[返信] [スレッド内検索]

[1]Fの日常〜ヅッラヅラにしてやんよ〜/By 桂小太郎

フフ…ハーッハッハッハ!

どうも。フリーダムな白帳住人桂小太郎、満を持して此処に水産!…あ、間違った。すいさん!

此処では個人的にフォーリン☆ラヴな方々に細やかながらも俺からのふぁんこーるなるものを書かせて頂く。あ、お茶でもどうですか。…うん、いやいや…遠慮なさらず独り身なもんで暇してますからどーぞどーぞ。あ、お茶請けに沢庵食べます?食べかけですけど…

それでは此処でも徒然なるままに…

02-14 15:08 [編集] [返信]
[8]By 桂小太郎

猫足バスタブのお二人へ

先ずは…ヅッラヅラじゃない、桂だ。いや、ヅラだ。

…アレ?

というか先程祝いの言葉を掛けられながら蕎麦が俺の顔面にシャワーの如く降り注いできたのだが、これ、何?あ、暑中見舞いか何か?

どうも、気が利かずにすみません。沢庵で宜しければお茶請けにどうぞどうぞ。…むぐ、ごくん。

あぁ、これは美味い蕎麦だな。しかし何か粉々になってる気がする。ん、気のせいか。

という事で。…どういう事で?って感じだが聞いて欲しい。

沖田、誕生日おめでとう。貴様達の日記を見る度ほわほわとした何か甘味菓子でも食べているような、そんな気持ちになれるぞ。
二人共黒帳にも綴っているだろう?ギャップに驚くがそれもまた、良い。

素敵なアベックにファンコールを頂いて俺のラヴ・ヒットポイントはゼロに等しい。

恋人が欲しいです。それはそれは仲睦まじい二人のような感じになりたいです、お願いします。……アレ、七夕昨日?

しまった、昨日は韓/流にうつつを抜かしていたんだったァァァ!!……不覚。

何を言いたいのかと言うと、これからも仲睦まじく、それでいて俺の癒やしでいて欲しい。

簡単になってしまったがお礼とファンコールを此処に。

追伸

蚊の季節はまだまだこれからです。俺のように常にム/ヒを持っていては如何でしょうか。

甘酸っぱさ120パーセンテージな君達にはペ/ンちゃんゴ/マちゃんぬいぐるみをプレゼント。

…え?一人で行ったが、何か?

07-08 11:14 [編集] [返信]
[7]By 桂小太郎
ノウガイカ診察希望のお二人へ

そういえば以前、ファンコールをしてくれると言っておったな。すっかり忘れていた俺です、悟/史じゃないよ、桂だよ、の俺です。にーにです。何か最近こんな感じでさわりの挨拶を誤魔化している気がするがそこは大目に見て頂きたい。

…というか衝撃。何か色々衝撃を受けたぞ、リーダー。だって人参とかちょ、まだ早い。早いでしょうがァァ!!…と、まァいい感じにテンパっていた訳だがそれは先日サド君の説明により誤解が解けてな。

それよりも問題となったのは来る七夕。そう、この度目出度く入籍との事ではないか。おめでとう、自分の事のように嬉しく思うぞ。…して此処からが本題なのだが、祝言はどうするのでしょうか。

心優しい2人の事だ、きっと俺への招待状を用意してくれていると信じて山崎と共に準備を進めておくとしよう。
式場さえ教えて頂ければ外でザキと共にスタンバっておくからな、心配無用。

俺も可愛い2人が大好きだぞ、これからも俺の心の癒やしで居てくれ。

追伸

FTRN NKK CH NGM
(2人の 日記 ちょー 和む)

追伸の追伸

NIIK→正 NKK

残念賞にナマコのぬいぐるみをプレゼント。

06-30 13:49 [編集] [返信]
[6]By 桂小太郎

拝啓、かぐららららら!-地上最凶のヨメ-よろしくメカドック!
のリーダー並びにサド君様方

返事が遅れてしまい申し訳無い。

小粋なタップを踏み薔薇を一輪銜えながらも目を通してくれていたか!…そんなタンドリーサド君にはお礼に後で麦チョコをやろう、遠慮はいらんぞハッハッハッ!

して何やら素敵なポケットティッシュが貰えるとか…?いや、試す訳ではないがこのような物があると江戸の風紀が乱れかねんので一応目を通さなくては……うん、一時間一万円から?これは……あ、もしもし?さゆりさんお願いします、ハイ。

よし、リーダー。今は旦那が居ないそうでさゆりさんが来てくれるぞ。では、散歩に行こうじゃないか。

最後に少し、…いやかなり距離感というか越えられぬ分厚い壁を感じたが数々の言葉、嬉しく思うぞ。リーダーの言葉を励みに赤裸々に日記を綴る事にしよう。…二人の幸せを願って返答を此処に。大変だと思うから返事は無用だ、有難う。

06-30 13:45 [編集] [返信]
[5]By 桂小太郎
「漂」の御夫婦様方

高杉の配慮に肖り、早速省略させて貰ったぞ。

…え?いやいや、この位早口で読むことなど俺にとっては朝飯前…あ、でも残念だが今日は何か唇が尋常じゃない程かっさかさなんで遠慮しておくとしよう。コレマジ。

エロ本については黙秘されてしまったがまぁ後々こっそりと探す事にしようか、なァ高杉よ。

というか何とも嬉しい事ばかり言ってくれる夫婦に…マスター、麦茶を二つ渡してやってくれないか。

してFの意味、とな?
フフ、秘密…知りたいか…?

