[返信] [スレッド内検索]

[1]愛と誠/By 篠原進之進

なんとなくだけどファンコしてみようかなあと思いました。
愛読書さんは意外と多いもので。

07-29 09:17 [編集] [返信]
[7]By 篠原進之進

監察牛乳の山崎さんへ

日記を拝見しました。なんだか、少し前までの自分を見ているみたいで非常に切ないです。
山崎さんがどんな気持ちで決断したのか、俺には痛い程分かってしまうんですよね。

ずっと応援していたので少し寂しいですが、 山崎さんみたいな純粋で素敵な方ならいつか素敵な人に出会えると思います。
俺も、貴方が幸せになれるようひっそりこっそり応援してますから。

交換日記、これからも楽しみにしています。

09-12 20:41 [編集] [返信]
[6]By 篠原進之進

独男同盟の皆様へ

お恥ずかしいですがファンコと言うものをしてみようかと…(こほん)
いつも楽しく読ませて貰ってます。三人のやり取りが中々面白くて、更に可愛くてキュンキュンしながら悶えてます(笑)

これからも密かに応援しているので、頑張って下さいね?

それでは失礼しました。

08-29 12:09 [編集] [返信]
[5]By 篠原進之進

-狂好-俺から『俺』へ-の山崎さんへ

ファンコありがとうございます。俺も、山崎さんの日記見てるんで何だか嬉しくなってしまいました(照)

あのようなくだらない日記をご愛読いただき、誠に恐縮です。前に比べたら更新率も低いですが、応援されているのなら頑張らないといけませんからね(くす)

俺もちょくちょく覗きに行かせて貰いますね?
それでは失礼しました。

08-28 16:32 [編集] [返信]
[4]By 篠原進之進

監察牛乳の山崎さんへ。

ファンコありがとうございます。俺も山崎さん達の日記、読ませて貰ってます。密かにファンだったのでファンコいただけてとても嬉しいです。
まだすぐにはあの人を諦める事はできません。もしかしたらこれからも密かに想い続けるかもしれませんしね(微笑)

同じ想いをしている貴方を、俺は誰よりも応援しています。山崎さんには幸せになって貰いたいな…なんて。
上司の幸せを願うのも、部下の仕事ですから。

愛読して下さってありがとうございます。これからも頑張るので、山崎さんも一緒に頑張りましょうね?

08-05 16:46 [編集] [返信]
[3]By 篠原進之進

糖とマヨの科学変化の旦那へ。

せっかく応援していただいたのに、あのような結果になってしまい申し訳ありません。

俺としては、今だに忘れられなかったりしますが、あの人の負担にはなりたくないので少しずつ前向きに歩いて行きたいと思っています。

あのようなグダグダ日記を愛読していただいてありがとうございます。心よりお礼を申し上げます。

08-05 16:40 [編集] [返信]
[2]By 篠原進之進

糖とマヨの化学変化の旦那へ。

初めまして「愛と誠」の篠原です(真顔)
ふらりと来てチラリと覗いてみたらアラ不思議、ファンコされてるじゃありませんか(照)
携帯片手にスキップしたとかそんな事ないですからね?(ドキドキ)

あんなくだらない日記を読んで下さってありがとうございます。そして無駄に更新率高くてすみません(土下座)

篠原地味に頑張ってます(きりりっ)
いつか山崎さんを落としてみせます。諦めません、勝つまでは(涙目)

そんなわけで、これからも応援してくれると泣いて喜んで小躍りします(真顔)
改めて、ファンコありがとうございました(土下座)

07-29 22:58 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」