[返信] [スレッド内検索]

[1]苺に眼鏡の練乳を【※多分気を付けて入場しましょう】/By 坂田銀時*志村新八

折角なので頂いた鍵を覗く以外に使わないと!

…と思いながら完全に出遅れて、今更場所を作りました。ふらふらと色んなお方の日記を読み歩いているので突然絡むかもしれませんが、えーと…何卒宜しくお願いします。

02-26 11:12 [編集] [返信]
[5]By 坂田銀時

えー…本日は…ンッ、何か声が…ん゛…コホン、ッ…ゴホッ、ゲホッ!ゲホゲホッ!…うっ…

┌──────────┐
│しばらく      │
│   お待ち下さい │
└──────────┘

はー…思い掛けず挨拶で躓きました。皆さんコンニチハ、初めましてな苺に眼鏡〜の坂田銀時です。一番始めに明記されてんだから分かってるわ!っつーツッコミは優しさで包んで下さい。

この度何をわざわざ言いに来たかと申しますと、平たく言や感謝です。実は俺あんまり人の日記やら見る質じゃなかったんですけど、改めて皆様の歴史や呟きやら見てたら…

ウチを愛読に入れて下さってる方が居るじゃねーの!

と口に啣えてたチューパットを落としそうに…はならなかったけど、とにかく驚いたわけですよ。

んで、近日お礼を〜とか思ってたんだけど…ホラ、アレ、ウチの日記やら見た事ありゃ分かるように俺口下手だからさ。

それに、ウチの眼鏡に「僕の恥にもなるんでアンタは黙ってろ」とか言われるだろうなーと思って自粛してたんスよ。いや、本当。

なんで今回は真面目に愛読に入れて下さってた皆様への感謝を此処に。

追伸
ウチを愛読に入れていた事がバレた独男とかPTAとかガーベラとか君在りて〜な方々の日記は確実にストーキングしているんで悪しからず。(略称陳謝)

06-21 17:52 [編集] [返信]
[4]By 志村新八

またまた【天上天下唯貴独尊】のお二人へ。

ご結婚おめでとうございます。
そして思いの他お返事が長くなりました…。

日記を開いた瞬間に知って、なんだかこっちまで幸せになりました。
結ばれたお二人の幸せを祈っています(ダークマターをそっと引き戻し)銀さん、姉上は頑張って卵を割りかき回してたんですけど、なんか頑張り過ぎてこうなっちゃっただけなんです。けしてそれが目的なんじゃないです。

まずは土方さんへ
土方さんも読んでいたんですか!うわー、なんだろう、コレ。ラブラブカップルのお二人に揃って読まれていたなんて…異常に照れて眼鏡が曇って来たんですけど。僕こそお二人を見守っていますからね。つーかツンデレですか。アンタもツンデレなんですか。
どうか土方さんも大事な人と、これからももっと大切な日々を作って行って下さいね。見守っています(二回目)

沖田さんへ
いや、要りませんから。脅迫ですか、もの凄い赤字が僕の胸ぐらを掴んでくるんですけど。エクス●ックで早くて安心確実に届けなくていいです。なんでアンタの土方死ね死ね運動に僕まで参加しなきゃなんないんですか!土方さんはとっくに偏食の呪いに掛かってるから僕の力は必要ないでしょ。あと、…(ごほん)土方さんはアンタに首っ丈じゃないですか。……いやこれ呪いじゃねーし。す、すみませんンン!

いえいえ、嬉しかったので気にしないで下さい。
銀さんの規制音は気になるけど聞けません…。新八すきすきだいすきーって叫んでるのを恥ずかしいからわざと規制音掛けてるんだって思い込んでいます。ツンデレですから、うん。
そちらのシャイニーな旦那さんと一緒にシャイニーな沖田さんに和みました(笑)

相変わらずな僕達ですが、生温く見守ってやってください。
あ、でも僕は暑苦しく見守ってますから。
とにもかくにもご結婚おめでとうございまーす!

03-04 01:00 [編集] [返信]
[3]By 坂田銀時

【天上天下唯貴独尊】の
『沖田君』へ

ファンコ有り難うございまーす。て言うか沖田君の面でファンコくれた事でウチの新八君が軽くジェラシーしてました事をお伝えします。
何故なら以前俺が沖田君愛を大いに叫んでいた為です。いやん!ばかん!
今でも沖田君は大好きですが、新八君はとっくの昔に沖田君を凌いで俺のすぺしゃるだと言うのに…もーマジ可愛い!あー…可愛い。

…アレ?
何の話からこうなったんだっけ?
あーアレだ、えーと、兎に角ファンコ嬉しかったですって話だわ。ウン。

そちらサンお二方におきましては、ご成婚したと言う事で…おめでとうございます!コレ、ほんの気持ちです。ウチの新ちゃんの姉貴の自慢のダークマターです(黒焦げた何かそっと置いて一礼)使い方としては魔除け、ゴキブリ退治等々色々使えるYO!(キラリ)

03-01 21:18 [編集] [返信]
[2]By 志村新八

【天上天下唯貴独尊】のお二人様へ

はい、もしもし……ってオレオレ?オレオレ詐欺?ってなんだ、土方さんと沖田さんですか。いやいや振り込めって警察が待ちわびてたら駄目でしょ。しかも名乗ってるし。つか明らかにこれ全部沖田さんの声ですよね。警察らしい台詞添えながら脅すなんて一体何を信じればいいんですかァア!!!

…。
あの、すみません。
調子に乗りました。すみません。

初めまして、ファンコール有り難うございます。
僕達の日記にそんな暖かいお言葉を頂けるなんて驚きました。銀さんが相変わらずピーピー規制音掛かる内容をぼやいてるのに…アレ、実は僕も気になるんですよね。

実はそちらの日記を僕も覗いてました。
喧嘩腰なのかと思ったら下ネタ全開だし、なのに所々に愛情散りばめている二人のやり取りが擽ったくて和んでいましたよ。
こっそり日記を読んではお二人の幸せを分けて貰っています。
これからもお互い幸せに大切に過ごせますように。

…つー訳で有り難うございました!

02-26 11:55 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」