[返信] [スレッド内検索]

[1]新々【武士道】/By 近藤勲

ファンコとか交流とか色々な絡み板、新々【武士道】

ゴリラだってファンコとか交流とか色々絡みたいんです…あ、ゴリラって自分で言っちまった。

(編集予定)

10-11 12:59 [編集] [返信]
[3]By 近藤勲

【始末書の端っこ】の総悟宛

ちょ…少し見ない間にファンコール(バナナ)を貰っていたとは…勲一生の不覚。…アレ?これ何処かで聞いたような…アレ?

何はともあれ遅くなったがファンコールとバナナありがたく頂くぞ。あの…バナナは何処産ですか。え?大江戸マート?アソコのバナナは常に九十八円とみた。「あそこ」って片仮名にするといやらしさ倍増したような気がして

ムラムラします

ゴリとかゴリラとか幻聴が聴こえるんだが…ムラムラとかムラムラとかムラムラとかしかない日記を読んでくれてありがとうな。更新にかなりのムラがあるが…飽きずに読んでくれると嬉しいぞ。

最後に…ファンコール及びバナナ(大江戸マート産)ありがとうございましたァァァッッ!!

06-12 17:10 [編集] [返信]
[2]By 近藤勲

【未知数慕情不全】のテロリ…高杉晋助ェェエエッッ!!

ファンコールなんて…ファンコールなんて…嬉し過ぎて思わず食べようとしたバナナを握り潰しちまっただろうがァァァ!

落ち着け、落ち着け三十路勲…あ、只の勲。
まさかファンコールなんか貰えるとは思わなかったから正直かなり頭パーンな状態だ。そしておやつのバナナ…駄目にしたバナナどうしたらいいですか。

こんなグダグダでバナナと脱糞とお妙さんのパ●ツで構成された俺の日記帳を読んでくれて有難うよ。
先程お前さんのも少し覗かせてもらったが…ヤバくね?ヤバくねコレ。かなりツボじゃね?…という事でストーカーの如く日記更新されるのを楽しみにする事にしました、まるる

お前とその恋人を電柱の影から見守ってるからな?

ウホッ!

01-09 18:46 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove