[返信][最初][最新]
[スレッド内検索]

[1]ノウガイカ診察終了/By 沖田総悟+神楽
パンデモニウム愛読者さんがノウガイカバカ夫婦の背中を押して下さいました。

第弐期スタートゥ!!!

カルテ仕舞作業中。

08-10 21:45 [編集] [返信]
[19]By 沖田総悟

【サカカタ君は見た】のお二人へ

こんな帳面下ろした俺がおめおめと初めて書き連ねる言葉を聞き流してくれりゃ幸い。
もう覚えちゃ居ねーかもしれねェな、と思いつつむかーし擦れ違った記憶を辿って。ダチもそう居ねェ俺がふらっと入った甘い話を聞く甘味屋で生のおやすきを録画されたのはどっちだったか。姿が違ったんでイマイチうろ覚えなのはすげェ失礼だなと思いやすが、記憶に残って離れてくれねーんで此処に。中々話しかけられなくてすいやせんでした。帳面だけずっと眺めて声掛けなかった事を悔やんでも後の祭り、あの日、俺はすげー嬉しかったと伝えたかったんでさ。

僅かに重なった思い出話を一つ。楽しくて嬉しかったと伝えやす。有難う御座ェやした。
男前な二人に、幸せが続きやすように。

沖田総悟

02-11 15:53 [編集] [返信]
[18]By 沖田総悟
【せっくすは愛情表現※R18 】の土方さんへ

看板見て届くかはわかりやせんが、此処に一つ。
短いながら有難う御座ェやした。手土産にその泣き顔を写真撮らせて貰えば良かったねィと思いながらも感謝の気持ちは山のようにありやす。「おやすき」は使って下せェや、アダルトな二人の時間が急に甘酸っぱくなりやすぜ。
本当に有難う御座ェやした。関係性は変わりやしたが、何となく喧嘩相手にゃ足りるって感じで今もギャーギャー喧嘩してやす。

帳面は締めても二人が幸せでありやすように。

沖田総悟

02-11 15:34 [編集] [返信]
[17]By 沖田総悟
【糖分マヨ注意報】のお二人さんへ

こっそりにもちゃあんと気付くこの俺の嗅覚を褒めて下せェ、旦那。ちゃんと気付いたのに何で遅くなったかって目があのアレ、涙でムス○ってたんで。目がァア的な。
微笑ましいって完全にアレ、保護者的な目線で見られちゃ恥ずかしいや。確かにあんだけギャーギャー騒いでちゃ公園でも目立つよな、とふと思い返しちまった。俺等の騒ぎを聞きつけて覗きに来る旦那も旦那でィ。
「おやすき」なんざあのハゲチャイナが冗談で言い出した言葉が定着したようなもんで、こんなに話題になるたァ思いもよらなかったとかそんな。正式名称「おやすみ、だいすき」ってバラしてみたりとか、一つ甘ったるいネタバラし。
有難いのは俺も同じでさ。もっと元白飯を味わってやりゃ…いや、やっぱマヨネーズ飯はちょっとだけども、読んで笑ってくれてた事が何より俺等の幸せで一番の思い出。俺等のスッカスカな日記で笑ってくれたのが嬉しいんでさ。
寂しいって言うその言葉が、本当はすげェ嬉しいって本音。躊躇いつつも伝えてくれたその言葉に応えて!って大々的にゃホラ吹けやせんが、関係性のかわった今もやっぱり喧嘩し合って近くに居るし、何だかんだこの場所が心地良いもんで実はー…とか思ってたりするかもしれない運転。

タチ悪いとかそんなありやせん。もっと早く気付いて仲良くなりたかったとか。もっとちゃんと話したかったとか。本音ポロリもあるよで、一旦締めやす。
本当に有難う御座ェやした。

三年目の二人が幸せ続きやすように。

沖田総悟

02-11 15:26 [編集] [返信]
[16]By 沖田総悟
【夕焼けの帰路】の先生方へ

忘れた頃にやってくる、俺です。返信不要なんざ聞えない、聞こえやせんぜ、何か近くで工事やってるんで。
あの後、すぐに気付いて涙を拭くのに時間掛かっちまいやした。水分補給のボカリ下せェや、売店に売ってんでしょう。本当に最後の最後まで暖けェ言葉有難う御座ェやす。オモチャ箱の中のガラクタを引っくり返してアレこれ何だっけってなるようなもんばっかだったろうけど俺等は最後までテメーのガラクタだろって言い合ってやした。長くてくだらない日常の延長線上にあるビー玉みてーなもんでさ。
おやすきの評判の良さにかなりビビッたりとかして。「おやすみ、だいすき」を略せば貴方もおやすきマスター、頑張って、先生方。
人が読んで楽しけりゃ俺等の糧になる、そんな綴りで馬鹿笑いしてる様が伝染すりゃ良いなと思いつつの三年弱。沢山読んでくれて嬉しかったや。本当に有難う。
こんな風に別れて終わり?いやいやまさかってのが俺等で喧嘩上等で今も関係は変われど隣でどつきあってやす。二人でまたこそっと変なことする事ありゃすぐバレんだろうねィ、先生前髪長い癖に目ェ良いんだもんよ。

先生方も身体に気をつけて下せェよ。ほら、歳なんだし寒空の下でムラムラとかしたら風邪引きやすぜ。大人な情愛溢れる二人が幸せ続きやすように。

もっと話してみたかった、仲良しになりたかった、と本音を一つ置いて此処は締めやす。
有難う御座ェやした。

沖田総悟

02-11 15:04 [編集] [返信]
[15]By 沖田総悟
遅くなったっつかもう軽く記憶の彼方かもしれやせんが【夕焼けの帰路】の先生方…と性別不明へ。

俺が御不浄どころか始末書の山で極楽の入場整理されちまってたや、すいやせん。ノリで答えたバトンに笑って貰えて良かったや。最近ギャグセンスを二人揃って捜索願出してんのに一向に見つかる気配が無くてねィ。あのバトンは性別不明のωのバイタリティで成り立ってんだ。バトン答えながらにやにやしてたもんよ、俺等。良いバトン本当にありがとさん。すげェ楽しかった。

悩む脳味噌も無ェし、悩んでる面より馬鹿みてーに笑ってる面の方が互いにつられ笑い出来んじゃねーかなって話でさ。
そう言やこないだの固まったケーキはどうしたんで?作り直したとか?先生方の会話の端っこを覗けるのが光栄なんでィ。俺等じゃ到底紡げない言葉の数。読んでて何だかふんわりとした手触りの良いタオルケットにくるまれてる気分になりまさ。お二方の優しい思いやりのなせる業でィ。
いつも柔らかい言葉を有難う御座ェやす。これからも楽しく覗き魔しやすぜ。

07-14 18:30 [編集] [返信]
[14]By 神楽

◎《糖分マヨ注意報【閲覧注意】》のお二人へ

よっす。オラ神楽。
銀ちゃんとマヨラーにまともなファンコすら返せてなくて申し訳なくてサドにケツを向けて眠れないので今頑張って書いているで候。

せーの
二人のバトン見てごっさ笑ったヨォォォォオ!!!!
あのテンポの良さマジ憧れるネ。私とサドが二年経っても得られなかったものを二人は持ってるからごっさスゲーヨ。アレヨ、二人の遣り取り見てて羨ましくなったアル。うちのクソガキ誘ってやったけどぜーんぜん駄目アル。熟年豆腐組は貶し愛すらも熟しちまったヨ。もうベロンベロンアル。ベロンベロンの右曲がりアル。

何とも纏まりがつかないファンコですが今後ともノウガイカを宜しくおねげーしますヨー。糖分マヨ注意報ずっと愛読するぜフゥー!

03-12 00:25 [編集] [返信]
[13]By 沖田総悟

ファンコに返信頂いちまってたのにまた日を空ける俺のこの勤勉さったらもう試験前の掃除並みですいやせん。先生方はお元気ですか。
先生、嫉妬って言い過ぎでさァ。俺だって先生方の良循環に心底ジェラシックパーク。何だってあんな大人で優しさに溢れた言葉を繋ぎ合えんですかィ?俺にゃあんな余裕ありやせんぜ。クソスマスにサンタクロスに頼めば貰えますかねィ。毎日あのアホが帰って来るか来ないかでやきもきしてんのに。
アイツが馬鹿なのは生まれつき、俺が馬鹿なのも胎児からってんでなりきってるよりも筋金入りだから救えねー二人でィ。先生方みてーに綺麗な言葉なんざ口にする前に脳味噌にすらインプット出来てないんだ、教えて下せェよ。ほら、授業授業。
本当にいつも暖かい気持ちにさせてくれてありがとう御座ェやす。理想なんざ人それぞれ形も色も違うもんですが、想い合う形の一つとして先生方の言葉は羨ましくもあるし、俺はそうなりたいと思うものの一つでさ、はい。

ファンコ返し有難う御座ェやす。良いクリスマスを。俺ら?俺らはクソスマスに鶏肉一匹机に置いてアイツに待てを仕込む位でィ。

12-21 00:24 [編集] [返信]
[12]By 沖田総悟

ファンコとかドキドキすんだけど。何これ、恋?思春期?先生、動悸が激しいんで保健室行って直帰して良いですかーァ。
前置きすいやせん。初めまして、出来た時から覗いてるってか至近距離で望遠鏡使って見てやした。何か五月位に縁側で日向ぼっこしてるみてェな暖かくて心地良い日記だなァと思ってて、いつかはいつかはと思いながら目の前に横たわる空白の時間の無常さにただただ僕は立ち尽くすだけで…あり?誰、訳わかんないモノローグ入れたの。まァ、俺の勤勉さがよく出てた結果でィ。
繊細な言葉と溢れるウィットに感心してやす。あんなにお互いに優しく想ってたら、自然と良循環を生み出して優しく出来んだろうなとか尊敬してやす。俺、今頭良さそうな事言ったスゲー。

纏まりが全く無い上に自画自賛で強制終了するとかどんだけ厚かましい野郎だと鼻で笑って下せェ。如何せん日本語が不自由な俺なんで。不器用なんで。

愛読感謝と、小さなファンコをお二方に。
これからも音読していきやす。

10-16 22:50 [編集] [返信]
[11]By 沖田総悟

【糖分マヨ注意報】の旦那へ

遅くなってすいやせん。マヨネーズ駆逐作戦を真面目に遂行してたらこんなになりやした。因みにアイツがあんなとこに私信を書いたのァ此処のパスを脳味噌の彼方にファーラウェイしちまったからだと俺ァ踏んでやす。八割方。

前置きが長くなっちまったや。この度はこんな阿呆日記にファンコ有難う御座ェやす。本当にあんな頭の中の空具合を存分に晒してて残念過ぎまさァ、アイツが。
年を追う毎に甘いことを言えない倦怠期みてェな二人ですが楽しんでくれりゃ幸い。デートも色気なんざ何処吹く風でしたぜ、色気って何処で売ってますか万事屋さん。
はーい、そこの白い頭のおにーさんっつか微妙なお年頃の野郎様ーァ。ストーカー容疑でゴリラ房に入ってもらいやーす。ちょいとバナナ臭いけど気にしねーで下せェ。

インタビューにすげェ笑ったとか内緒内緒。
これからも愛読させて貰いやすぜ。

ファンコ感謝感激ハゲ嵐。

10-09 23:33 [編集] [返信]
[10]By 沖田総悟

旦那へ私信。

送ってみやしたがねィ。届いてりゃ良いけど…届いて鍵がわかったらあっちによろしくでさ。

05-03 18:46 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!