどな。髪キラキラさせやがって眩しいんだよっ、うあっ…目がぁあ(目隠し)…なんてなっ。まぁ、金と銀でちょうどいいんじゃね?ホラ、兄弟みたいな感じがするだろ…あれ?こんなこと思ってんの俺だけ?
んじゃ、そうゆうことでお前の出戻り友達第一号っつーことでよろしくなっ(にひっ)
12-13 17:04
[編集] [返信]
[2]By 坂田銀時
Re:の金さんへ
えーっと…なんか引きこもり中に日記徘徊してたら俺宛らしき私信があったんで返そうと思いまーす。つか、『トゥンク』なんて使うの俺しかいねぇよな(へらへら)ゴホンッ……つーことで、なんか励ましの私信ありがとな。あれだ…不登校な俺を頑張って登校させようとする感じっ。まぁ、そんな励ましの文章を読んだ瞬間すげぇウルッとしちまった、いやマジでほんとに。しかもこんな俺のアホな日記を読んで共感してくれてるなんてよ…銀さん!嬉しい!(強調)しっ、しかも…こんな俺と友達になりたいだなんてよ……っ……嬉しいじゃねぇかぁあああ!なんかもうほんと…是非、俺とお友達になって下さい。お友達運がないので是非!なって下さいっ!(二回目)ちなみに、俺だんだん元気になって来たんで…心配してくれてありがとな。実はお前の日記もコッソリ見させて貰ってるぜ。(ニッ)
俺の日記読んでて応援してたら俺に恋しちゃった沖田くんへ(出逢いは茶室)
茶室で会って、俺の日記読んで応援してたら俺に恋しちゃったって言ってた沖田くん…なんかぁ、ごめんねぇ。沖田くんと話してたあの銀さん、実は俺なんだわ。日記タイトル教えてくれた時、俺の日記だったからすげぇ吃驚しちまって『実は俺だ!』ってなかなか言い出せなくてさ…。二回目会ったら吃驚させてやろう思ったけど無理だった。この場を借りて、愛読と俺のことを好きになってくれてありがとな。めちゃくちゃ嬉しかったわ。あの時沖田くんは『まだ会ったことねぇんですが…』って言ってたけど…既に会ってるぜ!ってな。良かったじゃねぇか、願いが叶ってよ(微笑)あの時沖田くんの俺への強い気持ち、ちゃんと受け取ったぜ。あの言葉忘れねぇからよ。俺のことを想ってくれて…本当にありがとうな。
12-12 22:28
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]