[返信][最初][最新]
[スレッド内検索]

[1]始末書の端っこ/By 沖田総悟
もう一枚の始末書には、憧れと感謝の言葉を徒然なるままに。

《始末書》
一度うっかり消しやした。次は気をつけやす、まる。

01-23 00:36 [編集] [返信]
[14]By 沖田総悟
『愛のススメ』の土方さんへ

記念日祝って頂きありがとうございやす。祝って貰えるたァ思ってもなかったモンで、感謝感激雨霰、お礼にかぶき町一周首輪つけて散歩券を……え、いらねェ?全く謙虚なお人でィ。

俺もお二人の事マヨの陰からこっそり応援させて頂いてやす。いつまでもお二人が絆を紡いでいける様に願ってまさァ。

この度はホントにありがとうございやした。マヨ方の頭コンクリにめり込ませてお礼申し上げやす。

10-13 15:28 [編集] [返信]
[13]By 沖田総悟
『良い夫婦日記』のお二人さんへ

再会及び日記復活、おめでとうございやす。
前の日記から(それこそゲジゲジが流行ってた頃から)覗かせて頂いてたんで、そのお二人が復活とあってここでこっそりお祝いさせて頂きまさァ。
これからも仲良しな二人でいて下せェ、こっそり応援してやすぜィ。

09-21 19:15 [編集] [返信]
[12]By 沖田総悟
『愛のススメ』のマヨ方さんへ

私信及び愛読ありがとうございやす。
万事屋の旦那への想いとか綴る文章とか、何か可愛らしいやらなにやら弄りたいやらでいつも読ませて頂いてやす。なあに礼はいりやせん、副長の座が頂ければ。うちのマヨニコ中毒野郎はガンとして譲らねェらしいんで、全くケチですよねィ。
そんな俺の落書きめいた日記見て頂けて有り難い限りでさァ。まあ…うん、その、私信見て恥ずかしいやら照れるやらでギャーってなってやしたが、ホントありがとございやす。これからも見守って頂けると嬉しいでさァ。
俺もアンタらの行く末を見守り続けやすぜ。旦那といつまでも仲良く幸せでありやすよーに。

09-14 17:34 [編集] [返信]
[11]By 沖田総悟
『夕焼けの帰路』の痔持ち忍者さんへ

日記立ち上げ当初からファンでした。頭が空の俺からは捻っても出てこねェ言葉の数々とか雰囲気とか、憧れちまいまさァ。毎回上がる度にお気に入りの本を手にする気持ちで拝見させて頂いてやす。愛読の所に素敵な言葉を添えられた日にゃァ、ころげ回って喜んだモンでさァ。

拙ェ言葉ではありやすがファンコを送らせて頂くと同時に、これからもうちの大将の得意技並に見守らせて頂きやすぜ。

05-02 02:20 [編集] [返信]
[10]By 沖田総悟
『猫足バスタブ』のイケメンへ

早い返事ありがとなァ、ぼんやりしてたから驚いちまったぜィ。こちらこそ、祝いの言葉ありがとさん。何か…照れるじゃねェかコノヤロー。

婚約して絆が深まって、旦那との映画デートも楽しんで来たみてェじゃねェかィ。良かったねィ。俺も次に野郎と会う約束の日が待ち遠しくなっちまったぜィ。

つか、コアラはアレ、あーだこーだやってたらコアラになったっつーなんやかんやで…可愛いのは土方さんだぜィ。ここ大事、サディスティックテストに出るから覚えときなせェ。

あ、何か俺の秘密基地にも来てくれたみてェで。野郎待ちの合間にちぃと顔出す辺境の地だけどねィ、良かったら暇潰しにでも絡んでやっ……調子に乗りやした。すいやせん。

マヨと苺牛乳の後ろからこっそり覗き合いって、端から見たら面白ェ図だけど…フェレットやらベタやら俺らとの共通点もあったりするし、末永く幸せである様に見守りやすぜ。

ロシアン饅頭攻略法は、屯所の中庭に埋めておきまさァ。

07-18 03:46 [編集] [返信]
[9]By 沖田総悟
『猫足バスタブ』のご両人へ

この度は三ヶ月記念及びご婚約…婚約であってやすかィ?ともあれ、おめでとうございやす。
祝いにロシアン饅頭(12個入り)を送りやす。中身はタバスコに納豆にドリアンに…色々入ってるんで交互に食ってスリルを楽しんで下せェ。同じツラしたイケメンには攻略法を、こっそり…。

可愛らしいご両人がこれからも仲良く、幸せであるように願ってまさァ。
マヨネーズの陰からこっそり見守らせて頂きやす。

07-13 19:42 [編集] [返信]
[8]By 沖田総悟
『新々【武士道】』の近藤さんへ

拙ェファンコに気付いて頂きありがとうございやす。バナナも受け取って貰えて…あ、でもそれ、暫く道場の片隅で熟成させてたんで食えるかは解りやせんぜ。医務室から整腸剤パクってそっと置いておきやすねィ。

近藤さんがムラムラしてると、今日も江戸は平和なんだと俺もサボりに身が入りまさァ。梅雨に入ってムシムシしやすが負けずにムラムラ、男所帯でムサムサしやすが負けずにムラムラ。ケツ毛がムシムシムサムサしても負けずにムラムラ。今日も明日も明後日も、近藤さんが元気にムラムラ出来る様に祈ってやす。

これからもムラムラを見守り応援させて頂きやすぜィ。

06-24 17:50 [編集] [返信]
[7]By 沖田総悟
『花見鳥の唄』及び『夢 唄』の山崎へ

拙ねェファンコへ反応してくれてありがとな。気付いた時勢いに任せて礼言おうと思ったけど、何かお前元気なさ気っつーか色々あるみてェで心ぱ…ゲフンゲフン、アレがアレな感じでアレだから、ちぃとばかし礼が遅れちまったがそれは持ち前の地味さで許しやがれィ。あ、一応褒め言葉だから。

俺の落書き見てくれた様で、何つーか…コレ、談話室にあったあんぱんやる。何か所々白やら緑やらでカラフルになってっけど、気にするなィ。バズーカの代わりに受け取れ山崎ィ(照れ)ともかく、有り難ェやら何やらでついついバズーカに手を掛けたけど思い止まった慈悲深い俺に感謝しろィ。
…冗談でィ、マジでありがとな。

白帳に移動してからも近藤さんのストーキング精神を受け継いで追い掛けさせて貰ってらァ。土方さんにお前が怒られるって?うん、知らね。そこら辺も含めて応援してるぜィ。

06-24 17:32 [編集] [返信]
[6]By 沖田総悟
『花見鳥の唄』の山崎へ

日記開設当初からこっそり読ませて貰ってらァ。文章の綴り方諸々好みでねィ、お前みてェに言葉を操ってみてェモンでさ。

気になる奴が居るみてェだけど、そのお人と仲良くやりな。近藤さんのストーカー術を学んで陰ながら応援してるぜィ。

短ェがファンコールでィ。

06-06 04:13 [編集] [返信]
[5]By 沖田総悟
『Galaxy』の万事屋の旦那へ

旦那(達)の日記、開設当初から拝見させて貰ってまさァ。取り敢えずその器用さとギャグセンスと可愛げを売って下せェ。お代は(土方のカードで)払いやすぜ、好きな額請求して下せェ。

楽しくて、時折お相手さんへの気持ちも込められた微笑ましいきら星の様な日記。これからも見守らせて頂きやす。

拙ねェ言葉ですが、ファンコールでさ。

04-06 03:41 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove