投稿日12/25 20:39

「末の恋愛論と告白(論なんて格好良くもないはなし)」
柚谷ねこみち

あれこれと恋愛についていっちょまえにやいのやいのと語ってましたが…

(とりあえずこっからさきはある種特殊?な話なので間を空けてみる)

なんていうんでしょう、カミングアウトしてしまえば、恐らく自分は同性愛者寄りのバイかと思われるのですよね。
付き合って(恋愛未満も)女の子、だ、なぁ…はは

ついでに言えば柚谷はデブスだしオタクの部類に足も突っ込んでて、恋愛とかには遠く掛け離れた生き物なんですけど、ねー…ついでに紆余曲折家庭事情や上記の性癖?もあり、結婚はしない主義を徹底してきてます(悲しいくらいに手相にも結婚線がないw)

人類にやさしくはないし、結婚で勝ち負けを決めるなら正しく負け組協会の会長になれる自信しかないです^^

何で今さらにこんな話をしてるかって言えば何でなのか、自分に言い聞かせるのも微妙な話なのですが、何だかんだ言いながら恋やら愛やらに熱中しながら無関心みたいな、…今複雑な心境だからかもしれないです。

今、こう…未だ顔も知らないお嬢さんと遠距離?なお付き合いを始めました。ネット上から派生した関係でそういう恋愛は半ばしたくないし突っぱねてきたけど、熱意に押された、つもりはないけど、何だかんだで嫌いじゃなくて私もこう、好き、だけど、ね、
恋愛の実感は半分…実際会ってないことや、自分が時間熟成型だからだと思うのですよ、ね…

相手がしかし、…十代。
五つも違うわけですよもう私自分が詐欺師にしか見えない…騙してるよ私、相手をがっかりさせる素因しか持ってないのになぁぁ…そう言えばそんなことはないって、言ってくれるけど

何故君は私みたいなのを好きになった、と言いたいし
何故付き合うと言った、と過去の私に言いたい。
貴重な時間を私に費やしてもらうことが、申し訳ない気持ちでいっぱいなんですね…うう。

……十代、ってなぁ…若いよな…ほんと

何が言いたいかさっぱりわからなくなってきたので、一旦切ります。

MerryX'mas

身近な人にクリスマスデコメを送ろう…

編集

このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ

小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove