[返信][最初][最新]
[スレッド内検索]

[1]*狛犬のいる生活*/By 坂田銀時*中村京次郎

別名          
マシュマロ餡蜜日記

≫交流            
ファンコ / 感謝 / 共感etc...

03-14 12:01 [編集] [返信]
[13]By 坂田銀八
サカカタ君は見た”のお二人さんへ取り急ぎ変身……素で変換ミスった、返信。

取り敢えず一番伝えたい事を簡潔に言います。聞いてください。

残念ながらリップサービスじゃありませんでしたァァア!!!

………と言う訳で、お二人さんの都合が良けりゃと唐突に来週の火曜を突き付けてみたり。

うちの方は、22時以降なら都合がつくみてぇなんで指定してくれりゃ何時でも駆け付けまっす。
ただ、オメー等二人揃って病み上がりみてぇなんで、無理に来週じゃなくても平気だからばっしばし言ってくれっと助かります。

あと、アレだ…連絡手段が無いと何かと不便だと思うんで、ファンコール帳のトップページに鳩住所が有るから良けりゃ。規約で他のサイトに誘導ってのも駄目みてぇだしな。

ちょ、他にも色々レスしたくて右手親指が疼いてんだけど(not腱鞘炎)それは今度顔合わせた時にとっとく方向で。

ホント用件のみになっちまって悪いけども、取り急ぎ報告でした。

09-04 20:18 [編集] [返信]
[12]By 松平栗子

murmur@おかえり!
――の、神楽嬢へ。御返事を為るに至って正面に使用出来る女子伽羅がドMと弾丸しか居ない事に気付き凹んだ侭に斜め上の姿で失礼為るでございまする。だって御二方の仮姿、と言って善い物かは迷いまするが、女子二人の百合百合な中に殿方で飛び込むなぞ何て不躾な所業…!百合は指定保護財産、紛う事無き天然記念物。加えて言えば大好物。私が殿方を排除為乍見守ってございまする故に、どうぞ存分にいちゃついて下さりませ。
……アレ、こんな下らない乗りだけで既に行を食い過ぎちゃったでございまするね。では此れ仍り居住まいを正しまして。

先日は…アレ?も、もう彼れから一ヵ月も経ったのでございまするかァ!?な、何たるぷちショック。時が経つのは早過ぎて浦島太郎現象を感じずに居られませぬね……ともあれ、彼の折りは御世話に成りましてございまする。綴帳への御引っ越しも御目出度く。御友人や彼の方に対する雑じり気無き真直ぐな好意こそ貴方様其の物を表して居る様で、大層御可愛らしい綴りに毎度表情弛ませて貰っておりまする。相変わらずの気安い中にも互いを想い遣る睦まじき姿を帳面仍り垣間見ては…――ウフフ、御二人でなければ成らなかったとは此方の台詞。貴女様方で無ければ触手皇子とハムの方の彼れや此れやなんて果たせないでございまするもの。あの、初夜の感想は是非に松平片栗虎宅迄宜しくお願い致しまする。ハム好きが何時迄とて彼の二人+眼鏡の行く末を御待ちして居るでございまするからァァ!(え、あれ、彼の帳面も屹度然うでございまするよね違ったら如何しよう謝ろう)

…扨、ございまするございまする言い過ぎて何が何やら分からなく成って参りましたが故此の辺りに。
貴女様方程とは参りませぬが此方も変わらずのんびり遣って居る次第にございまする。貰った応援を励みとして、此れからも私達らしく在りたきもの。又御逢い為る事叶えば、私も多少善処致しまするので貴方様も多量に惚気て下さりませね。ファンコール、有難うございました。

09-01 12:30 [編集] [返信]
[11]By 坂田銀時
murmur@おかえり!の神楽ちゃんへファンコール返信。

遅れちまったけどファンコール有難さん、何か毎回毎回思うんだけども…見てて仄々する神楽だな、と思う。俺が扱うとどうしてもギャグ要員だから素で羨ましいんだよなァ。どうしたらそんなに可愛いもんが生まれんの、ホント。

つーか相方が守った百合な流れぶった切ったけど良かったのかコレ(今更気付いた)

毎度返事やら遅れてる俺だけども、懲りずにまた遊んでやってくれりゃ嬉しいでっす。

因みに、もう大分落ち着いたんで…ご心配おかけしました(土下座)

(そっとツインテウィッグ被せ/頷)

ちょ、いつの間にィィ!?

