[返信]
[スレッド内検索]
[1]かぐららららら-地上最凶のヨメ-よろしくメカドック!/By 神楽の沖田総悟 
かぐららららら!
-地上最凶のヨメ-よろしくメカドック!
出張板
★ ★
絡み・交流・苦情・文句etc
うちのクソチャイナが随時受け付け中
02-14 23:02
[編集] [返信]
[9]By 神楽
取り急ぎ業務連絡アル!
ノウガイカ診察希望の繋げよう酢昆布の輪、美少女キャッホォイへ!
ご連絡遅くなってしまってゴメンヨ。今週とか言ってたアルのにバタバタでココ覗けなかったネ。
私も昼は定春の散歩とか銀ちゃんの散歩とか眼鏡に新八って名前つけたりでアレだから、キャッホォイで遊ぼ!は夜のが丁度いい感じヨ。寧ろパジャマぱーてー的なソレにしようぜ!肴はもちろん酢昆布アル。
連絡ナシに待たせるなんてごっさ失礼な真似してしまったネ…せめてものゴメンナサイで、まだ遊んでくれる気持ちがパーンしてないなら日付は合わせるから好きに指定して欲しいヨ。
ホントにゴメンアル…。
04-30 23:44
[編集] [返信]
[8]By 神楽
*狛犬のいる生活*のジミー…じゃなかった、モジャモジャ天パの銀ちゃんへ。2ヶ月おめでと!
め……めめめ名誉ある初ふぁんこのページ、私たちなんかのために使ってくれてアリアリアリアリガトネ。別に全然動揺してないアル。心臓パーンして手のひらズルッズルなってたりしないネ。ペンを持つ手がヌルッヌルなってたりもしないからな。そこんとこよろしくメカドック。
何はともあれ。
やー、めでたい!2ヶ月の記念、心からのおめでと伝えさせてヨ。先日と…昨日も、ちょっぴしか話せなかったけど楽しかったアル!にひっ、気付いてたか?昨日の短時間サディスト私だったネ。あの後、私のサディストもこっそり天パのフリして乗り込んできたりでえらいこっちゃだったヨ。口からちっちゃい私がいっぱい飛び出してきてえらいこっちゃだった。
銀ちゃんは狛犬の人と2ヶ月目の時間過ごせてるアルか?二度とこない時間だから、二人が笑って幸せを半分コできてることを祈らせてネ。火を囲って本格的な祈祷に挑戦しようかとも一瞬思ったアルが……キヒヒ。そんなんしなくてもきっとむっちゃむちゃ濃厚な時間を過ごせてるに決まってるよな。またどっかで会えたら、今度こそマシュマロ餡蜜な恋バナ聞かせろヨ。その時は私も、あの、アレ。エロガキの悪口、たんまり聞かせちゃうアルヨ!
渋り顔のサドヤロー強制連行して、近々語らい場に出没する予定ネ。もしも都合が合ってちみっとでも興味沸いてくれたなら是非狛犬の人も連れて遊び来てヨ銀ちゃん!また楽しい時間、私にも分けてくれたら嬉しいアル
それでは締めくくりにもういっちょ。
2ヶ月おめでとごぜーましたァァァア!!
ムフッ。3ヶ月目も4ヶ月目も、この先続くずっとずっと。いっぱい幸せな顔見せるヨロシ!
たくさんのアリガトを込めて。
04-20 15:34
[編集] [返信]
[7]By 神楽
長き沈黙を破りいざいかん!日記の更新率も遅いから既にア/レ/は/誰/だッ/誰/だッ/誰/だッ扱いだろうけど、アーレは神楽ッ神楽ッ神楽ッだから一丁よろしくメカドック。キャッホォイ!
早速頂いたありがたい言葉への返信アル!
ノウガイカ診察希望のto LOVEると遊べヤ/ン/チャ/・ボ/ー/イと、世/紀/末/は/しゃ/げ/オ/チャ/メ・ガ/ー/ルなサディストと美少女へ。
あのアレ、ホントアレ、先日はどうも楽しい時間あざーした。せっかく3ヶ月お祝い頂いてたアルのに気付けば4ヶ月突入してそろそろ5ヶ月迎えそうネ。
3ヶ月目で魔の倦怠期が来るって女性エイトに乗ってたからハラハラドキドキだったけど、あのクソガキが急にオトメンになったり私の首がムッキムキなって胸に七つの星が浮かび上がったりもせず、まあ毎日ギャーギャー喧嘩しながらも宜しくやってるヨ。そっちの美少女とジャ/ニ/顔の二人も、倦怠期なんか関係無く二人でゆったり穏やかな時間が過ごせそうで安心アルヨ。
私とバカサドのアホバカ日記のどこに理想を見出だしてくれてるのか謎で恐縮アルが、同じツラした二人にそんな風に言ってもらえるなんてめっさ嬉しかったネ!勿体ない言葉アル……神棚に飾っとこ。神棚ないから私の宝物入れにしまっとこ。公園で拾ってきたツヤツヤした石とかどんぐりとか蝉の脱け殻とか、たくさん宝物詰まってるネ。オイ、ガラクタとか言うなコノヤロー。あなたにとってはゴミクズでも、私にとっては宝石と同じなの!
