[返信][最初][最新]
[スレッド内検索]
[1]女王と犬/By 坂田金時 高杉晋助
一度交わった縁を紡いで行ければ幸い
気に入りの帳面に突撃ファンコールしちまったらごめんなさい
安/西/先/生!交流が…したいです
06-29 01:47
[編集] [返信]
[12]By 坂田金時
業務連絡、業務連絡
沖田君、さっぱり解りません。
あれに因んだ単語泥棒のように全部やってみたけどさっぱり解けません。
鉄壁のガードに阻まれ俺ちょっと泣きそうでした。え、英訳じゃねェの?暗号とか?
ヘルペスミー
ついき………
あんれ、届いてな…ホワイ…悪い別アド貼っといた。手間掛けすぎ土下座すんません…
05-03 17:57
[編集] [返信]
[11]By 坂田金時
■『ノウガイカ診察希望』の神楽ちゅわんへ
エエ、まさか揃って返事くれっとは、驚いたで候。豪華で候。何があったで早ろ…あっ間違えた。
え、一年を?俺達の一年を?そんなに?ありがとうございます。沖田君もついでにもっかいありがとう。
そうか、前はまだ咲助生まれて無かったな。咲助はお蔭様で今やわりかし喋ってます。饒舌に。子の成長ってな早ェもんだな。
オメー等も頑張りなさい。メンドイとか言わない。こんなとこで悪戯に沖田君を傷つけるんじゃありません。沖田君、今度話聞くから。
ん、2回目のお帰んなさい。ようこそオメー等のホームへ。
オロCでもかき氷シロップの炭酸割りでもなんでも出してやるよ。
擦れ違いはまァ、時間的な話含め、みてェな。あそこだな?まああそこしかねェもんな今。まー話聞いて頂戴よ。
つって、ご夫妻来んなら是非うちのも連れて行きてェと思うんだけども。
なに?立ーちーション?駄目駄目女の子がそんなことしちゃァ。お淑やかにしなさい。……沖田君コイツ口塞いどいてェ。
じゃ、仲良く喧嘩しな。お互いこれからも楽しくやってこうぜ。
04-27 00:35
[編集] [返信]
[10]By 坂田金時
■『ノウガイカ診察希望』の沖田くんへ
一年祝いドーモ。いやまだ気に掛けて貰えてるなんて嬉しい限りだわ。
あとついでになっちまったけどこの機会だから、ノウガイカ、白帳へお帰りなさい。
まさか酒飲む約束覚えてくれてるとは。もう桜は散っちまったから今度は新緑愛でながらってことになんのかね、是非ご一緒してェわ。ノンアルコールカクテルくれェなら作れんのよ俺。
また誘ってね。
残念なことにおねーさまとは絶賛擦れ違い中でね、そこをフォローする技術的なもんもそん時教えて貰えたらなァなんて思います。
オメー等も喧嘩しつつ仲良くやれよ。
04-24 12:53
[編集] [返信]
[9]By 高杉晋助
『FD』のたまに宛てる。
まずは返事が遅れてすまねェな。祝いの言葉、感謝する。
咲助の面がだんだんと旦那に似てくるのが嬉しくてたまんねェ。
因みにハイオク満タンでよろしく頼まァ。家族で出かける予定だからよ。たまにゃいい燃料を入れてやんねーとな。
10-12 19:50
[編集] [返信]
[8]By 坂田金時
■『FD』のたまさんへ
お祝いありがとうございます。旦那の金時です。
そんな頃から見て貰ってたなんて照れんじゃねーかオイ、すんませんなんか。
咲助ですか?ご想像の通り物凄い美男子です。
目元と目の色(とちょっと癖っ毛…ちょっとなちょっと)は俺似で、髪の色と透き通るような白い肌はおねーさま似です。
完全に将来ハーレムを築くと思われます。我が息子ながら末恐ろしい奴です。
変な道に行かねーよう立派に育て上げてェと思います。
あとお祝いくれるのは良いんですけども、出来ればうちの車に直でお願いします。レギュラー満タンで。
取り急ぎ俺からはこの辺で。
ありがとうございました。
これからも見守って頂けっとありがたいでっす。
ぴーえす
前FDから見てます。
09-18 17:06
[編集] [返信]
[7]By 坂田金時
■『痣の数=愛の数』の神威くんと沖田くん
取り急ぎ、
お祝いありがとう!
09-13 20:01
[編集] [返信]
[6]By 坂田金時
■『ムラムラぱんつ日記』の坂田ご夫妻へ
ファンコ兼おさそい
その節はどうもお世話になりました。金時君覚えてますか?俺です。銀時さんの方はお姿だけ拝見して結局お喋り出来ず仕舞いで残念でした。
あの時のことを書いた記事、拗ねる銀時さん可愛かったッス。あっキャラ間違えたッス。
うちの奥さんもそこはかとなく妬いてくれたようです。じゃねェと俺より三>国>志とる筈ねーもの。
俺と金時君はそんなアレじゃないんで安心してください。なんかあの、ソウルメイト的なアレなのできっとデヘヘ。
ということでもし良ければまた都合のつく時にでも金銀夫妻とうちんとこで会いませんか。
なかなか時間合わせんの大変だと思うので早めに話を出してみました。
もし億劫じゃなけりゃよろしくお願いしまァす!
09-06 02:45
[編集] [返信]
[5]By 坂田金時
■『ノウガイカ診察希望〜リターンズ〜』の沖田くんへ
お返事にお返事していいの?これちょっと軽くと、とととと友達っぽくね?とおろおろしつつ返信。
ア、アー、見てます見てます。
禿げるって忠告貰いましたけどちゃっかり見てます。相変わらずいい信頼関係に禿げそうです。
あとおねーさまは三国志より俺を見てますから。
全然ちょうなんとかなんて見てませんから(ス@カ@ル@プ@Dわしゃわしゃ)
あとおきたけ君薬間違えてたぜ。出すもん出しつくしちまったから次はなんか入れるもんください。パフェ的な何かとか。
追伸
君が飲める歳になるまではお兄さんがオレンジジュース奢ってやるよ。ちっぱい談義楽しみにしてるぜ。これマジでいつか誘うからな。
追伸の追伸ありがとう。
相変わらずストーキングします。
かしこ
09-06 02:45
[編集] [返信]
[4]By 坂田金時
■『ノウガイカ診察希望〜リターンズ〜』の沖田ご夫妻へ
返事は要らないぜ(フッ)と格好付けたのに、大変ファンサービス精神に篤いお二方から律儀に各々お返事を頂いちまってまあ…なんか悪ィな、手を患わせちまって。と思ったが嬉しいので調子乗ってお返事出します。
いやァ、まあ俺の声なんてのァアンタらの日記を楽しみにしてた奴らの代弁みてーな感じなんで、よせやい俺のお陰とか言うのはよォ(てれってれ)
相も変わらずドタバタ楽しそうに繰り広げられる日常の記事見てるとこっちも自然笑顔にならァな、否元気貰ってますドーモ。
あとオメー等毛根無くなる言い過ぎじゃねェかなアア?
そんなにトゥルトゥルにしてェか。そんなにトゥルトゥルになんのか。
トゥルトゥルになってもおねーさまは愛してくれると思いますか?想像して泣きそうです。
ノウガイカリターンズ過剰摂取にゃ気ィ付けよう(半ベソ)
あと、腹下す云々のくだりで沖田くんがお薬を置いてくれていたので「そんな、また謙遜してェ〜、でもせっかくの気遣いだし」と思って有り難く頂戴したらあれからピーがピーで止まりません。
これもトイレから書いています。
あれ正>露>丸じゃねーの?沖田くん、間違えたのかな?君も気ィつけろよ。何の薬かありゃ腹痛にゃきかね…うっ
ぴーえす、日記見てくれて有り難うよ恥ずかしい。オメーもちっぱい好きなら次ァ酒飲みながら乳談義でもしようぜ。
ぴーえすのぴーえす、これからも応援してます。
08-12 02:51
[編集] [返信]
[3]By 坂田金時
■『ノウガイカ診察希望〜リターンズ〜』の沖田ご夫妻へ
御日記の1ファンからちぃとだけ帰還を歓迎させて下さい。
おけーりなさい。いや、必ず帰って来てくれると信じてました。
えらく災難だったが、そんなもんに負けるご夫妻じゃ有りませんよねェ?
ファンからしてもあの膨大なメモリアル、見返してニヤニヤ出来なくなるってェのァそりゃもう地団駄踏む程惜しいことじゃ有るが、それよりもお二人のお姿を二度と見れなくなるかと思うと胸にぽっかり穴が空いたような感覚。俺の日々の楽しみ、一つ無くなるとこだったもんで。
帰って来てくれて嬉しい。これからも元気にお幸せに。
ぴーえす、旦那さんの短期日記も美味しく頂きました。深礼。
ぴーえすのぴーえす、お返事はお気になさらず。1ファンの呟きですんで。
08-05 13:45
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]