[返信] [スレッド内検索]

[1]ちょいぬるココア!/By 神楽
20畳に譲歩した、私の部屋アルキャッホォォ!

01-15 03:46 [編集] [返信]
[3]By 神楽
あわわわ比翼連理っつーかアレみたいな。脳内分泌なんちゃらなジミー!やべっマジでか。え、マジでか。

ファンコにファンコで返す、それが私クオリティ。ガンガ●いこうぜ!
日記出来た当時から好きでした。笑い的な意味で。ごっさ見てたけど交換日記になったアルかーいいなァ。私も交換日記にならないかなァァ。素直に交換日記したいって言えなかった私のバカ。
ちょっと電波なジミー、私のツボにドストレート直球ストライクスリーバッターアウト!いや本当に面白いアル。リスペクツ。リスペクツ。
ラブラブネバダな日記いっぱい読ませてネ。楽しみにしてるヨーキャッホイ!

02-12 22:54 [編集] [返信]
[2]By 神楽
白板住人の日記1046君のツンデレに乾杯隔離、先生クリソツの其処の貴方!そうそう貴方の事ですヨー、お気付きですかァ。銀八先生とクリソツだけど、何かちょっぴり若く見えない事もないネ。よし。今日からキミは銀七だ!…………長くネ?

兎にも角にもファンコールありがと!あんな醜態晒した日記でも読んでくれる人は居るモンなんだとごっさビックリしているであります。ビックリし過ぎてちょっと乳縮んだアル。やべーヨどうしてくれる。基本的に放置喰らってる事しか書けないような日記だけど、コレからも見てくれると嬉しい。様な、嬉しくない様…あ、嘘アル嬉しいアルだから見捨てないでヨ。兎は寂しいと公共物破壊衝動に襲われるんだかんナ!
わざわざホントにありがと。コレからも宜しくお願いしますゥ。私もがっちりむっちり視姦していくので宜しくネ。機会が有ればアイツの事も……あーいややっぱ癪だな。まァ気が向けば書いてみる、かも。
………たは、照れる!キャホォォイ!!

P.S.
お馬鹿って誰ですか。あ、隣のクラスのよっちゃん?

01-17 18:08 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove