返信する

[1] リハビリ相手募集(属性不問)
By ユウ
01-04 04:21

こんばんは、おはよーかな?
ひっさびさに遊ぼうと思って、でも感覚の戻らない俺のリハビリにつき合ってくれる人を探してまぁす。
同じようにリハビリ希望の人、普段と違う文字数・属性の練習がしたい人、気が向いたからつき合ってやるよって人、どんな人でも歓迎。

待ち合わせてからその日別れるまで、もしくはそのまま一晩寝るまで。
えっちはダメ〜って人は事前報告よろしく。

ユウ/20代/179/68/リバ
明るめの茶髪、短髪。ピアス多めでタレ目。
タヌキに似てると評判です。
ムキムキ〜ってわけじゃないけど、腹筋はわれてるし鍛えてる。運動も好き。
ゲロ甘だなお前って言われるくらい気に入った相手は甘やかすタイプ。その分、甘やかしてくれる人にも懐く、カモ。
セックスの時はタチだと意地悪気味。ネコは何回やっても恥ずかしい。

やり取りはPBB>PBeM(g予定)希望、時間が合うならPBCでも。その場合は持ち越し有りで。
大体遅くなっても3日に1回は返せる予定。
ロールはちゅ、とかぎゅ、レベルの豆だけ×で。PBC以外は頑張ってセリフ含めて800くらいまでなら練習のつもりで合わせられるよ。ちょっとぎこちなくても許してね〜。俺の限界がそれくらいでもよければ、そっちがすげー長くても気にしないし。

近場のショッピングモールででも待ち合わせたいけど、いきなり会うのは怖いってひととはメールからでもオッケー。

めちゃくちゃ相性よかったら継続お願いするかもしんない。でも、やだったら追いかけたりしないしさらっとふってネ(笑)
興味もってくれた人からの連絡お待ちしてまっす。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!