投稿日09/28 23:22

「間が空いてしまいました…そして新しい出発に向けて」
柚谷ねこみち

なんやかんやでバタバタしていて、気がついたらひと月経っていました…

そして、この間に仕事を退職する決意を固め、新たな出発を始めようと、心に決めもしました。

これらについては後々ゆっくりと…語ろう、かなぁという感じです。

コラムにもならない、ひとりごとみたいなものですが

すきなひとが、います

けれどこの人とは、一生結ばれることは無いだろうし、どう足掻いたところで、報われる気持ちでもありません。(※浮気とかではないですよ/笑)
今の関係が一番良くて、この想いを伝えることは、相手との関係全てに終止符を打つことで、本当にこれらがイコールで結ばれるしかないような、そんな関係で
離れることが辛くて、嫌で、私はこのままを選んだ。

幸せ、凄くしあわせなのに
なんでかなぁ…とても、せつない
すきなのにね、何でだろう
報われないって言ったって、相手に嫌われてる訳じゃ、ないのに、ねぇ
私にとってこの人との出会いは、これ以上無いくらいの最高の出会いで、これ以上を望むのは、申し訳ないくらいなのに
いやだなぁ…ほんとうに、自分に、いやになってしまうなぁ

こんな気分のときは中/村/中さんの友/達/の/詩を聞くと涙しか出ません!もうバリバリに共感してしまって!(笑)

本当に大切なひとは、友達くらいでいい
友達くらいが丁度いい

こんな行の歌詞が、どうしようもなく胸を締め付ける傍ら、それに頷く自分も居る

君が好きで、君が好きで
…君が愛しいから
その幸せを祈りたい、そうも強く、願う。

君に出逢えて、私は強くなったし弱くなった。よく泣くようにもなった
きっと生涯でただひとつ、最高の片想い…相手が、君でよかったなって、心の底から思える
そんな相手に、出逢えてよかった

とは言え諦めてもいないから(笑)これからも頑張るばかり!

未来がどうか優しい色で染められるよう、もうひとふんばり、頑張るとしますか!

編集

このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ

小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」