09-01 12:29 [編集] [返信]
[10]By 坂田銀時+中村京次郎

- - - - - - - - - - - - - ->>

<<- - - - - - - - - - - - - -

・かぐららららら-地上最凶のヨメ-よろしくメカドック!
  >>2

・Galaxy
  >>3

・兎神家の食卓
  >>4

・独男同盟
  >>5

・サカカタ君は見た
  >>6 >>7 >>9 >>13

・murmur@おかえり!
  >>11 >>12

09-01 12:29 [編集] [返信]
[9]By 志村新八

サカカタ君は見た
――の、御二方へ。え、今更?いやいやいやだってホラ、御二人みたいな素敵様の前に不慣れとか不恰好な姿を晒す訳にも行くまいと非常に緊張してですね、考えに考え抜いた挙句二度目の僕なら大目に見て貰えるんじゃないかと逆に走って見た訳なんですが甘かったですよねコレ分かります。結局綴り出してからの時間が掛かるわ此の作戦は失敗でした、使用の際には重々注意して下さ…僕だけですか、こんな阿呆な失態すんの。否屹度↓の書き掛けで銀さんがフォローして呉れる気が為る、主に人斬りとか白血球王さん辺りで(見たいらしい)恥ずか死ぬ時は一緒に逝って呉れるんでしたよね…?と矢鱈おどろおどろしい色でプレッシャー掛k――…なっが!何コレ前置き長ェよ!すんまっせん、こっから巻いて本題行きまァァす!!

えー…改めまして、ファンコ返し、並びに愛読に感謝を。妻とか細君とか呼ばれた事実に一瞬魂抜かれ掛けたけど此れ僕の事ですかね本当に。アレとソレの男前担当です今晩和(真顔)可愛い、の部分は銀さんに任せるとして。
以前仍り一際眼を引かれる伽羅の完成度と軽妙な言葉運びに見惚れ愛読と言う名の追っ掛けを為る事暫し、開始された交換日記にはこっち迄仕合わせを頂きました有難う御座います。何と言いますか、………似た者夫婦…?添うて居て違和感が無い処か、互いが互いを選ぶのも必然と言う様な素敵振りで。其れが二人揃うと二乗程度の効果じゃ済みませんからコレ、半ば勉強させて貰う勢いで軽やかな掛け合いを眺めてますから何時も御馳走様でェェエエす!!
――見て居て、本当に対等に立ってる感じが凄く惹かれます。互いが互いの為に強く在れるんだろうなと。

因みに弾丸トークは華麗に受け流す僕仍りも連れの死亡率が高いと思いますんで悪しからず。隅っこで拗ね出したら水でも与えて遣って下さいね、何時か白い黴が咲きます。と…後は跳弾にも御注意を、根掘り歯掘り幹の中迄余す処無く聞き出しますとも、其れが一ファンとしての勤めってもんでしょう(きり)二次元も三次元もオタク舐めんなよコノヤロォォ!!
――目下気に成ってるのは河合眼科を爆破したらアンタ等のめろめろ(死語)進行具合が何れ位早まるのかって言う…駄目ですか、流石に爆弾は禁止ですか。否そんなんしなくても屹度今此の時間だって二人の愛は着々と其の胸の内で育まれてるんでしょうけども(はあと)

扨、纏まらない上に非常に長く成り始めたんで此処迄…って、え?未だこんなんジョギング程度でしょ。躯温まって来たよねって位じゃんもっと君/に/届/け此の思(自重結果の削除が為された模様)

…緊張も然る事乍、嬉しさ有難さに終始テンパってましたけど、あの、御二方が互いを大切に思ってる素敵な日記を何時も愉しみにしてますんで(正座)如何か御幸せに、此れからの月日も二人並んで歩んで行って下さいね。

08-20 01:39 [編集] [返信]
[8]By 坂田銀時+中村京次郎

- - - - - - - - - - - - - ->>

<<- - - - - - - - - - - - - -

発見しては驚きと恐縮にがくぶるしつつ、続けて行く糧にさせて貰ってます。多大な感謝を此処に。

>白帳
 ・立葵
 ・痣の数=愛の数
 ・*綺*
 ・**兎とワンコ*OxO*
 ・額に糖、頬に地味を。
 ・独男同盟

>黒帳
 ・秘事過多なまいにち
 ・酔宵
 ・サカカタ君は見た
  (補色者の袖返し)
 ・病葉に歯型で識す詩
 ・彼岸花とブラックバカラ
 ・密かに手鞠唄

08-14 06:28 [編集] [返信]
[7]By 坂田銀時

「サカカタ君は見た」へファンコールの打ち返しプラス、何だっけアレ…「マヨラーの薄毛症」へも纏めて悪ィんだけどファンコール。

いやいやいや荒らしじゃねぇから!薄毛とか言っちゃったけど荒らしじゃねぇから最後まで見てってェェ!

