投稿日10/14 23:14

「閲覧1000御礼」
柚谷ねこみち

ということで…閲覧が1000回を越えました!コラムを始めて一年以上経つわけですが間が開きすぎたりと大した更新もしないままでいましたが…それでも見ていただけている事に感謝感激です。好き勝手な文字の羅列にお付き合いありがとうございます!

これからもぼちぼち、マイペースに綴っていこうと思いますので皆さま宜しくお付き合いをば…

最近、少し思うことなどもありまして、近々コラムの名前を変えたり、自分の名前を変えたり、しようかな…と思ってます。(その際には管理人Aさま、連絡させていただきたいので宜しくお願いします)

現状況としては生活がギリギリな感じがするのですが、妙な?心の余裕と言うのか、ゆとりというのか、あまり凹みすぎずに生活してます。転職活動は振られっぱなしですよ(笑)
でもまぁ、縁があるべき場所には縁付くだろうとぼちぼちやっとります。焦ってどうにかなるならば焦りまくるのですがね(焦りすぎと何かするのは違うし、ねぇ)
…でもこれを身内が聞いたら怒りそうな気がしてなりません(苦笑)でも頑張ってはいるのですから!(フォローフォロー)

とまぁ、そんな感じで毎日が過ぎてます

相変わらずではありますが、これからも宜しくお願いします。

20091014
柚谷ねこみち

編集

このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ

小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove