返信する
[1] 詳細描写傾向の方
By PL
05-08 04:53
最初からPL口調で失礼致します。
募集:ロール・描写が詳細レス傾向
台詞<描写、漢字多め、漢文ロル、小説ロル、体言止め、空白や――利用など
密度の濃い描写を好む方(主観で構いません)
長さは雰囲気で200字前後に減る分には構いませんが、300〜1000字辺りに抵抗のない方だと嬉しく
凡そ当て嵌まる方、とっぷりと濃密な描写を愉しみませんか。
似たような描写傾向の方と出逢いたいことが目的なので、未だどんなPCを用いるかは決めておりません。また、初対面であったり最初から恋人設定であったり、そのあたりも話し合いで決めていきたいと思っております。
当方、今現在まで動かしたPCの経験で言えばタチネコ2:8とネコ多め。然しタチPCを動かすことに抵抗があるわけではなく、好みや流れの都合で比率偏りがち。
得意なのは、口数少ない不器用(受)、誘い襲い傾向のツンデレ(受)、緩い間延び口調のマイペース(受〜リバ)、狗好きの嗜虐趣味の美人系(受〜リバ)、健気なわんこ(リバ〜攻)あたり。
描写は中長文(400〜600字中心の200〜800字程度の振り幅)、空白、――、体言止め、小説ロル、心情ロルあたり使用。エロル時は間接表現主体、ペ○ス、ア○ルまでは許容、男性向け露骨表現はNG。
その他、中黒、台詞>描写の短文、女性器表現、みさくら、殴り合い等の喧嘩ロルは萎。萎以外でしたら砂吐くほどの甘々から主従SMなどマニアックな路線まで歓迎致します。
現在私生活が不安定なため、リベルテの街外れを利用したPBB、若しくはPBeMでの遣り取りになります。レス頻度は比較的早く、一日一通〜可能な場合が多いですが、同じ速度は求めませんし気は長い方なので二週間程度でしたらケロッと待ちます。gメを利用する予定ですが、不都合があれば考えますのでご相談下さい。
先ずはPL間で相談出来ることが前提。然し設定が決まりましたら交流は求めませんので、飽くまでも報告・連絡・相談・質問が中心になります。
若し、少しでも気になった方がいらっしゃいましたら、質問だけでも構いませんので是非御一報下さい。
相手してやるよと心優しい方がいらっしゃいましたら、題名に「リベルテ」、本文には試しに動かしてみたいPCやらカップリングやら、此方のこのPCと絡みたい、今迄出来なかったあんなプレイをしてみたい等等、欲望たっぷりにお好きなことを書いて頂ければと。凡て対応出来るかは分かりませんが、相談重ねて実現出来るように頑張ります。因みに当方、成人済み女。ナリ歴は二桁に突入しました。
では、此処まで御目通し頂き有難う御座いました。良縁を祈ります。
[編集] [返信]
[2]
By BZ
05-08 20:26
>>1さま
今しがたフォームからメッセージを送らせて頂きました。
お手すきの時で構いませんので、目を通して下さればと思っております。
よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]