返信する
[1] 寝取ってあげる。(恋人持ち設定ネコ募集)
By 悠雅
07-05 17:21
俺には友達がいる。
明るくて優しくて爽やかで誠実で、絵に描いたような“イイ奴”。
そんな友達に、最近恋人が出来たらしい。
ウブでスレてなくて根っから純粋なその子が、アイツは可愛くて仕方ないそうだ。
そんな可愛い可愛い“恋人クン”が、君。
全くお似合いのカップルだと思うよ。
友達は君を溺愛しているし、端から見ていて微笑ましいことこの上ない。
二人ともお互いを大事に大事にし合っていて、少しもどかしくもあるくらいだ。
……そんな二人を見ているとね。
俺の中の“悪い虫”が疼くんだよ。
何も知らない純粋な君を、蜘蛛の糸のように密やかに絡め取って、逃げ場なんか無いくらいにがっちりと捕まえて。
俺に抱かれて喘ぎながら、アイツより俺の方がいい、なんて言うような淫乱ち○ぽ中毒の性処理ペットに仕上げてやったら。
どれだけ気分がいいだろう?
俺の本性に少しも気づくことなく、俺なんかを“親友”と呼んで憚らず、俺を信頼しきっている平和ボケした呑気なアイツの、大事な大事な恋人クンを。
俺が言葉巧みに誘惑して、まずは身体から快楽に染め堕として、最終的には心まで寝取ってあげたら。
アイツはいったい、どんな顔をしてくれるんだろう?
そう、俺は最低のクズ野郎だ。
持ち前の外面の良さと口の達者さ、恵まれた容姿と巨根を利用して、気の向いたときに気の向いた奴をゲーム感覚で落としては、色んな意味で食い物にしてる。
そんな俺の次のターゲットに、不幸にも君が選ばれてしまったというわけ。
俺から見ても君は可愛いしね。野暮なアイツになんか独占させておくのは勿体無いよ。
君は俺とは元々面識は無し。つい先日、アイツを介して紹介されて、三人で一度だけ飲みに行ったくらいの仲だ。
その席でもアイツは俺を微塵も疑うことなく、「高校時代からの親友だ」なんて恥ずかしげもなく紹介してくれる。
お陰で君も俺と打ち解けやすくなったみたいで、助かったけど。
その席で俺は、勤め先の美容室の名刺を君に渡した。……それが、最初の罠。
俺の店に来店した君は、接客中に恋人との関係の些細な不安や悩みを俺にこぼす。勿論、俺の誘導もあったんだけどさ。
『自分は恋人に釣り合っていないんじゃないか』『恋人がなかなか手を出してくれない』『恋人は友人知人が多いから浮気や心変わりが心配だ』……どんなことでもいい。
その不安を俺はさり気なく膨らませてやって、“悩み相談”という名目で一緒に飲みに行く約束を取り付ける。今度は二人っきりで、ね。
そうなったらこっちのものだ。
お酒やちょっとしたクスリなんかの力も借りながら、俺は君をホテルに連れ込んで犯してあげる。
最初は飽くまで優しく、少しだけ強引に、君の快感を最大限に優先して抱いてあげよう。
君の躊躇を和らげるために、君を好きなふりなんかもするかもしれない。
そこからは色々口実を付けて、何度も呼び出しては君を抱く。脅迫なんかもするだろう。
でも、だんだん君は俺とのセックスにハマっていくんだ。
少しずつプレイを激しくしていって、君をどんどんセックス中毒にしていって。
心まで俺のち○ぽの虜になったら、計画成功。
……その先は、どうしようか。
アイツに俺と君とのセックスを見せつけてやる?
アイツには秘密にして付き合ったまま、俺との関係を続ける?
意外と俺も、君に惚れちゃって本気になるってことも、有り得るかもしれない……なんてね。
ああ、長くなっちゃったな。
俺の簡単なプロフィールや募集の条件なんかは、次のレスに書いておくよ。
ここまで読んで気になった物好きな君は、この先ももう少し付き合って。
[編集] [返信]
[4]
By K
10-19 07:47
深夜にlで始まるアドレスにて応募させてもらった。
確認いただければ幸い。良縁を願って。
[編集] [返信]
[2]
By 悠雅
07-05 17:23
悠雅(ハルマサ)
178cm/68kg 28歳 美容師
徒名は本名を音読みして『ユウガ』、職場でもプライベートでもその通称で呼ばれることが多い。
グレイアッシュのミディアムマッシュヘア、サロン系ファッション。
甘めで鼻筋の通った整った顔立ち。
いつも人好きのする笑顔を浮かべており、口も巧い。
外面は非常に良く周囲の評判もいいが、中身は真性のどクズ。
他人の恋人を寝取ること、純情なタイプを快楽堕ちさせることに何よりの悦びを見出す性的倒錯者。
今度のターゲットは、高校時代からの“親友”の新しい恋人。
ただし“親友”と思っているのは相手だけであり、実のところ呑気で平和ボケした性格の“親友”に少なからぬ嫌悪感と歪んだ執着、密かな嫉妬を抱いている。
性癖はS寄り、比較的変態で性欲も強め。
他者を信用することは殆ど無い反面、独占欲と支配欲は強い。
募集の内容が内容だから、セックスメインのやり取りになるとは思うけど、展開次第では日常ネタを挟むのも楽しいかもしれないね。
萌や萎はかなり幅広いから、君の希望を聞いてから俺の方が合わせるよ。
ただし、必須条件はいくつかある。
描写は中〜長文、平均して400〜600字程度はあるとベストかな。描写>セリフでね。
ムラはあっても構わないけど、最低でも200字以上で頼むよ。上限はないけど、読みづらくならない程度で。
それと、淫語強制とかは好きなんでね、セリフ内での露骨表現なんかは出来る人だと有難いな。ロール内では間接表現で構わないよ、俺もそうすると思うしね。
そうそう、これは必須じゃないんだけど。俺、小説ロルや体言止め、心情ロル、微確定、微自賛・他賛ロルなんか、結構使う方なんだ。あと、区切りのいいところで改行して読みやすくしたりとかね。勿論頻用はしないけど、抵抗がある人はやめといた方がいいかも。
やり取りの希望はPBB=引き継ぎ前提でのPBC>PBeM。展開打ち合わせや相談なんかのPL会話は歓迎、C口調・L口調も不問。苦手なら強制しないよ。
遅レスや寝落ちは全く気にしない。リアル優先でまったりいこう。事前に一言あれば、君の希望する期間だけ待たせてもらうしね。もし無言で半月空いたら、一応確認はさせてもらおうかな。
打ち切り希望は、件名は『終』・本文は白紙のメールで。ただの白紙だと誤送信と区別つかないからね。
それから、勿論わかってると思うけど……この寝取られ募集は飽くまで設定で、現状恋人としてやり取りしているお相手がいるPCは対象外。厄介事は勘弁してよ?
さて、お相手してくれる君は、
件名に『NTR希望』
本文に
・PCプロフィール
・萌/可、萎/不可
・その他条件、希望など
・相性確認のためテストロル(指定なし。思いつかなければ、俺と二人で個室居酒屋に飲みに来て、恋人絡みの悩みを切り出すところ)
上記を書いてメールくれるかな。
あ、ちなみに適度な自賛プロフは大歓迎。可愛い子とか美人さん、イケメン君のほうが俺も抱いてて楽しいからね。
返信はお相手をお願いする子だけに。この書き込みを〆るまで募集してるから。
質問があればこの記事への書き込みで頼むよ。
それじゃ、君の応募を待ってる。早くここまで堕ちておいで。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]