貰った言葉、ホントにホントに嬉しかったから。大切に抱えながらサドとの時間を過ごしていきたいアルヨ。アリガトネ。幸せアル。
二人のあまあまラブラブ日記も変わらず拝ませて頂くネ!
たくさんの幸せを届けてヨ。二人が仲良くしてるの見てると私も幸せな気持ちなるアル。勝手な親近感だと笑ってくれていいヨ。
美少女にはマイコーの物真似伝授してもらいたいアル。アォッ!フォウ!あれ?なんか違うな。ほァたァ!あれ?アレェ?
ぴーえす。
次の替え歌はサドレボリューション18にしようかなと思ってます。
ぴーえすのぴーえす。
そこの美少女!キャッホォイ祭り第二回開催いつがヨロシ?
ぴーえすのぴーえすのぴ(以下略)
ホントにありがとうごぜーましたァァァア!!
04-20 15:10
[編集] [返信]
[6]By 神楽
Fの日常〜ヅッラヅラにしてやんよ〜の、これでもか!ってくらいヅラなヅラ。たくあんヨロシ?
あと、お茶請けにワカメのお味噌汁と新品のたくあんと白米も。白米はおかわり自由で、たくあんはくれぐれも食べかけじゃないものでよろしくメカドックヨー。
ってことでヅラァァァァァ!!ちきしょー咲き越されたネ!誤字ってるけど何かカッケーから直さずいくヨ。とにかく先に咲かれたアル!クソサドとな、ヅラに突撃ふぁんこーるしよっかって言い合ってたアルヨ。でもなんせサドがタンドリーチキンでなかなか動きだせず、ずっと高速で足踏みしてたネ。その場で小粋なタップを刻みまくってたネ。もうちょっとでテッペン狙えてたヨきっと。まさかヅラの鼻メガネにかなうとは思ってなかったアル!しかも、めっさ腹痛めてひねり出した替え歌も見てくれたアルか。キヒヒ、アリガト。
私からも黄金の左手にふぁんこーると多少の畏怖を贈るネ。ヅラの日記を盗み見てるとジャンプ読んでる気分になるヨ。得した気分アル、P/H/S(パサつかない広がらないシャンプー)と叫びたくなるネ。…………。萌キタコレ?の呪文に対抗しようとした結果アル。んだコラ文句あんのか、あん?足の指全部突き指させるぞ。
ヅラの視点から見た日常、私が見る日常とは当然みたいなツラして違ってて、毎回ハラハラギャハハってなるヨ。これからも楽しみにさせてネ。たくさんのアリガトを込めて、この前もらったポケットティッシュあげるアルヨ。電話一本で人妻が宅配されるらしい魔法のチラシつきネ。世の中便利になったものアル。
今度、定春とエリーと人妻連れて河川敷まで散歩行こうヨ。
でも暫くは私に近寄らないで。
主に優しく左腕を差し伸べたりしないで。
03-08 13:43
[編集] [返信]
[5]By 神楽
白板住人の日記1046君利息はトイチ隔離の、少/年/時/代に憧れてるっぽい銀ちゃん。
あと、カ○ピス大好きっぽいアル。あれ何でベロにモロモロっとしたの絡み付くの?あれ何アルか。私たちの日記見てたらベロにモロモロいっぱい誕生するアル?これからはミ/ロの時代ヨ銀ちゃん。
僕たち、
私たちは、
ミ/ロを、
目指します!
むを?思わぬところで今後の方針が決まったアル。遅くなってしまったけど、スキの言葉をくれてアリガト!ギャーッとなってワーッとなってパーンネ。原液8割が私、その辺の雨水2割がサドの割合でお送りしておりますこの日記、誰かの目に止まって、しかもスキって言ってもらえたこと。めっさ嬉しかったアルヨ。クソサドと二人して天パったネ。間違えた。露骨な感じで間違えたアル。
キュンッどころかタマが縮こまってチンッとなる感じで夏/は/過/ぎ/風/あ/ざ/み/な毎日を重ねていくネ。これからもトイレの長期戦には打ってつけヨ、この日記。ご家庭のトイレにどうアルか一冊、かぐららららら。トイレの/消/臭/力の傍らにかぐららららら。あなたのトイレライフにかぐららららら。今なら私にカ○ピスをご馳走できる権利までついて、ななななんとこのお値段。赤字覚悟アルなジョニー!キャッホォォォイ!!
