[返信]
[スレッド内検索]
[1]酢昆布1日1箱。/By 神楽

とりあえず立ててみましたヨー
誰も読んでないと思います、まる
でも読んでくれてる人いたら全力で絡むから教えてくださいヨ〜!!
04-07 08:21
[編集] [返信]
[8]By 神楽
『夢 唄 *』のジミーへ
取り急ぎで悪いんだけどポストのマークから鳩飛ばして欲しいネ。
待ってるヨ
06-29 21:11
[編集] [返信]
[7]By 神楽
ノウガイカ診察希望のお2人へ
返事遅れて申し訳ないアル。
ちょっと諸事情で今はお返事できないからもうちょっと待ってて欲しいネ!
ホントすまねーアル。
取り急ぎでゴメンナサイヨ。
06-16 19:23
[編集] [返信]
[6]By 神楽
『ノウガイカ診察希望』のグラちゃんへ
忙しいのにお返事ありがとう!
グラちゃんではない事がわかってホッとしたネ。なんか更新した日記の内容がちょっとだけ似てたから私がグラちゃんの真似をしてると思われてたらどうしようなんてネガティブ精神働いてしまったアルごっさ不安だったネ。
でも違ってよかったー…私は不快な思いしてないから謝らないでほしいネ。返事くれてありがとうグラちゃん!
Wデートごっさ楽しみネ。
お互い片方が忙しいみたいアル早くたくさんデートできる環境になってほしいネ。
んじゃ、グラちゃんがお返事くれるのを待ってるアル楽しみにしてるヨー!
05-31 11:18
[編集] [返信]
[5]By 神楽
『ノウガイカ診察希望』のお二人へ
お久しぶりデス、神楽デスこんにちは。
さっき気づいたんだけど私信送ってしまい申し訳なかったネ。今更ながら禁止だって知った、反省。
お2人仲直りできてホントよかったアルナ!私やっと日記復帰できたかと思ったら破局危機だったので半泣き状態だったヨ。なんだかグラちゃんがお忙しいみたいネ。
私のとこもちょっと夏までサドがお仕事で忙しいアル。一緒に居る時間があんまりないネ。お互い早くもっと一緒に居る時間が増えたらいいネ!
あと気になってたんだけど、グラちゃん呟きに書いたりとかしてない…ヨナ?なんかあの書き込みがネガティブ故に私なのかなってごっさ不安で仕方なくなってきたから一応聞いちゃうアル。もしグラちゃんから私にだったら完全に誤解だから聞きたいヨ。
ああああ話が暗くなってしまったネ(泣)
とにかく!4ヶ月記念おめでとう!
これからも仲良しなお2人でいてくださいヨっ
05-30 15:57
[編集] [返信]
[3]By 神楽
『ノウガイカ診察希望』のお二方宛。
→サド
悪友からとかマジでか!びっくりアル。ちなみに私の所は付き合ってからの年月よりもお友達の期間の方がまだ長いような状態アル。悪友…一度は作ってみたいもんアルナ。あ、今は勿論作らないけども。
美少女と付き合えてお前も幸せもんアル!美 少 女 大事にするヨロシ!敢えての連呼アル。
これでグラちゃんが美少女に見えール美少女に見えール(呪文)
おー、あんな糞日記覗いても何も楽しくないけどナ(笑)よかったら覗いてやって欲しいアル。
お返事ありがとうごぜーましたヨー。
→美少女グラちゃん
グラちゃんは美少女ォォオオオ!サディストにちゃんと念押しといたアル。と言うか念じておいたネ(むふふ)
マジでか(笑)私の日記つまんなくネ?大丈夫?(笑)読んでくれてたとは感激アル。…と言うか誠ちゃんファミリーである事もバレてる(笑)まぁ普通にわかるか。わかるナ(笑)
ちなみにうちのサディストは交換日記とかしてくれませーん(しくしく)日記面倒くさいんだとヨ。そして惚気んのとかが苦手らしーアル。(しくしく)悲しすぎるネ(しくしくしくしく)
…ぐすん、泣きすぎた。失礼しましたヨー(鼻ちーん)
なんだかんだで私は甘いのがお好きなようアル。だからグラちゃん達の日記で毎日満足しよーかと思いまーす、まる
お友達になってェェェエエ!(握手ぶんぶん)
…よし、盛大に1人で盛り上がってしまったネ。お返事ありがとう!
04-20 08:30
[編集] [返信]
[2]By 神楽
『ノウガイカ診察希望』のお2人へ
こんにちわー!『酢昆布1日1箱。』の神楽アル!いつも読んでるヨ。つまり愛読させてもらってるネ(ぺこ)
私の恋仲もサディストなんだけど、ノウガイカのお2人は憧れアル。私もそんな甘々らぶらぶカップルになりたいネ。まぁ総悟の性格上それは無理だけど(笑)
だから2人の日記読んで幸せな気分分けてもらってるヨ〜ありがとうごちそうさまです←
同じカップリングだしお友達になって頂けたら嬉しいネ!とくにグラちゃんには共通点がいくつかあって勝手に親近感沸かしてます(真顔)
それじゃこれからも仲良しなお2人でいてください、まる!
ファンコ失礼しましたネ(ぺこ)
04-14 14:57
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]