返信する
[1] 近□相□
By 父さん
04-05 16:34
母さんが旅行に出掛けた隙に、父さんと近親相姦してくれる可愛いショタっ子を募集する。
[PL条件]
成人済女性
200文字以上
帯でのやり取り可能
打ち切りは退室
露骨、男性向け用語の使用が可能
喘ぎ可能
◆キャラプロフ
◆萌え萎え(省略不可)
◆進行度
初めて迫られた
既に何回か関係あり
淫乱調教済み
の中で好みの関係を選択
◆母親を見送った場面の初回ロル
以上を記載して
帯の部屋招待か、招待の宛先用メールにて連絡するんだ、いいね?
お相手願う子のみに連絡させてもらうので悪しからず。
■父親プロフ
章吾
186cm/85kg/40歳
容姿:黒髪に短髪、若干垂れがちの緩い二重の目、鼻梁は高く彫りの深い顔立ち、唇は薄く幅広でやや大口傾向。
肌は浅黒く日に焼け、胸板も厚く腹筋が割れるほどがっちりと 鍛えられた四肢、我が子の腕より太く長い爆□持ちで絶倫な上に射精も大量、息子溺愛で計画的に妻と離婚してからは家の至る所で盛り捲る変態。離婚してからは息子と過ごす時間を作る為に脱サラし、デイトレメインの個人投資家をしている。
■萌■ヤリ〜日常、イチャ甘、溺愛、軟禁、多体位、多ラウンド、近親相姦、洗脳、睡姦、んほぉ喘ぎ、女々喘ぎ、多喘ぎ、トロ顔、アヘ顔、舌足らず、vV
等のハート喘ぎ、行為時キャラ崩壊、言葉責め、羞恥責め、尿道責め、肉便器、軽緊縛、目隠し、女装、ふたなり、雌堕ち、雌扱い、母乳、乳首肥大、極太巨根、絶倫、スパンキング、淫具、挿入生活、ハメっ放し、変態、淫乱、エロ下着、イラマ、ドライ、連続アクメ、潮吹き、腹ボコ、ボテ腹、孕ませ発言、大量中出し、結腸姦、種付け、薬漬、排泄管理や飲尿、体内放尿/詳細描写、擬音、淫語、受けCの短小包茎、身体自賛、男性向表現、台詞内露骨、描写内直接表現
■萎■重SM、死亡、切断、過度抵抗、食塗系大スカ、食い合い等属性逆転
■PL成人女、200〜800文字、雑多ロル
[編集] [返信]
[6]
By A
06-13 01:00
>>5
横から失礼致します。
お気を遣わせてしまったようで申し訳ありません。
[編集] [返信]
[5]
By 息子希望
06-12 23:17
>>3
>>2 です。
他の方がいらっしゃったようなので…
すみません、お返事もらえないかもしれないのに待つのが寂しいので辞退しますね。
またどこかでご縁がありましたら。
ご返信有り難うございました。
[編集] [返信]
[4]
By A
06-11 02:06
失礼します。
先程Gメールでsより始まるアドレスで送信しました。事故防止に。
[編集] [返信]
[3]
By 父さん
06-10 18:00
>>2
>>1より募集可能です
[編集] [返信]
[2]
By 息子希望
06-08 11:03
かなり前の募集かと思うのですが、まだ募集されているでしょうか?
反応あれば、プロフ送らせていただきたく思います。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]