[返信] [スレッド内検索]

[1]監察牛乳/By 山崎退 篠原進之進
山崎/チキンな俺ですが、ひっそりファンコールしてみようと思います。
こっそり愛読書は多いんです。

篠原/

06-29 04:17 [編集] [返信]
[6]By 山崎退
愛と誠
の篠くんへ

諦め悪いのが取り柄だったんだけどね、さすがに駄目だった。恋って難しい!

同じ気持ちのわかる篠くんからの言葉、本当に嬉しいよ。ありがとう。
純粋かは怪しいけれど(笑)俺もまた素敵な人と出会えるよう精進しなきゃね。俺のほうが篠くんの上をいって篠くんの幸せを応援してるから、幸せになってくれればいいと思いました。

俺も篠くんの日記、楽しみにしてるよ。改めてありがとう!

09-15 00:15 [編集] [返信]
[5]By 山崎退
-狂好-俺から『俺』へ-
の同じ面したアンタへ

同じ面してるせいもあって感情移入しまくりで、読むたび自分のことのように切なくなったり、温かい気持ちになったり…。
プロポーズされた、って文字見た時は本人でもないのにテンションあがって端末の前でわーわー騒いでました。…変人でごめん。

お相手さんの事、本当に愛してるんだなというのがひしひしと伝わってきて、いつも温かい気持ちにさせってもらってます。
愛するお方といつまで幸せでいちゃってください!

09-01 18:35 [編集] [返信]
[4]By 山崎退
海誓山盟
副長と高杉へ

またお二人の日記があがっていて思わずほっとしました。
深くは触れないでおきますが…とにかくこの山崎退、新ためた日記も勝手に応援させていただきます。

前身日記の頃から拝見してたんですが、お二人の綴るやりとり好きなんです。ちょっと語彙力に問題ありで上手く表現できないんですが…とにかく、ストーカーしたくなるくらいに(笑)

そんなわけで、お二人に幸せが訪れますようにとあんぱん詰め合わせを献上しつつ、ファンコとさせていただきます。

09-01 18:27 [編集] [返信]
[3]By 山崎退
愛と誠
の篠くんへ

篠くんが書き始めた当初から読ませてもらってました。で、書き手がうちと同じになって、さっき見たらうちの日記と上下並んでてさ。「山崎退 篠原進之進」が並んでるんだよ。俺はともかく、篠くんという珍しい書き手が被った上に並んでるんだよ。
もうこれは思いきってファンコでもしようかと(笑)

俺も片思い中とあって、篠くんの綴る気持ちがすごく共感できるところあってさ。
今は…うん、気持ち整理つけたみたいだけど。まるで自分のことのように応援してたよ。
なんて言葉が最適かわからないけど…篠くんなら絶対素敵なお相手さんみつかる気がするな。

俺と同じ面したイケてる上司との交換日記になってからも、二人の掛け合いが面白くて。つーか、羨ましいみたいな?うちも二人みたいな上司部下の関係でいきたいよ、部下>上司じゃなくてさ…あれ、目から汗が。

ということで、これからも楽しみにしてます!っと。

08-05 13:36 [編集] [返信]
[2]By 山崎退
花見鳥の唄の同じ面のアンタへ

ここに出入りするようになったのがわりと最近なんで、長い愛読者ってわけじゃないんですが。

ここに来た頃に色々帳面覗いてて一番気になったのがアンタの日記でした。
面白い日常垣間見れたり、そんな文章が好みだったってのもありますが…アンタが綴っている想いはなんだか自然と応援したくなるもんでした。
何があったのかとか俺になんざわかりませんが、閉じちまうのが残念っていうのが本心。

とりあえずファンコしときたかったんで…えーとえーと、どう締めりゃいいんだコレ…

お疲れ様でした。
アンタの日記で温かい気持ちを貰った俺から祈ります、アンタに沢山の幸せが訪れますように。

06-30 22:34 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」