ひ・み・つだグフォォオ!!!!ちょ、俺の蜜柑の中に何か緑色の物が混じってたぞ…!

…何、コレ。アレか、まり○っこり的な何かか。流石の俺もご当地マスコットが劇物だったとは知らなかったぞ。

というかもう直ぐ春になるというのにもっこりする相手も居ない俺はどうもっこりすれば良いのだろうか。…もっこり伝授を是非御教授願いたい。

というのは半分冗談で。

お二方のこれからに今一度乾杯を。

03-06 16:22 [編集] [返信]
[4]By 桂小太郎

かぐららららら!ー地上最凶のヨメーよろしくメカドック!の甘じょっぱいお二方へ捧ぐ。

常々から拝見させて貰っていたのだが、先程チラリと覗いた際のリーダーの渾身の替え歌にやられてしまったので簡単だがふぁんこーるを此処に。

互いが互いを思い合っているのが良く伝わってきてお兄さん(強調)は天高くmektkr(萌キタコレ)と叫びだしたい気分に駆られてしまったぞ。

若い二人に幸多かれと、電信柱の影からストーキングしながら祈らせて頂こう。

…え?いやいや、違います。不審者とかじゃないです。…いや、あの子達知り合いだし…いやいやいや、職質とかほんと勘弁して下さいよ〜今からバイトなんで、ハイ。

02-28 18:19 [編集] [返信]
[3]By 桂小太郎

ちょ、今気付いたぞ今。まさに今、この瞬間。just now。…フッ、発音についての賛辞はまた後程存分に聞くとしよう。今は俺のglobalな一面では無く、fancallについて…え?ル○っぽい?何だ貴様、まさか俺が○ーをパクっていると言いたいのか?butそれは違うぞ、奴が俺を(以下略)

そんなこんなで元・脳内分泌物、そして比翼連理の……誰だ君。アレ?どこかで見た事あるんだが……もしかしてアレ、君面接来てたよね?カムチャッカ語1人で正解してた人だよね?確か……ジャッキー君だったか、うん。駄目だよ〜次からはちゃんと履歴書用意しないと。うちはまだ優しいけどね、よその企業じゃバッサリだからねバッサリ。

…してジャッキー君、素敵なふぁんこーる感謝する。実は前々から君の日記は拝見させて頂いていた。今までにないジャッキー君の語りに全桂が感動したぞヒューヒュー。

故にリスペクツして頂いて飛び跳ねて一回転したい程喜んでしまった次第だ。そして失敗して怪我した次第だ。絆創膏余っていたら是非恵んで頂きたい。

凍傷の方は何とか…そして俺はカツーラじゃない、かつッあだァ!舌噛んだ!

…俺の本気はまだまだこれからだ。Fの日常〜ヅッラヅラ以下略…絶賛公開中だぞ☆

それでは…互いの更なる電波交信を願い、そして更に言うならばジャッキーの鼻君と土方殿のこれからを祝して…乾杯。

簡単な返事となってしまったが…ふぁんこ返しを此処に。

02-19 00:24 [編集] [返信]
[2]By 桂小太郎

ちょ、エリザベス!このみかん種が入っていたぞ、どういう事だ。みかんとはそのまま植える事によってまた新たなみかんが生えてくるものではなかったのか?…え?違う?普通、種あり?……ウッソー、じゃあ昔に放っておいたみかんから生えてきた草みたいな緑色のものは何だったのだ?これぞ世界の七不思議。よし、今度の会合の議題はこれで決まりだな。

ん?どうしたエリ…な、にっ…

ふぁん、こーる…だと?!

どうやら気付かぬうちにふぁんこーるなるものをくれた優しさに溢れまくった方が居ると聞いて駆け付けてみれば…

[月を映す海に漂う唯一輪の月下美人]ハイ、これ息継ぎ無しで噛めずに言えた俺にカンパーイ。ヒューヒュー、桂さん格好良いぞー。…そんな声援が聞こえてくるようだ。え?幻聴?いや…、妄想だ。

そんなこんなで高杉、この度は何とも嬉し過ぎるふぁんこーるを有難う。ソラッチーそのままなどと言ってくれおって………すごく……嬉しいです。
人肌などと言わず、熱烈に猛烈に暑苦し過ぎる程語り合おうではないか存分に!語り合う事によって友情が更に深まり暑苦し(以下略)

して高杉と肘掛け…ぅえっげふんアレもう花粉の季節?えーと土方殿はなんちゃらデイを謳歌されたであろうか。
アレ?というか高杉、…アレ?貴様の旦那様は俺の知り合いと言うか天敵に良く似て…アレ?気の所為?…ふっ、俺もヤキが回ったものだ、多大な羨ましさと少しの殺意に目が眩むとはな。許せよ高杉、独り身とは半分が嫉妬で出来ています。
そんなこんなで他人の空似も居るもんだな〜と煎餅をバリバリ食いながらいつもストーカーの如く拝見させていただいておったが何とも仲睦まじい姿には独り身の心が壊れかけ…いやいや、寂しいとかは断じてないぞ。だって独りじゃないもん、俺にはエリザベスがいるもん。…まァなんだ、俺にも恋人ができたのなら貴様等のような夫婦になりたいものよ。EROとギャグの兼ね揃うお二方にかんぱァァァアい!!

時に高杉、人妻ERO本などは持っているか?もしよかったら今度貸してくれるとみかんをお裾分けするぞ。なんかあの、緑色のものが生えかかったやつ。きっとみかんの木になるだろうから庭に植えておくといい。

それでは、バイビー☆

02-15 00:27 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」