でも銀ちゃんにトイレに籠もられると困る。膀胱爆発する。一先ず万事屋のトイレを女子用と男子用に別けてほしいアル。置き去りにされたS字のアレを発見した、胸に込み上げるやるせない気持ちを考えてみろ!やっぱりトイレは二つ必要ネ。
トイレの話でウマイことまとまったアル。ふぁんこーるに便乗して日頃の要求が言えて大満足ネ。
どうかこれからも、いろんな意味でよろしくメカドック!
あ。
そういえばミ/ル/キー/はマミーの味なんだって。じゃあきっとカル○スはパピーの味ネ。
03-08 12:42
[編集] [返信]
[4]By 神楽
ぱーぱーぱーぱっぱっぱっぱぱー。ぱららーぱーぱー(〜略〜)さ/ら/ば/〜/地/球/ヨっ…ゲホゴホ!音程低いアル喉痛い!
来て早々さらばもないなと思ったので、後れ馳せながらアリガトの気持ちを伝えさせてもらってから飛び立つネ。
『じゅもん つかうな』解禁じゃァァァ!
月を映す海に漂う唯一輪の月下美人の…えっと、怒り肩トゥモロー?ん?撫で肩バッファロー?あ。マヨの人。
あと、豚肉くれた人ネ!でもこれやーヨ、マヨネーズついてる。有無を言わさずマヨ味アル。肉肉で通じ合った仲でしょ、あっちの黒豚と取り替えてヨ。
そんな感じで声かけてくれてアリガト!まさかメカドックの名前が堂々と書き殴られてるなんて考えてもなかったから、サドの鳩尾でも一発どついて夢か夢じゃないかの判断してしまいそうだったネ。口から臓器的なモノが飛び出して今後の付き合いが円滑に回らなくなるとこだったアル。
記念日に渡した交換日記が、書く前から気に掛けてもらえてたなんて夢みたいヨ!やっぱ夢かもしれないからサドの鳩尾に一発かましてこよ。
腹の中で黒い獣を飼ってる片目ヤローのこと、心底大切にしてるんだなってめっさ伝わってくるアルヨ、熱風とともに。誰かを想えるって幸せネ。私、最近知ったヨ。
…何だコレ。むず痒くて手に変な汗かいたネ。しかもこれ、よく見たら汗じゃなくてマヨネーズじゃね?qp方からの手紙を読んだら手のひらがマヨネーズまみれになったネ。オイオイ勘弁しろヨ幼気な美少女にマヨネーズぶっかけるなんて正気の沙汰とは思えないアル。訴えられたくなければ酢昆布10年分上納しな。
とか何とか言いつつ返信不要なのであった。
今朝食べたバナナがうまかったのであった。
03-08 11:52
[編集] [返信]
[3]By 沖田総悟
★]白板住人の日記1046君のツンデレに乾杯隔離、の旦那
わざわざ取り急いで頂いたファンコ有難うごぜェやす。
突然の告白にとりあえずビビりやした。そして照れやした。…や、照れてない照れてない照れてない。冷静になりりやす。ヒッヒッフー。
完っ全に自己満足なことしか書いてねェ日記じゃあありやすが俺もアイツも結構楽しくメンチきりあいながら書いてってんで、これからも覗いてカ○ピス飲んだ気分になってくれたら嬉しいなァ的な。的な的な。
グダグダウダウダやらせてもらいやすんで、暇な時にでも覗いてやってくだせェ。
02-16 00:22
[編集] [返信]
[2]By 沖田総悟
そんなこんなで、建ててみやした。
主にこっちは交流とかファンコの返信用やらなんやら用ってことで。
…つーか、まさかココでファンコ貰ってるなんて思いやしなかったんで正直ビビり過ぎてフーセンガム顔にパーンしたってのはアイツにゃ内緒でィ。おいコラ喋ったらブッコロだぞ。
サクサクっと返信。
★月を映す海に漂う唯一輪の月下美人、の土方さん
タイトル長ェや、5回くらい舌噛みやしたぜ。危うく自分の舌を自分で噛み切っちまうとこでした。あー危ね。土方死んでくんねーかな。…あ、ファンコどーも有難うごぜェやす。
俺とアイツはいっつもあんなもんでィ。アハーンウフーンな展開になんとか持ってきてェもんですが、うちのアレがアレでアレなんで。序にいうとアレなんで。因みに今のは「あれ、アレばっかじゃね?」って突っ込んだ方が負けっていう俺ルールのゲームでさァ。今絶対突っ込んだだろ土方。はい土方さんの負けェ。グラウンド20周してきやがれコノヤロー。
罵るのも何するのも勝手ですけどね、ンなことしたらバナナの皮剥かねーまんま両方の鼻の穴に突っ込みやすぜ。もう深追いってモンじゃねーや、もうとんでもなくアレでアレでアレな…アレでさァ。
序にうちのクソガキに豚肉奢らせてやりまさァ、アイツ最近ぶたぶたぶたぶたうっさいんで。ってことで、豚肉よろしくメカドック。
02-16 00:00
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]