…ゴホン、えーと気を取り直して本題に。まさかあんなに直ぐに、つーか絡場にスレ立ち上げてまでレス寄越してくれるとは思って無かったんで、ちょっと目から蜂蜜とか出そうになったとか内緒。

マヨラーは出遅れたとか自分は早漏だとか嘆いてたけども、こっちからしてみりゃ全然出遅れて無かったからマジで。つーか反応が貰えただけで大分嬉しかったんで。

毎回上がる日記読む度に思うが、掛け合いと良いなんといい似合いなお二人さんだなとしみじみ思う。マヨラーにはイケメン、イケメンにはマヨラー的な感じで二人で一セットな雰囲気が出まくりで羨ましい事山の如しです。ちなみにイケメンっつうのはそちらさんの「銀さん」の事なんだけど銀さんとか言ったらややこしいじゃん?だから察して下さい。…姿変えてファンコールすりゃ良かったとか今更気付いてすんまっせん。

つーかどんなに質問責め喰らっても良いからオメー等の生掛け合いが見てェェ!つうか俺も質問責めしてェェ!…ちょ、本当にどうですかお二人さん、二人の濃密な時間に邪魔にならない範囲内で今度。

…っと、あんまりぐいぐい行くと人様に迷惑掛けんなって京ちゃんに叱られそうなんで今回はこの辺で。

毎回楽しみにしてっからこれからも二人仲良く。

追伸、狼の薄化生のマヨラーの七変化振りにはテンションだだ上がりでした。良いよなァあんなに姿変えてもクオリティー落ちない奴。ファンコールっていう名のジェラシィでした、まる。

人様に迷惑掛k(ry
先越された…暇見て密かに書き足すか。

08-03 09:52 [編集] [返信]
[6]By 坂田銀時

『サカカタ君は見た』へファンコール。

どーもこんにちは、皆のアイドル万事屋銀さんでっ……ちょ、誰今石投げたの。

冗談はさて置き、前身日記から実は読ませて貰ってましたァ。何だっけ…ジミーの袖返し?アレ、何か違くね?

ジミーの時も読んでて、あっちもまた上がったら読みたくなる様な文だったが、マヨラーとの交換になってからは思わずにやけちまう様な面白さでついつい毎回覗いちまいます。なんて言うか言葉の掛け合いが的確で好きだわ。うん。

ホント御二人さんが同伴してる所に行ってからかったりやらしてみてぇなと何時も思います。なんてな。

これからもずっと末永く二人仲良く居てくれや。

07-04 12:32 [編集] [返信]
[5]By 坂田銀時
独男同盟さんにファンコォォル。

何時もオメー等の日記ニヤニヤしながら閲覧させて貰ってまっす。つか銀さんこの世界で正直友達っつうのが居ねぇんで羨ましかったりするわ、こう暖かいっつーの?何かそんなん。

三人の中で誰か恋人出来た時に、その他の二人からの報復がとても気になる銀さんでした。なんちゃって。

これからも三人仲良く微笑ましい日記書いてくれや。

07-03 12:07 [編集] [返信]
[4]By 猿飛あやめ

兎神家の食卓
――の、夜兎一家へ。あー…緊張半端無いけど綴らせて貰うわね。呼び鈴押した瞬間右の人差し指が物凄い音立てたけど大丈夫かしらコレ、いいえ大丈夫よあやめ。だって私Mだもの(自己暗示)

コホン。改めて…初めまして。日記には鍵も掛けてある上で面識無い人間から呼び掛けが有るなんて屹度思って居ないと思うんだけど、……ストーカー?上等じゃないの、貴方達を何年こそっこそ物陰から眺めてたと思ってんのよォォオ!!って、アレ、あの、そんな感じで星が瞬く彼の場所に居た頃から愛読させて貰ってたんだゾ。
此処で伝えるのは少し邪道かも知れないけれど…――彼の場から皆が散り散りに成って貴方達はもう綴る事を止めちゃうか、見付けられなく成っちゃうと思ってたから。此処で其の題を眼にした時純粋に嬉しかったの、其れ以上に驚いたけどね。
其のハイセンスなギャグも貴方達らしさも凄く一方的に勉強させて貰ったし、兄の然り気無い優しさ、妹のムードメーカーぶり、父の行き過ぎた位の溺愛も偶に偉い恰好良い所も三人の仲の良さもまざまざと伝わって来るものだから大好きよ。読んでる方にこんな穏やかな充足感を与えて呉れるなんて滅多に無いんだから。然うして又集って居る姿が見れただけで感謝しちゃう位。

御仔さん二人にはそれぞれの恋仲さんとの乳繰り合いも、何仍り一読み手として、貴方達家族の幸せを何時迄も願ってるわ。

06-29 11:40 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]